ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 02 Neutral - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

Rp. 0

4.6

86
22
7
1
2

119 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

13 Jul 2020

ini bedak yang bagus, tapi aku ga suka karna wanginya cukup menyengat. dia ada shimmeringnya gitu sedikit. dan waktu itu belinya yang size big jadi ga bisa di bawa kemana-kemana. karna kurang kepake juga akhirnya ku kasih ke ibuku, dan karna beliau kulitnya kering jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aniezha89

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aniezha89 recommends this product!

07 Jul 2020

loose powder ini nggak keliatan Shimmer nya awal2 dibuka packagingnya, tp pas test di tangan langsung shimmeringnya keliatan cm nggak yg banyak lebay gt. Pas diaplikasikan di muka memang smooth hasilnya dan kelihatan natural. Bagus buat set wajah bahkan sekalipun aku ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnnftr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dnnftr recommends this product!

01 Jul 2020

Hai aku mau preloved produk ini 60k aja isinya masih 60%. Beli 125k. Mau jual krn mau coba shade lain. Face powder dari ultimate II ini enak banget. Mirip sama marck. Bikin wajah jadi lembut setelah dipake. Daann bagus kalo dipake buat make up. Beda sama marck yang mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

17 Jun 2020

Ultima II Delicate Translucent with Moisturizer adalah loose powder keduaku setelah Marcks. Aku kira shade Neutral keterangan buat aku, ternyata engga, pas banget malah. Ultima II ada fragrance-nya. Awalnya aku ga suka fragrance-nya, akhirnya hidungku terbiasa juga. Tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dindazirastivanii

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Dindazirastivanii recommends this product!

07 Jun 2020

lembutnya muka kuuuu setelah finishing pake ini huhuhu.... ditambah wanginya enak bangeeeetttt harummmm biasanya bodo amat sama bau bedak karena ga kecium. kl ini wanginya semerbak banget. warnanya juga cocok sama kulit asia luvvvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dnc

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dnc recommends this product!

01 Jun 2020

Pake udh tahun ke 4 nih. Sebaguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus iiitttuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu buat no make up make up look !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4

feelya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

feelya doesn't recommend this product!

29 May 2020

pake loose powder ini untuk nge set foundation make over bikin kulit aku jadi berjerawat! nggk tau kenapa huhu, sedih banget. aku mau coba loose powder lain yang lebih aman kandungannya. oiya kalo ada rekomendasi loose lowder yang bagus, let me know ya, terimakasih 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Annisamfm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Annisamfm recommends this product!

27 May 2020

Liat tutorial makeup buat special occasion, banyak yang rekomendasiin produk ini. Kebetulan mama aku punya dan langsung cobain. Butiran powdernya kecil dan alus bangeeet. Sedikit ada coveragenya menurut aku. Bedak ini enak banget kalo buat ngeset foundation, muka serasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dindatrisora

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dindatrisora recommends this product!

17 May 2020

ini baguss banget mau buat bedakan biasa atau set make up semuanya bagus aku cocok ✨ isinya jg banyaak bisa awet pakenya, bener2 ga ada keluhan apa2 selama pake ini. padahal temen/orang sekitarku banyak yg bilang ultima ini keras ke kulit, padahal pas aku pake ga sama s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

kamiwla recommends this product!

10 Apr 2020

Aku biasanya pake ini untuk set makeup, partikelnya halus bangettt! Bikin blurring dan jadi bagus base makeup. Sedikit ada shimmer nya sih tapi sangat subtle ngga keliatan dangdut kok, untuk harga yang affordable dan isinya banyak banget sih ini worth menurutku. Kalo ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next