ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 02 Neutral - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

Rp. 0

4.6

97
26
7
1
2

133 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatikanisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Baru pertama kalo cobain brand ultima ii tuh ya produk ini, ternyata sebagus itu . Cocok buat ngebaking make up . Meskipun translucent dia kek ada coverage nya gitulo, jadi kalo dipake buat make up medok ataupun harian masi cocok . Ringan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 Jun 2021

yosibeauty recommends this product!

enak banget ringan dan bikin awet butirannya halus serta memberi pigmen juga buat kulit so far makeup jadi tahan lama dan cocok untuk semua jenis kulit . dan partikelnya juga enak dan ga terlalu ngebul klo d sapukan . walaupun besar tapi buat aku affordable banget dan favorit banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Aku udah pakai bedak ini dari kuliah, karna sesuka itu sama bedak ultima, kalau pakai bedak ini mukaku ga berminyak (dulu waktu masih kuliah kulit ku berminyak) dan ngeblur pori2. Misal mau pergi pergi tinggal pakai bb cream/ foundi lali di set pakai bedak ini udah ciamik. Sampai sekarang tetep setia repurcase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

vikavrizilia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

vikavrizilia recommends this product!

Loose powder ini isinya banyak dan harganya affordable banget. Dia oke2 aja buat ngeset makeup dan di aku dia sedikit ada efek ngeblur pori2nya. Terus ini bikin complexion jadi kelihatan lebih smooth kecualiiii buat undereyes. Undereyes aku emang dasarnya kering sih, jadi pas pakai ini buat ngeset undereyes jadi kering dan rada ngecrack, terus lebih memperjelas tekstur undereyes gitu. Aku pake ini dan bikin minim transfer juga ke masker. Overall dia bagus banget dengan harga seaffordable ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

osabryna recommends this product!

Setia sama ni bedak karena ngesetnya bagus di wajah bikin awet makeup. Coveragenya ada banget. Partikelnya halus. Shadenya cocok di kulitku. Harganya menurutku lumayan murah krn isinya jg banyak. Kualitasnya ga kalah sama yg brand highend jd cukup lah kl misal carinya yg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

izkatari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Bedak tabur paling bagus yang pernah aku coba. Warnanya pas gak bikin warna muka aneh pas pakai. Karena biasanya aku pakai beda kayak gak cocok dan malah aneh warnanya. Ini pas karena yellow undertone nya cakeup. Bedaknya juga cukup ngecover bekas2 jerawat dan ngontrol minyak. Kalau keringetan hasilnya glowing cakeup bukan minyakan gt 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

walau udh nyoba berbagai merek bedak tabur namun tetep selalu ada tempat buat bedak ini. bener2 nyaksiin gmn bagusnya bedak ini waktu pertama kali pake thn 2015 pas baru selesai jerawatan parah dan mulai belajar makeup. partikelnya halus, nyatu bgt ke kulit, makin lama makin bagus dipakenya. waktu itu beli rasanya mahal bgt tp sepadan sama hasilnya dan bisa dipake untuk setahun lebih. pas liat temen nikah dan Mua nya pake bedak ini semakin yakin bahwa emg bedak ini bedak bagus yg udah banyak pengalamannya hahah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WidyaSetyanto

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

WidyaSetyanto recommends this product!

ini kalau di aplikasikan di wajah... hasilnya tuh bisa smooth gitu... halus gitu make up nya... puffnya aku suka, gede... ini pun gampang dibawa tapi hati hati ya... karena tutupnya plastik ntar gampang pecah... recommended sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Loose powder dari ultima ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik, tapi shade ini agak kegelapan di aku. Kalau hasil gak usah d raguin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyybearr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

babyybearr recommends this product!

Aku suka banget sama loose powder ini karna hasilnya tu halus bgt, warnanya juga ga terlalu ngaruh ke muka, jadinya pas aja gitu warnanya, dan ga bikin make up jadi keliatan cakey. Cuma aku kurang suka ketahanannya sih, di kulitku yg oily ini dia kurang bisa nahan minya. Tapi selebihnya aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next