ULTIMA II Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer Natural - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Transluscent Face Powder with Moisturizer

Natural

Rp. 190.000

4.7

32
11
2
0
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifana

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Ifana recommends this product!

2 days ago

ini bedak tabur enak bangeet. nempel dikulit ku yang kering meskipun aku ga pake moisturizer. apalagi kalo pake moisturizer dulu. diwajah jadi halus banget dan glowing. nyamarin pori-pori ku. ga bikin breakout. aku suka banget. sayangnya aku salah beli shade. harusnya y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

HannaViona15_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HannaViona15_ recommends this product!

09 Aug 2020

YES BANGETT UNTUK BEDAK INI!! Lagi lagi ini makeup mama ku yang aku jatuh cinta. Bener bener bagus banget buat nge set makeup dann shade natural inii bener benerr masukk banget di skintone akuu. Bedak ini juga ada semacam glitter atau shimmer nya yg bikin glowing plus p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadhillahusnul recommends this product!

07 Aug 2020

ada efek Glitter yang bikin glowing nya, sayang kalau lagi keringetan di luar, poof hilang gitu aja bedaknya. gak bikin jerawat/beruntusan di kulitku, malah kadang kalau beruntusan lebih cepet kering pakai ini. cm sekarang aku lebih nyaman tanpa pakai bedak aja sih, mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dessy_putrii recommends this product!

22 Jul 2020

aku pake bedak tabur ini tapi yang shade pink shell. bagus banget kalo di aku. apalagi ada sedikit gliternya ya. bagus banget pokoknya, sesuai sih sama harganya. tapi awet banget sumpah. no kaleng kaleng ini mah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellariae recommends this product!

03 Jun 2020

Bedak yang dipake saat ini, karena lagi suka pake foundation jadi cari bedak yang ga terlalu cover biar ga tll berat kesannya, nah bedak ini cocok untuk set make up atau pun untuk pemakaian sehari2.. hasilnya natural dan lumayan bisa nahan minyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fincaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fincaaa recommends this product!

21 May 2020

Super light dan gak bikin cakey gitu. walaupun visualisaainya warnanya kuning banget cuman pas dipake cocok banget. smooth pas di apply mirip sama bedak blp dan ini lebih banyak gitu isinga. minus puffnya gak enak banget terlalu tipis jadinya harus pake puff atau brush ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

feelya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

feelya recommends this product!

18 Mar 2020

loose powder ini masih belum menjadi looose powder yang nggk akan kuganti, karena shade nya dan finish setelah di pake diwajah masih kurang pas menurutku, still searching for another loose powder. finish nya masih kurang oke, apalagi kalo wajah kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : matahari

0

putri_ck

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

putri_ck recommends this product!

05 Mar 2020

pertama kali pake produk ini sekitar tahun 2011. waktu itu muka aku jerawat full semuka , bruntusan dan merah. tp pake bedak ini ringan banget, ga bikin jerawat tumbuh apalagi gatal di muka. sampe thn 2020 ini dg muka saya yg uda jarang jerawat hasilnya lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : matahari

0

mimii1910

Oily, Light, Cool, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

27 Jan 2020

Ini bedak tabur bener2 juara! Dia bisa nahan minyak di mukaku. Dan dia jg ga bkin Bo di kulitku. Trkdang kalo aku ga cocok pake bedak taburpun bisa timbul jerawat maklum muka sensitiff. Tp pake dia aman2 aja. Dan halus banget di muka. Pake moisturizer trs timpa bedan ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

30 Oct 2019

Tanya MUA kenalan aku powder yang bagus tapi terjangkau disaranin Ultima II ini. Beli dong! Awalnya swatches ke punggung tangan, hasilnya halus banget. Trus di pake ke wajah, juga sama hasilnya. Coveragenya ada, oil control, gak bikin cakey. Ada gliter-gliter lembut git ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0