ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer

Natural

Rp. 190.000

4.6

32
17
2
0
0

51 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

roct10

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Oct 2022

roct10 recommends this product!

Terimakasih FD udh ngasih kesempatan buat nyobain produknya Ultima II hehe ini pertama kalinya nyobain produk dari brand ini. Packagingnya ternyata keliatan mewah ya bahkan tutupnya bisa dijadiin buat kaca yg bener2 jelas gt. Cuma kekurangannya emang tempatnya agak besar aja dan lubang2 tempat keluar bedaknya agak susah buat ngeluarin bedaknya. Puff nya empuk dan enak bgt buat aplikasiin bedaknya. Untuk bedaknyaa buat ketahanan nahan minyaknya oke sih dan finishnya ga matte mungkin cenderung satin ya jadi bisa2 aja dipake di kulit aku yg kering. Pas make jg bikin pori2 keliatan halus. Aku dpt shade yg natural dan masih cocok bgt dipake di kulit aku yg light 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

ViciPutri recommends this product!

So happy bisa nyobain produk Ultima II dari #FDTryAndReview. Ternyata kemasannya gede banget dan mewah sih, isinya banyak. Warna Neutral ini tetep memberi warm tone ku kulitku, untungnya warna kulit dan bedaknya sama, jadi oke banget. Sponge nya padet dan gede, lembut juga enak buat di tap-tap ke wajah dan bedak ini ada sedikit wangi yang cukup soft. Awal pemakaian susah banget bedaknya keluar karena isinya yang full, lobang-lobangnya kecil dan pastinya bikin ga gampang tumpah. Bagian tutup nya juga bisa dijadiin cermin loh. Aku suka bawa bedak ini di tas meskipun ukurannya cukup besar, tapi menurutku kalau pakai cushion, bedak dan masker medis cukup bikin makeup geser, malah enaknya aku apply bedak ini langsung setelah sunscreen tanpa cushion.

ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer 221021 585 1
ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer 221021 836 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gitapuspi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

udah lama pakai ini, sempet ganti2 powder lain tapi tetep repurchase lagi bedak andalan nyokap ini.. dia ada glitter halus yang ngga begitu mengganggu, untuk ketahanan lumayan, makin siang kulit kita bakalan keliatam glowing nya, pokonya cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Udah lama banget pake ini dan isinya banyak sekali.dia butirannya halus dan ada glitter2 dikit. Wanginya khas banget,cukup nahan minyak dan dempul. Cocok untuk yang mau hasilnya coverage dan berminyak.tapi suka aku mix lagi sama bedak lain karena hasilnya tambah bagus kalau di mix bedak lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

corneliadeagata

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Karena lagi pandemi dan pake masker terus kalo keluar rumah, jarang bgt sekarang pake bedak yang high coverage (takut nembel di masker bund), jadi kalo lagi keluar rumah pakai loose powder ini muka jadi auto tidak rembes 😂 alhamdulillah cocok juga, jangan berharap loose powder bisa menutupi jerawat yah, yang jelas ini butiran nya lembut banget warnanya juga pas di muka aku. Love ittt🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

2

chability

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2020

chability recommends this product!

Wah, ini produk yang udah dari jaman dulu banget dipake sama ibuku juga. Aku suka karena hasilnya di wajah bagus banget. Wanginya juga khas. Dan lama-kelamaan setelah dipakai, bedaknya jadi nyatu sama kulit wajah. Jadi lebih alami. Cuman kadang aku ngerasa ini bedak tabur agak berat kalau untuk sehari-hari. Aku pakai kalau pas acara aja. Kalau untuk kerja atau hari biasa, aku pakai merk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajulita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Loose powder dari ultima ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik, tapi shade ini agak kegelapan di aku. Kalau hasil gak usah d raguin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Oct 2020

Ifana recommends this product!

ini bedak tabur enak bangeet. nempel dikulit ku yang kering meskipun aku ga pake moisturizer. apalagi kalo pake moisturizer dulu. diwajah jadi halus banget dan glowing. nyamarin pori-pori ku. ga bikin breakout. aku suka banget. sayangnya aku salah beli shade. harusnya yang light

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HannaViona15_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2020

HannaViona15_ recommends this product!

YES BANGETT UNTUK BEDAK INI!! Lagi lagi ini makeup mama ku yang aku jatuh cinta. Bener bener bagus banget buat nge set makeup dann shade natural inii bener benerr masukk banget di skintone akuu. Bedak ini juga ada semacam glitter atau shimmer nya yg bikin glowing plus puff bedaknya enak bangett dipakeee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2020

fadhillahusnul recommends this product!

ada efek Glitter yang bikin glowing nya, sayang kalau lagi keringetan di luar, poof hilang gitu aja bedaknya. gak bikin jerawat/beruntusan di kulitku, malah kadang kalau beruntusan lebih cepet kering pakai ini. cm sekarang aku lebih nyaman tanpa pakai bedak aja sih, makanya jarang dipakai. but overall, worth the price kok. repurchase? maybe, later ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup