ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer Light - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

Rp. 175.000

4.4

60
37
7
3
2

108 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chey

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

20 Feb 2021

chey recommends this product!

Loose powder ini bagus banget. Ga berat di muka, ga menimbulkan bruntusan. Isinya banyak banget. Ada glitternya dikit, aku suka banget kalo make up ada glitternya hehehe. Ada klaim moisturizer, cuma aku ngerasa kureng aja sih. Harus pakai moisturizer sendiri dulu. xxoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vinasyaquilla

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2021

vinasyaquilla recommends this product!

Bagus banget bedak nya ini nge cover tapi tetep ringan di muka 😍 apalagi pake base make up nya ultima II juga 😍 Ketika lama di pakai di muka ku jadi ga dempul sihh bagus bedak nya 😍 Menahan minyak cukup baik karna kan jenis muka ku berminyak cukup parah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2021

Dessy_putrii recommends this product!

bedak tabur paling bagus sih ini menurut aku, tapi aku pakenya yang pink shell. ada gliternya tp bagus. buat yang kulitnya putih lebih bagus pake yang pink shell menurut aku. ga keliatan norak walaupun keliatan gliternya. harganya juga terjangkau, awet juga dipakeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Hampir semua loose powder dari ultima memang benar-benar juara. Loose powder ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik, cukup pakai dikit aja, hasilnya udah sangat memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gganiss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

gganiss recommends this product!

ini gede banget packagingnya, dan gak abis abis isinya banyakk wkwkw buat aku yang anaknya gampang bosen, dan jarang banget pake make up jadi ini sering dianggurin, kalo sehari-hari nggak pake ini soalnya agak sayang *boong wkw ini ringan banget dan gak bikin kulit keliatan kering, buat yang suka mainan make up ini wajib dicobain!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Metha1202

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

21 Nov 2020

Metha1202 doesn't recommend this product!

hahahaha...iyalah gak cocok di aq.kulit warna sawo matang tp ini warna light. ini beli buat nyokap niatnya. eh, gak dipake. akhirnya waktu kepepet gak ada bedak sama sekali, terpaksa pake ini. hahahahahaha....udah ketauan bgt khan hslnya kek apa. tapi sebenernya bedaknya sendiri partikelnya halus banget jadi rasanya ringan dan gak dempul. di aq ini gak bikin make up jadi dead matte, msh ada shinenya. mau aq preloved aja 100ribu. baru 1x pake banget. itupun aq pake kuas jadi spongenya masih bersih bgt. klo niat silakan WA ke 081285649996. bisa shopee juga ya 😊😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

18 Oct 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Ga nyangka aku bakal suka sm powder ini. Biasanya aku ga suka dgn bedak berglitter, tp aku suka dgn finish powder ini. Finishnya matte yang ga dead matte. Masih ada “glowing” nya. Yg menurut aku glowing nya bukan krn si glitter. Muka jadi kelihatan cantik mulus. Walopun glitter, tp bedaknya kl dipegang halus. Dia juga ga bikin kering, kulit terasa nyaman. Oh ya aku tipe yg makeup daily nya hanya pakai loose powder yaaah (tanpa bbcream atau foundie). Jadi kepo dgn produk ultima. Semoga ultima punya loose powder yg tanpa glitter.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puzupa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2020

puzupa recommends this product!

Akhirnyaaa punya brand lokal powder yg bagus banget. Dulu pernah pake ini pas kuliah lalu dimakeupin pas wisuda, lalu baru beli setelah udah kerja ahaha. Kadang kalo lagi ga pake foundation, dia langsung kutimpa diatas sunscreen, langsung ngeset minyak gt dan yg terpenting ga bikin muka jd abu2..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ririmis

25 - 29

13 Sep 2020

Ririmis recommends this product!

Loose powder inj bagus banget finishnya, buat nahan minyak sampai sore juga okee, dan untuk daily look atau buay ke acara bagus banget, karna liat review orang orang bagus jadi nyoba beli, gue yang biasanya nggak pake bedak jadj pengen coba, dan ternyata emang hasilnga bagus, tapi sayang gue beli shadenya salah, harusnya gue pilih shade light, kalau ada yang mau beli punya gue baru banget satu kali pakai, masih seperti baru, karna bedak ini itu dipakai seujung jari aja udah bisa tahan minyak seharian dan gak dempul, kalau ada yang mau beli shade pink shell hub 083875488660, soalnya gue mau beli ultima yang sjade light, prelove 99,9% 90,000 saja, free ongkir jabodetabek, atau barter kalau ada yang mau shade pink shell dan gue butuh shade yang light.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Bedak kesayangan yang udah dipake dari jama apaan tau, kalo ga salah smp wkwk enakeun lah pokoknya bedak legend inii, udah repurchase gatau berapa kali. Sampe sekarang juga masih make karena emang si ringan itu di muka. Belum nemu lagi bedak tabur yg enak kek gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
Prev
Next