ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer Light - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

Rp. 175.000

4.4

57
35
7
2
2

103 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

18 Oct 2020

Ga nyangka aku bakal suka sm powder ini. Biasanya aku ga suka dgn bedak berglitter, tp aku suka dgn finish powder ini. Finishnya matte yang ga dead matte. Masih ada “glowing” nya. Yg menurut aku glowing nya bukan krn si glitter. Muka jadi kelihatan cantik mulus. Walopun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puzupa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

puzupa recommends this product!

17 Sep 2020

Akhirnyaaa punya brand lokal powder yg bagus banget. Dulu pernah pake ini pas kuliah lalu dimakeupin pas wisuda, lalu baru beli setelah udah kerja ahaha. Kadang kalo lagi ga pake foundation, dia langsung kutimpa diatas sunscreen, langsung ngeset minyak gt dan yg terpent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ririmis

25 - 29

Ririmis recommends this product!

13 Sep 2020

Loose powder inj bagus banget finishnya, buat nahan minyak sampai sore juga okee, dan untuk daily look atau buay ke acara bagus banget, karna liat review orang orang bagus jadi nyoba beli, gue yang biasanya nggak pake bedak jadj pengen coba, dan ternyata emang hasilnga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

07 Sep 2020

Bedak kesayangan yang udah dipake dari jama apaan tau, kalo ga salah smp wkwk enakeun lah pokoknya bedak legend inii, udah repurchase gatau berapa kali. Sampe sekarang juga masih make karena emang si ringan itu di muka. Belum nemu lagi bedak tabur yg enak kek gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

dessihandayani

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dessihandayani recommends this product!

21 Aug 2020

Loose powder pertamaku. Dari segi packagingnya emg oke banget, bahan plastik tapi gak berasa ringkih walauun ringan. Tutup kacanya warna silver gitu jd bisa dibuat ngaca😅 coveragenya medium, setelah pake bedak ini muka keliatan glowing. Oil controlnya could be better, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

05 Aug 2020

Suka bangett sama powder inii, teksturnya haluss gituuu. Pas di pakein ke mukaaa ringann bangetttt, warna nya sesuai di kulitt akuuuu. Lumayan nahan minyakk jugaaaa. Isinyaaa banyakkk bangetttt. Aku pakee buat sehari harii dan awet bangettt ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

dasdap2830

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dasdap2830 recommends this product!

17 Jul 2020

Jadi kalau wajah berminyak tuh hasilnya bukannya kusam, tapi jadi glowing natural gituu jatohnya. Pokoknya sukaaaakk banget sama bedak iniii ❤❤ kalian harus coba deh. (+) -ada shimer sedikit -menempel dengan baik di wajah -affordable bgt, 90k Bisa awet 6 bulan -packagin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

Syedihh gak cocok di aku 😂😂 review orang" katanya bagus banget, tapi di aku no no no. Coveringnya terlalu transparan, dalam waktu 1-2 jam udah oxy di aku. Padahal nyoba di counter kok match ya haha. Oil controlnya juga parah banget. Berakhir dengan tumbuh jerawat, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

dnc

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dnc recommends this product!

01 Jun 2020

Pake udh tahun ke 4 nih. Sebaguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus iiitttuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu buat no make up make up look !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

just_nee

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

just_nee recommends this product!

31 May 2020

Loose powder terbaik yg pernah kucoba. Teksturnya lembut bgt, untuk ukuran loose powder dia sangat nempel di kulit. Untuk daily aku cukup pake moisturizer dan ini aja dah oke banget. Kalo kondangan tinggal pake foundie aja, dan dia super awet di kulitku yg dikit2 kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next