ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 02 Neutral - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

Rp. 0

4.6

91
22
7
1
2

123 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

2 days ago

Loose powder ultima emang juaraa. Cocok untuk dipakai acara formal. Karna coverage nya full, ngesetnya cepet. Teksturnya halus bgt dan tone warnanya masuk bgt di kulitku ini. Ngga perlu touch up lagi, sekali pakai tahan 8 jam (kmrn makeup dari jam 6 pagi sampe jam ½3 ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nysanvt recommends this product!

6 days ago

Salah satu bedak tabur favorite ku. Warnanya hampir ga begitu ngaruh dibuka tapi best banget sih buat ngeset atau baking. Hasilnya smooth banget dan muka auto mulus. Bedak ini sedikit ada wanginya tapi gak nyengat. Menurutku produk ini cocok untuk kulit kering maupun be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

30 Sep 2020

pake bedak tabur ini rasanya enak, ringan, dan yang lebih bikin suka lagi adalah kalo di pakai ada blink bliknya gitu di wajah jadi baguss jadi berasa muka bersinar wkwkw. cocok dipakai sehari2 tapi ngga kemana2. jadi dirumah tetep canteqq

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

02 Sep 2020

suka bgt sama loose powder satu ini, hasilnya natural tanpa ngerubah warna kulit. cuman powdery banget suka buang produk huhu. sayang juga tetep ga keep oily skin aku karna ada kandungan moisturizernya. kalo kulitnya ygkering pake ini enak sih gausah pake moisturizer2 l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

27 Aug 2020

sedih banget loose powder ini gk cocok diaku. padahal aku suka banget sama finishingnya yang halus banget. gk tau kenapa tiap pake produk loose powder yang ada kandungan silicanya pasti setelah pake langsunh jerawatan. Bedak ini bagus banget buat ngeset foundation. Fini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Lovelysadira

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Lovelysadira recommends this product!

13 Jul 2020

ini bedak yang bagus, tapi aku ga suka karna wanginya cukup menyengat. dia ada shimmeringnya gitu sedikit. dan waktu itu belinya yang size big jadi ga bisa di bawa kemana-kemana. karna kurang kepake juga akhirnya ku kasih ke ibuku, dan karna beliau kulitnya kering jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aniezha89

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aniezha89 recommends this product!

07 Jul 2020

loose powder ini nggak keliatan Shimmer nya awal2 dibuka packagingnya, tp pas test di tangan langsung shimmeringnya keliatan cm nggak yg banyak lebay gt. Pas diaplikasikan di muka memang smooth hasilnya dan kelihatan natural. Bagus buat set wajah bahkan sekalipun aku ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dnnftr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dnnftr recommends this product!

01 Jul 2020

Hai aku mau preloved produk ini 60k aja isinya masih 60%. Beli 125k. Mau jual krn mau coba shade lain. Face powder dari ultimate II ini enak banget. Mirip sama marck. Bikin wajah jadi lembut setelah dipake. Daann bagus kalo dipake buat make up. Beda sama marck yang mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

17 Jun 2020

Ultima II Delicate Translucent with Moisturizer adalah loose powder keduaku setelah Marcks. Aku kira shade Neutral keterangan buat aku, ternyata engga, pas banget malah. Ultima II ada fragrance-nya. Awalnya aku ga suka fragrance-nya, akhirnya hidungku terbiasa juga. Tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dindazirastivanii

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Dindazirastivanii recommends this product!

07 Jun 2020

lembutnya muka kuuuu setelah finishing pake ini huhuhu.... ditambah wanginya enak bangeeeetttt harummmm biasanya bodo amat sama bau bedak karena ga kecium. kl ini wanginya semerbak banget. warnanya juga cocok sama kulit asia luvvvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next