ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 02 Neutral - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

Rp. 0

4.6

94
25
7
1
2

129 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

osabryna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

osabryna recommends this product!

Setia sama ni bedak karena ngesetnya bagus di wajah bikin awet makeup. Coveragenya ada banget. Partikelnya halus. Shadenya cocok di kulitku. Harganya menurutku lumayan murah krn isinya jg banyak. Kualitasnya ga kalah sama yg brand highend jd cukup lah kl misal carinya yg affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

izkatari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

izkatari recommends this product!

Bedak tabur paling bagus yang pernah aku coba. Warnanya pas gak bikin warna muka aneh pas pakai. Karena biasanya aku pakai beda kayak gak cocok dan malah aneh warnanya. Ini pas karena yellow undertone nya cakeup. Bedaknya juga cukup ngecover bekas2 jerawat dan ngontrol minyak. Kalau keringetan hasilnya glowing cakeup bukan minyakan gt 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

walau udh nyoba berbagai merek bedak tabur namun tetep selalu ada tempat buat bedak ini. bener2 nyaksiin gmn bagusnya bedak ini waktu pertama kali pake thn 2015 pas baru selesai jerawatan parah dan mulai belajar makeup. partikelnya halus, nyatu bgt ke kulit, makin lama makin bagus dipakenya. waktu itu beli rasanya mahal bgt tp sepadan sama hasilnya dan bisa dipake untuk setahun lebih. pas liat temen nikah dan Mua nya pake bedak ini semakin yakin bahwa emg bedak ini bedak bagus yg udah banyak pengalamannya hahah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WidyaSetyanto

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

WidyaSetyanto recommends this product!

ini kalau di aplikasikan di wajah... hasilnya tuh bisa smooth gitu... halus gitu make up nya... puffnya aku suka, gede... ini pun gampang dibawa tapi hati hati ya... karena tutupnya plastik ntar gampang pecah... recommended sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Loose powder dari ultima ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik, tapi shade ini agak kegelapan di aku. Kalau hasil gak usah d raguin lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyybearr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

babyybearr recommends this product!

Aku suka banget sama loose powder ini karna hasilnya tu halus bgt, warnanya juga ga terlalu ngaruh ke muka, jadinya pas aja gitu warnanya, dan ga bikin make up jadi keliatan cakey. Cuma aku kurang suka ketahanannya sih, di kulitku yg oily ini dia kurang bisa nahan minya. Tapi selebihnya aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Oct 2020

amalianiia_ recommends this product!

Loose powder ultima emang juaraa. Cocok untuk dipakai acara formal. Karna coverage nya full, ngesetnya cepet. Teksturnya halus bgt dan tone warnanya masuk bgt di kulitku ini. Ngga perlu touch up lagi, sekali pakai tahan 8 jam (kmrn makeup dari jam 6 pagi sampe jam ½3 masih on makeup ku)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

Salah satu bedak tabur favorite ku. Warnanya hampir ga begitu ngaruh dibuka tapi best banget sih buat ngeset atau baking. Hasilnya smooth banget dan muka auto mulus. Bedak ini sedikit ada wanginya tapi gak nyengat. Menurutku produk ini cocok untuk kulit kering maupun berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

Dinikusumaa recommends this product!

pake bedak tabur ini rasanya enak, ringan, dan yang lebih bikin suka lagi adalah kalo di pakai ada blink bliknya gitu di wajah jadi baguss jadi berasa muka bersinar wkwkw. cocok dipakai sehari2 tapi ngga kemana2. jadi dirumah tetep canteqq

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

suka bgt sama loose powder satu ini, hasilnya natural tanpa ngerubah warna kulit. cuman powdery banget suka buang produk huhu. sayang juga tetep ga keep oily skin aku karna ada kandungan moisturizernya. kalo kulitnya ygkering pake ini enak sih gausah pake moisturizer2 lagi karna di dalemnya udah ada moisturizernya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next