Too Faced Born this way setting powder - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Born this way setting powder

Rp. 49

4.1

5
7
2
1
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ndssv

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

ndssv recommends this product!

15 Apr 2020

produk yang aku sering bgt pake! tapi sebenernya bingung suka atau ngga :( dia bagus bgt kalo aku pake dengan complexion natural keliatan smooth dan ngeblur bgt tapiii kalo aku pake complexion yg coverage dia malah keliatannya kaya patchy gituuu huhuuu tapi overall dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

loudeedwina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

loudeedwina recommends this product!

28 Mar 2020

Loose powder favoritku sepanjang masa!!! Udah berkali2 repurchase, blm menemukan dupe nya sih smp skrg jd even pricey pun ku beli lagi beli lg. Nemu sih yg mirip2 cm lebih mahal wkwkwk. Aku ga suka pake foundie, jd aku ngeset nya cm kl pake concealer/cushion aja, atau a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adrianacalista

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

adrianacalista doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Ini bedak tabur pricey bangeet aku kira sebagus itu dan ternyata biasa aja, ga nahan minyak, gak ada coveragenya, ya layaknya bedak tabur biasa lah, ga bikin keliatan dempul aja ini bedaknya, tapi ya gak bikin wow atau apa gitu. Repurchase? Noooo :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

inuafa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

Ini buat pengganti LM sih. Karena di Sephora Indonesia belum ada LM, aku beli ini. Lumayan nahan minyak, kalo kena keringat gak terlalu bagus di makeup nya. Tapi membuat finishing complexion jadi top banget. Wajah jadi halus, butiran bedak nya oke juga. Kemungkinan repu ... Read more

0

Dindaaaps

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

butirannya sih alus.lama kelamaan pas dipake nener2 nyaty ke kulit gitu,emangsih ini product gak mgeclaim ada oil controlnya.dan juga ini lebih cocok untuk kulit dry,walaupun gue oily tapi gue ya lumayan sukalah

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

produk ini sebenernya bagus banget menurut aku buat nahan minyak, outdoor event sekalipun. dia super fine banget partikelnya, halus dan ga cakey. tapi emang dasarnya kulitku manja banget gamau dipakein powder, aku pake ini super dikit-dikit aja dan itu udah cukup buat a ... Read more

0

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jun 2019

Ini tekstur bedaknya halus banget, sesuai klaimnya Seperti ethereal light! Jadi kesannya kulitnya halus, cerah, berseri-seri deh. Ini powdernya translucent yaa bukan ada coverage, jadi untuk ngeset foundie atau concealer aja tanpa nambahin coverage. Packagingnya juga ca ... Read more

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

anggraeni21 doesn't recommend this product!

27 Apr 2019

preloved! ini loose powder bagus banget kalo pake ini tuh ngga keliatan dempul buat yang berminyak oil controlnya lumayan . BARU BANGET 2X pake klo minat bisa langsung chat aja masih ada box.invoice, paper bag sephora beli : Rp 545.000 jual : Rp 460.000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

heynevika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Apr 2019

baru bisa review setelah bedaknya abis dipake biar mantep hasilnya. bedak ini finishnya satin, translucent dan gak ada coveragenya. sebenernya ga ada nilai plus yang gimana2 sih, bedak ini ya selayaknya bedak tabur biasa. packagingnya juga ribet banget ada tutupnya, mal ... Read more

0

catharinanggraeni

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2019

Super curious with this loose powder because of the good review. After seeing the ingredients it does contain hyaluronic acid which i thought it will be good for my dry skin. Aside, i had been loving their foundation formula then decided to try this one. It has tiny mic ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS