ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer Natural - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer

Natural

Rp. 190.000

4.6

32
15
2
0
0

48 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Udah lama banget pake ini dan isinya banyak sekali.dia butirannya halus dan ada glitter2 dikit. Wanginya khas banget,cukup nahan minyak dan dempul. Cocok untuk yang mau hasilnya coverage dan berminyak.tapi suka aku mix lagi sama bedak lain karena hasilnya tambah bagus kalau di mix bedak lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Karena lagi pandemi dan pake masker terus kalo keluar rumah, jarang bgt sekarang pake bedak yang high coverage (takut nembel di masker bund), jadi kalo lagi keluar rumah pakai loose powder ini muka jadi auto tidak rembes 😂 alhamdulillah cocok juga, jangan berharap loose powder bisa menutupi jerawat yah, yang jelas ini butiran nya lembut banget warnanya juga pas di muka aku. Love ittt🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

chability

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Wah, ini produk yang udah dari jaman dulu banget dipake sama ibuku juga. Aku suka karena hasilnya di wajah bagus banget. Wanginya juga khas. Dan lama-kelamaan setelah dipakai, bedaknya jadi nyatu sama kulit wajah. Jadi lebih alami. Cuman kadang aku ngerasa ini bedak tabur agak berat kalau untuk sehari-hari. Aku pakai kalau pas acara aja. Kalau untuk kerja atau hari biasa, aku pakai merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Loose powder dari ultima ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik, tapi shade ini agak kegelapan di aku. Kalau hasil gak usah d raguin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Oct 2020

Ifana recommends this product!

ini bedak tabur enak bangeet. nempel dikulit ku yang kering meskipun aku ga pake moisturizer. apalagi kalo pake moisturizer dulu. diwajah jadi halus banget dan glowing. nyamarin pori-pori ku. ga bikin breakout. aku suka banget. sayangnya aku salah beli shade. harusnya yang light

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HannaViona15_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

YES BANGETT UNTUK BEDAK INI!! Lagi lagi ini makeup mama ku yang aku jatuh cinta. Bener bener bagus banget buat nge set makeup dann shade natural inii bener benerr masukk banget di skintone akuu. Bedak ini juga ada semacam glitter atau shimmer nya yg bikin glowing plus puff bedaknya enak bangett dipakeee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

ada efek Glitter yang bikin glowing nya, sayang kalau lagi keringetan di luar, poof hilang gitu aja bedaknya. gak bikin jerawat/beruntusan di kulitku, malah kadang kalau beruntusan lebih cepet kering pakai ini. cm sekarang aku lebih nyaman tanpa pakai bedak aja sih, makanya jarang dipakai. but overall, worth the price kok. repurchase? maybe, later ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2020

Dessy_putrii recommends this product!

aku pake bedak tabur ini tapi yang shade pink shell. bagus banget kalo di aku. apalagi ada sedikit gliternya ya. bagus banget pokoknya, sesuai sih sama harganya. tapi awet banget sumpah. no kaleng kaleng ini mah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

bellariae recommends this product!

Bedak yang dipake saat ini, karena lagi suka pake foundation jadi cari bedak yang ga terlalu cover biar ga tll berat kesannya, nah bedak ini cocok untuk set make up atau pun untuk pemakaian sehari2.. hasilnya natural dan lumayan bisa nahan minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2020

fincaaa recommends this product!

Super light dan gak bikin cakey gitu. walaupun visualisaainya warnanya kuning banget cuman pas dipake cocok banget. smooth pas di apply mirip sama bedak blp dan ini lebih banyak gitu isinga. minus puffnya gak enak banget terlalu tipis jadinya harus pake puff atau brush lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0