ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer 006 Golden Beige - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

Rp. 150.000

4.6

70
18
4
3
0

94 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helidaeva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jan 2021

helidaeva recommends this product!

aku udh pake 4 tahun si cocok bgt dikulit ku,bkin alus banget trus dia smakin berkeringat smkin glowing... tp syangnya kali ini beli shadenya salah, yg biasa pake shade 002 light bisa ke shopee q ya bun helida_eva mau q preloved murah aja mom 80.0000 msh 95% atau wa aja 082187672177

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewi25

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

suka banget sama produk ini, cocok untuk saya yang baru belajar dandan.. awet dan ga ada drama belang2, ringan dan nyaman.. baunya juga ga mengganggu.. untuk kulit wajah saya yg cenderung sensitif ini nyaman bahkan saat panas2an d jln dan yang terpenting ga nyeplak di jilbab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

septianayw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Dec 2020

septianayw recommends this product!

Teksturnya gak terlalu ringan tapi ampuh banget ngeset makeup lebih dari 6 jam! Untuk mukaaku yang kering juga aman banget gak bikin kering atau emphasize dry patches. Rekomendasi temen mua ku dan ternyata bagus juga dipake sehari-hari. Harganya juga termasuk worth untuk produk sebanyak itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Pertama kali tahu produk ini karna wisuda mua nya pake ini, bedak nya dan beneran nutup jerawat sama bekas” dong 😭trs setelah itu penasaran akhirnya beli karna penasaran kalo di pake tanpa foundi kek gimana setelah di pake ternyata hasilnya emang ga jauh beda huhuhu cinta banget sama produk ini cuma kalo di aku memang harga nya lumayan 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

reemby

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

reemby recommends this product!

bagusss gila, pertama pakai direkomendasiin sama sepupu bisa nutup bekas jerawat yg uda tipis . pass dipake ada kaya blink blinknya. klo dipake ama foundation ultima nya cocok banget. bakal berhenti repurchase ampe nemu bedak yg murah n kualitas sepadan ama ultima ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Remaja

0

Nanazssssss

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

07 Oct 2020

Nanazssssss recommends this product!

Loose powder yg bkin mls bwt nyoba" yg lain! shadenya jg nyaris translucent gtu jdi kya sheer gtu .. coverage nya light krna itungannya ini loose powder jg ya . oil control nya ckup oke bsa thn 3 jam an tnpa oily stlh itu bru mulai brsa oily tpi g yg too much greasy .. isi nya bnyk even uk yg plg kecil jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2020

yaraafsl recommends this product!

Salah satu bedak tabur andalan ku kalau makeup-in client. Aku udah repurchase berkali2 kayaknya sampai gak inget😂 oil control oke, ketahanannya juga oke dia emang beneran tahan lama. Tekstur bedaknya halus dan warna golden beige ini warna kuning yang pas banget untuk kulit2 wanita Indonesia. Coverage medium to full ya, kalau kalian tim natural makeup pasti gak cocok. Ini isinya banyak ya, even kamu beli yang versi kecilnya juga itu abisnya lama banget, kalau buat pemakaian pribadi mending beli yang kecil deh. Ohya, ini gak waterproof guys, jadi jangan dipakai berenang ya😅 repurchase? Selalu dong!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharonlaurencia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Sep 2020

sharonlaurencia recommends this product!

aku sukaaa bgt sm powder ini. dia tuh ngeset nya bener2 ngeset. cocok banget kalo dipake buat acara penting. dia wanginya bau agak floral kayak bedak bayi gitu. dan ada sedikit partikel shimmernya. pas di swatch keliatan bgt shimmernya dan aku kira aku ga bakal suka, tapi pas di muka ga terlihat kok shimmernya. tapi kalo untuk kulit kering kadang suka kerasa ketarik gitu, tp bisa diakalin sih kalo pakai lebih sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Sep 2020

iffah_hannah recommends this product!

Loose powder ini baguuuuusss bangeeeeeeettt. Bahkan sepanjang pengalaman saya, ini loose powder terbaik yang pernah saya punya sehingga repurchase-nya udah berkali-kali banget. Teksturnya super lembut dan spons aplikatornya juga bagus sekaligus awet. Ini bedaknya nempel banget di kulit, membantu banget supaya make up ngga geser. Menyerap minyak juga kalau di kasus saya. Buat finishing make up, loose powder ini juga bikin terlihat makin flawless.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Bedak kesayangan yang udah dipake dari jama apaan tau, kalo ga salah smp wkwk enakeun lah pokoknya bedak legend inii, udah repurchase gatau berapa kali. Sampe sekarang juga masih make karena emang si ringan itu di muka. Belum nemu lagi bedak tabur yg enak kek gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next