ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

Rp. 0

4.6

120
38
7
1
2

168 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

greasycheeks

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

26 Dec 2022

greasycheeks recommends this product!

Loose powder favorit aku!!! Dari packagingnya aku suka banget dia warnanya hologram, pokoknya cantik deh packagingnya! Dan yang paling penting lubangnya kecil2 jadi enggak bikin isinya berceceran pas dibuka jd dibawa travelling aman walaupun dia bulky. Aku beli yang isinya 24 gram menurut aku isinya termasuk banyak. Finishnya lebih ke satin daripada matte. Aku pun ngerasa makeup aku kalo pake ini lama kelamaan jadi bagus throughout the day. Definitely bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mntrsky_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2022

mntrsky_ recommends this product!

Salah satu bedak terbagus yg pernah aku punya, butiran yg alus bgtnya itu gampang bgttt diaplikasiinnya dan gak ninggalin blok sediktpun, wangi yg gak berlebih layaknya bedak-bedak merk lain, selain itu pilihan warnanya juga bervariasi lumayan cocok untuk kulit orang Indonesia

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Nov 2022

KurniaDliki recommends this product!

Cobain ini karena direkomendasi sama mua, aslinya mau beli yg kecil aja, tp mba BA nya blg yg gede lagi promo cuma 130k. Alhasil beli lah yg gede. Pas sampe rumah nyesel karena gede bgt, mana aku tipe bosenan. Ngomongin produknya, loose powder ini partikelnya smooth, packagingnya kokoh, mewah, dapet spongenya tebel + gede tp malah agak kaku menurutku, wanginya soft aku suka.. Tapi gatau napa hasil bedaknya di aku agak terlalu dempul, shade neutral ini udh pas di aku.. Udh gitu lumayan berasa "matte". Tapi aku sukanya dia bikin makeup flawless.. Menurutku bedak ini cocok dipake buat makeup yg full, kalo daily agak terlalu ngasih coverage *imo

ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 221127 557 1
ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 221127 568 2
ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 221127 250 3
ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 221127 975 4

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengtrianilj

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

ajengtrianilj recommends this product!

Sebelumnya thankyou female daily untuk kesempatannya mereview produk ini 🤗.. setelah aku coba pakai powder ultima II ini di atas cushion hasil make up jadi lebih halus & flawless! Setelah 2-3 jam harus touch up lagi powdernya karena kurang nahan minyak di wajah aku. But overall aku suka banget sama hasilnya 🤗🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

gebylizimosiahaan recommends this product!

Pernah pake powder nya Ultima II yang naked series dan itu aja udah enak banget. Thanks dapet kesempatan pake yang translucent. Datang dengan kemasan 43g , cukup bulky namun it means bisa lebih lama dan hemat ga beli-beli lagi. Powdernya lembut banget, ada sedikit wewangian yang cuma diawal doanj dan ga ganggu. Bisa langsung dipakai setelah moisturizer atau setelah foundation. Buat baking undereye ini juga bantu buat ga creasing dan make up luntur. Puffny tebal, beneran puff yang kepake banget bukan gimmick. Suka banget hasilnya karena smooth, hold minyak dan keringat, tahan sampai 8-10 jam ga geser, warna neutralnya cocok dengan kulitku. Setelahnya ga bikin clog pores juga walaupun tetap aku saranin double cleansing setelh menggunakan bedak ini. Nice product nice try.

ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 221024 907 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

intanWA26

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2022

intanWA26 recommends this product!

thank you female daily udh kasih aku kesempatan cobain produk ini,jujur pas dapet speechless bgd,kemasanya gede bgd tp cukup cantik buat di taro di meja rias,tekstur lembut dan mengcover wajah dgn baik,tampilan wajah jd lebih halus,pokonya aku suka,next kalo abis bakal repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jojoseee

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

jojoseee recommends this product!

Waah senengnya dapat produk ini,thankyou fd!😁 first time cobain bedak ini, hasilnya menurutku ngk matte lebih ke satin gitu, dan utk shadenya di aku cocok bget. Cuman yg kurang itu packagingnya cukup besar yah, dan lubang2 untk ngeluarin bedaknya dikitt. Tapi tutupnya bisa di pake buat ngaca praktis bget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

wardaniindah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2022

wardaniindah recommends this product!

Pertama kali coba transclusent powder Ultima II ini enak banget pas di aplikasikan di muka kerasa lembut, halus dan langsung nempel sama kulit. Untuk shadenya cocok2 aja di kulit muka aku. Sizenya yg bikin kaget geda bangeet tp luv karna tutupnya kaya cermin mayan bisa di pake. Karena masih baru jd kerasa padet banget di dalemnya jd rada susah keluar tp gak masalah. Kalo abis kayanya aku bakal repurchase, karna aku penggemar bedak tabur jd bakal memburu produk ini next nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalia_annufus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

amalia_annufus recommends this product!

seneng banget bisa cobain produk ini, apalagi dapet warna yg undertonenya pas. packaging cantik tutupnya cermin dan jelas banget wkwk Puffnya juga lebar dan tebel aku kira bakal susah pakenya ternyata langsung rata dan nempel ke kulit. Butirannya halus banget dan karna masih baru dan isinya banyak jadi masih padet banget. Kalo kata temen-temen aku ini bedaknya MUA pantes pada pake ya karna isinya sebanyak itu.
Agak sedikit gelap tp masih ok banget. aku coba tanpa foundie cuma sunscreen aja juga udah bagus banget hasilnya dan nahan minyak selama 4 jam kurang lebih karna aku kena air wudhu. aku pake cushion juga bagus hasilnya halus dan flawless. oksidasinya sedikit ga yg parah banget. ini juga jdi penyelamat aku dari sunscreen yg undertonenya pink jadi ga bikin aku abu-abu. coveragenya medium. Diblendnya juga gampang. Aku suka hasilnya tanpa foundie/cushion lebih natural jadi mempercepat step make up 👍

ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 221021 713 1
ULTIMA II Delicate Translucent Powder with Moisturizer 221021 165 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

cynthiaanandhia recommends this product!

One of the lightest powder ever! Rasany ringan banget di wajah, nggak ada rasa berat dan ketarik sama sekali! Mungkin ini karna efek moisturizing dari formulanya mereka jadi bisa terasa seringan ini! Produk ini juga bikin tampilan makeup lebih halus dan smooth. Untuk aku shades neutral ini sedikit kegelapan di aku dan tonenya lebih ke warm, sebagai translucent powder ini sedikit berwarna sihh menurut ku, dan cukup mempengaruhi hasil akhir makeupnya. Untuk price wise ini bedak worthit banget! Packagingnya mewah, puffnya empuk, dan isinya banyak banget!! Bener-bener full sampe produknya susah di keluarin hehehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup