ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

Rp. 175.000

4.4

66
38
7
3
2

116 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ellachio

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Jan 2023

ellachio recommends this product!

mulai dari plusnya dulu, loose powder ini ngeset foundation dgn baik, bikin base lebih tahan lama kalo ada acara yg seharian biasanya pake ini, lumayan nahan minyak, ga bikin komedoan, ga bikin jerawatan, bikin muka keliatan halus, ga flashback. minusnya dia ada fragrance yg mayan kecium pas awal dipake tp lama2 ilang kok, trs dia ni butirannya mayan gede dan padet bukan yg micro gitu, ini yg buat dia susah dikeluarin dari lubangnya, pas dipake dimuka agak berat rasanya kerasa kyk pake topeng/ada lapisan di muka jadi kurang nyaman tapi dia awet seharian jadi galau mau repurchase ato ga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

suciaudria

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Aug 2022

suciaudria recommends this product!

beli ini buat seserahan nikah waktu oktober 2021 , tapi jaramg banget dipakai karna aku beli size yg gede jadi susah bgt buat ngluarin isinya . harus di pukul2 baru deh keluar itupun sedikit jadi bikin males make. akhir2 ini aku mulai pake karena bedak tabur aku habis , seperti biasa harus dipukul2 dulu biar keluar . butiranya halus ,ada wamginya kaya wangi bedak jadul gitu tp aku ga keganggu sih . aku pakai setelah susncreen supaya g mngkilap aja, dan baguss woy lumyan nahan minyak sama bneran bikin wajah cerah gitu btw aku pilih shde yg light . trus aku coba di atas foundation dan trnyata bagus pake banget ,butiranya halus jadi langsung menyatu ke kulit ,nahan minyak juga . overall aku suka banget ,kalopun habis mau beli lagi !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhetanalurita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 May 2022

dhetanalurita recommends this product!

Udah kalo masalah base complexion aku selalu ultima deh termasuk powdernya ini. Dibanding powder yg series wonderwear naked powder itu, ini versi gaada glitternya sih kadang kangen jg powder itu cm uda susah carinya. Warna yg light ini kuning terang gitu, ga pernah bikin kering atau nyangkut di dry patches si ultima ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Mar 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Translucent loose powder🌼Shade light cocok utk aku yg light-medium dgn undertone neutral-cool🌼Tekstur bedaknya sangat halus🌼Ringan🌼First impression pas liat warna bedaknya kek feeling bakal terlalu terang, tp tnyta tidak samsek🌼Menyatu banget ama make-up ga bikin dempul🌼Kemampuan menahan make-up dah lah ya gausa ditanya, up to 12 jam masih aman di kulitku 🌼Buat special ocassion, no compromise ya masalah kualitas, hukumnya wajib on point dr acara mulai ampe kelar 😂🌼Dapet sample dr pembelian primer berujung suka 🌼Masalah harganya, setara dgn kualitasnya🌼Worth to buy ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

uchink

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

21 Jan 2022

uchink recommends this product!

awal pake ini tahun 2013 sampe skrg. gak pindah ke lain produk Krn sebagus itu di aku. powder nya cocok di aku walau kulit ku sawo matang. plg bagus hasilnya klo di aplikasikan sm primer yg tint aquafleur ultima. bikin make up tahan lama dan kulit wajah tetap lembab, lembut dan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Loose powder terbaik menurutku. Packagingnya simple dan lucu, jar pot plastik kecil dengan tutup ulir yang aman banget dibawa bepergian. Oh ya, bedak ini dilengkapi spons lembut yang ga gampang rusak. Tekstur bedak ini cukup halus dan apabila dibaurkan ke kulit, kulit terasa lembut. Hasil akhir make up semi matte tapi glowy karena bedaknya mudah dibaurkan dan menyatu di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Officinarum

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

05 Oct 2021

Officinarum recommends this product!

Keseharian ke kantor cuma pake skincare dan sunscreen. Kalau acara resmi setelah foundie/concealer/cushion udah ga pake apa2 lagi (ga diset pake loose powder) karena rasanya debuan gitu di muka 😁. Nah buat yang ga suka pake loose powder juga bisa coba ini. Juara 😍. Udah coba 4 brand lain yang sedang hits tapi kurang pas. Jatuh hatinya sama ini. Nyesel baru tau ih. 😀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

25 Sep 2021

Bintang2105 recommends this product!

Aduh duh duh duh,, nyesel.., nyesel banget knapa baru nyoba sekarang ya??!! Pdhl dr dulu udah dikasi rekomen sm banyak temen2 MUA. Bedak tahan lama, tekstur lembut, sedikit ada shimmer yg buat muka jadi berkesan lembab dan kinclong. Walaupun ini bedak termasuk murah,, tapi jgn salah,, ini Ga kalah sama product high end. Percaya deh. Nyesel beli yg kecil, inshaAllahhhhhhhhh bakal purchase yg besar abis ini..!!! 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

chey recommends this product!

Loose powder ini bagus banget. Ga berat di muka, ga menimbulkan bruntusan. Isinya banyak banget. Ada glitternya dikit, aku suka banget kalo make up ada glitternya hehehe. Ada klaim moisturizer, cuma aku ngerasa kureng aja sih. Harus pakai moisturizer sendiri dulu. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vinasyaquilla

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2021

vinasyaquilla recommends this product!

Bagus banget bedak nya ini nge cover tapi tetep ringan di muka 😍 apalagi pake base make up nya ultima II juga 😍 Ketika lama di pakai di muka ku jadi ga dempul sihh bagus bedak nya 😍 Menahan minyak cukup baik karna kan jenis muka ku berminyak cukup parah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup