Born this way setting powder - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born this way setting powder

SGD 49
4.2

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
faramiradz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Ini tekstur bedaknya halus banget, sesuai klaimnya Seperti ethereal light! Jadi kesannya kulitnya halus, cerah, berseri-seri deh. Ini powdernya tranlucent yaa bukan ada coverage, jadi untuk ngeset foundie atau concealer aja tanpa nambahin coverage. Packagingnya juga cantik ada pembatas nya gitu, tapi gak dapet puff. Ohyaa ini bedaknya isinya gak ky... Read More

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Apr 2019

preloved! ini loose powder bagus banget kalo pake ini tuh ngga keliatan dempul buat yang berminyak oil controlnya lumayan . cuma pengen di preloved aja pengen nyoba loose powder lain hehe 65-70% 200k aja

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

baru bisa review setelah bedaknya abis dipake biar mantep hasilnya. bedak ini finishnya satin, translucent dan gak ada coveragenya. sebenernya ga ada nilai plus yang gimana2 sih, bedak ini ya selayaknya bedak tabur biasa. packagingnya juga ribet banget ada tutupnya, malah tutupnya itu lah yang bikin produknya tumpah kemana2. i still love my laura m... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Feb 2019

Super curious with this loose powder because of the good review. After seeing the ingredients it does contain hyaluronic acid which i thought it will be good for my dry skin. Aside, i had been loving their foundation formula then decided to try this one. It has tiny micro powder so it's super good for setting my undereyes (less cracking than LM). ... Read More

female-daily-user-image
anggiiita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

cintaaaa banget sama loose powder ini halus banget ya emg harga ngga bakal bohong, buat yang oily skin aman aman aja ya walaupun oil controlnya kurang tapi ngga masalah loose powder yang ngga bikin kering apalagi BO

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

30 - 34

27 Oct 2018

Ini cakep ya buu Agak lebih halus lg keliatannya dan rasnaya dibanding laura mercier Matte juga, tp hasilnya halusan ini dikiiit Dan lebih blurring dikiiit Tp tetep lah ya Range harganya sama Jd mana aja cakep menurut akuuuh

female-daily-user-image
sarahpribadi

Combination

Medium

Warm

18 and Under

26 Oct 2018

For me this product is definitely a hit! Ini ga kalah sama laura mercier enak juga buat nge bake ataupun cuma buat touch up doang dan harganya lebih murah dari laura mercier dan ada di indo!! enak bgt overall suka banget sih dan di packagingnya selain gemes bgt juga ada lid lagi didalemnya jadi ga berantakan plus ga terlalu gede jadi masih enak bua... Read More

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

06 Oct 2018

Loose powder yang aman dipakai untuk berbagai skin type menurutku. Untuk dry skintone, dia ga bikin muka terlihat kering atau berasa kenceng. Finishnya ga terlihat dead matte, flawless imo. Untuk kulit oily jg menurutku oke, tp mungkin dr segi staying power biasa aj. Packagingnya jg ak suka bgt2. Ada double cap gt, jadi ga usah khawatir butiran be... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Cocok buat semua tipe kulit wajah, dari berminyak, kering, dan kombinasi. Bedak ini gak buat kulit kering jadi tambah kering, dan dapat menahan minyak kalau kulit berminyak. Halus banget butirannya super kecil kecil. Gak ada bau bau yang menggangu.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup