ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

Rp. 150.000

4.7

86
19
5
3
0

113 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

bagus banget apalagi di kombinasi sama fondieny ultima II jg hasilny muka makeup ciamik. aku selalu pake ini after makeupnya smooth banget di foto jg mulus banget. memang sering dipake jg sama MUA. kalo pake ini sdh di tap di baking trus jgn lupa di kuas biar hasilny lebih natural ya ūüíú

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

16 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

yg lagi cari bedak tabur pls HARUS BELI INI , ini bisa dibilang dupe nya high end brand karnaa finishing hampir sama dan ngunci makeup polllllllll gabikin makeup geser atau gimanaa , trus makeup jadi keliatan alus banget pake ini dan gagampang abiss awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Loose powder terbaik menurutku. Packagingnya simple, berbentuk jar pot plastik dengan tutup ulir yang aman banget dibawa bepergian. Oh ya, bedak ini dilengkapi spons lembut yang ga gampang rusak. Tekstur bedak ini cukup halus dan apabila dibaurkan ke kulit, kulit terasa lembut. Hasil akhir make up semi matte tapi glowy karena bedaknya mudah dibaurkan dan menyatu di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

Keziah recommends this product!

yessss bedak ini fav banget gak luntur pas keringetan gak pecah pecah, klo coverege nya gak keliatan emg tujuannya buat setting powder aja. di aku nahan minyak seharian, gak ada shine minyak di muka, cmn klo pake kertas minyak ada yg keserap, bedak ini pake tanpa foundation juga bagus , lama2 makenya jadi nyatu sama kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

linataurian

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

Beli ini karena banyak dipake MUA buat set foundi. memang betul, kualitasnya buat set foundi dan keawetannya luar biasa oke aku suka banget juga. TAPI sayangnya dia bikin bruntusan komedoan gitu, alias comedogenic. Sebenernya udah pernah baca sih di komen di fd ini memang bikin gitu, tapi ya namanya pengen tau aja kualitasnya jadi coba lah. dan bener aja, sangat disayaangkan sekali bikin komedoan. padahal hasilnya bagus dari pagi sampai sore dipakai wudhu pun tetep bagus huhu, not recommended for acne prone skin but bakal bagus buat kulit normal huweee semoga ada perbaikan formula yaūüė≠

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelutfiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2022

adelutfiyah recommends this product!

Aku tau produk ini udah dari tahun 2015 dan masih repurchaseee sampe sekarang. Aku pake ini buat pribadi sama buat makeupin client emang sebagus itu sihh, bikin makeup halus terus tahan jugaa. Harganya juga affordable ya menurut akuu. Ringan juga pas dipake sehari harii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizhadewi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2022

rizhadewi recommends this product!

bedak tabur kecintaan aku bangeeet. tekstur butirannya lembut, ada sedikit shimmer nya tapi ga lebay. wangi nya super cintaaaa ūüėć. ga bikin dempul di wajah, ringan banget tapi tetep ngecover dengan baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inunk0204

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Jan 2022

inunk0204 recommends this product!

Bedak tabur terbaik sih menurutku ... butirannya halus dan dikulit juga ringan ... hasilnya kulit jadi halus dan pori2 tersamarkan ... berasa kayak pake two way cake , hahaa... bagus banget sih .. Kalo udah lama/kena keringet makin nyatu sama kulit dan berasa glowing ... sukka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

potterfanny

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2021

potterfanny recommends this product!

Ini powder bagus banget klo dipake buat acara wedding atau di special occasion. Karena dia ada shimmer nya tp gak lebay malah bikin wajah jadi lebih flawless dan bisa nahan minyak di wajah. Kalau gak pke complexion pun dia bisa menutupi dark circles ku. Butirannya halus banget, bahkan dia gak ada oksidasinya samasekali, dipake panas2an pun gak geser. Trs yg aku notice, dia itu ada wanginya tp gak bikin keganggu. Aku beli yg ukuran 43gr, besarnya memang rada bulky. Dan aku baru tau, ternyata Ultima II ini jg ada ukuran yg kecilnya yaitu 24gr.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

FERY

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2021

FERY recommends this product!

jadi aku beli karena liat reviewnyaa bagus dan yess memang baguss. but, unfortunately aku salah shade dong belinyaa? aku beli yang light dong. first impression ditangan aja enak bgt dan mantoel ada shimer giltter gtulah.tp sekali makek di mukaku kok abu, mgkin aku salah apanya, aku pakek di bare face ttp abu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup