ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer 006 Golden Beige - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

Rp. 150.000

4.6

67
18
4
3
0

92 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reemby

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

reemby recommends this product!

07 Oct 2020

bagusss gila, pertama pakai direkomendasiin sama sepupu bisa nutup bekas jerawat yg uda tipis . pass dipake ada kaya blink blinknya. klo dipake ama foundation ultima nya cocok banget. bakal berhenti repurchase ampe nemu bedak yg murah n kualitas sepadan ama ultima ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Remaja

0

Nanazssssss

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Nanazssssss recommends this product!

07 Oct 2020

Loose powder yg bkin mls bwt nyoba" yg lain! shadenya jg nyaris translucent gtu jdi kya sheer gtu .. coverage nya light krna itungannya ini loose powder jg ya . oil control nya ckup oke bsa thn 3 jam an tnpa oily stlh itu bru mulai brsa oily tpi g yg too much greasy .. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

yaraafsl recommends this product!

27 Sep 2020

Salah satu bedak tabur andalan ku kalau makeup-in client. Aku udah repurchase berkali2 kayaknya sampai gak inget๐Ÿ˜‚ oil control oke, ketahanannya juga oke dia emang beneran tahan lama. Tekstur bedaknya halus dan warna golden beige ini warna kuning yang pas banget untuk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharonlaurencia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sharonlaurencia recommends this product!

19 Sep 2020

aku sukaaa bgt sm powder ini. dia tuh ngeset nya bener2 ngeset. cocok banget kalo dipake buat acara penting. dia wanginya bau agak floral kayak bedak bayi gitu. dan ada sedikit partikel shimmernya. pas di swatch keliatan bgt shimmernya dan aku kira aku ga bakal suka, ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iffah_hannah

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

iffah_hannah recommends this product!

18 Sep 2020

Loose powder ini baguuuuusss bangeeeeeeettt. Bahkan sepanjang pengalaman saya, ini loose powder terbaik yang pernah saya punya sehingga repurchase-nya udah berkali-kali banget. Teksturnya super lembut dan spons aplikatornya juga bagus sekaligus awet. Ini bedaknya nempel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

07 Sep 2020

Bedak kesayangan yang udah dipake dari jama apaan tau, kalo ga salah smp wkwk enakeun lah pokoknya bedak legend inii, udah repurchase gatau berapa kali. Sampe sekarang juga masih make karena emang si ringan itu di muka. Belum nemu lagi bedak tabur yg enak kek gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Veradestii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Veradestii recommends this product!

29 Aug 2020

lose powder tek ok sih buat aku. Awal aku pake bedak bayi, karena kulitku sensitif. Mau beralih ke bedak tabur masih mikir dan hasil tanya sana sini, terpilihlah ultima ii buat jd lose powder. Untuk coverage nya, lumayan kok. Secara sesuai fungsi juga kan, lose powder. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Tariblabla

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

Tariblabla recommends this product!

12 Aug 2020

Saya dapat produk ini karena ikut acara beauty class ultima dikasi bundling dengan bedak tabur ini. Seneng pas di wajah aku yg aselinya kering pas pake bedak looknya jadi dewy pas pake bedak tabur ini jd ngeset jadi keliatan bagus. Lama banget habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ribsribs recommends this product!

05 Aug 2020

GAK TAU LAGI WEYYYYY !!!! SAYA MENOBATKAN BAHWA PRODUK INI ADALAH TRANSLUCENT POWDER TERBAEK!!!! bagus bet oy gak bohong. Ada semacam sparkle shimmernya di antara taburan bedaknya, shimmernya tipisss banget gitu ya bukan yg bertekstur kasar gitu. Bedaknya pun halus bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

putriramadantyk

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putriramadantyk recommends this product!

25 Jul 2020

Tau bedak ini gara gara didandanin makeup sama mua gt dan ternyata bagus banget di muka aku coverage gt dia walaupun dipake tanpa foundation, tapi kalau buat sehari-hari mungkin berat pokokoknya the best banget sih parahhhhh!!!! Udah beli 4x lebih dan lama banget abisny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next