Too Faced Born this way setting powder - Review Female Daily

Too Faced

Born this way setting powder

Rp. 49

4.1

6
10
2
0
0

19 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nenalh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

01 Mar 2021

Nenalh recommends this product!

Mesti dipakai sama born this way concealernya siihh, baru hasilnya maksimal. I love the skin-like finish dari bedak ini, gak ada bau aneh-aneh dan buat aku sih dia nggak nambah coverage ya cuma ngeset make upku aja. Untuk flashback ketika di foto juga menurut aku nggak ada, aman-aman aja. Tapi buat yang punya kulit berminyak, sebaiknya stick to Laura Mercier karena lebih mampu nahan minyak. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

04 Dec 2020

jauzastamboel recommends this product!

Jujur ini loose powder high-end kedua setelah Laura Mercier yg ku beli! bedaknya alus bgt, ga terlalu matte (which i like!!!) smooth bgt pori2, go-to loose powder saat ini tiap makeup pake tp sayangnya dah mau abis huhuhu. kekurangannya cuman satu, gak tahan minyak :( sedangkan udh 3 jam pake lgsg minyak smua & kayanya gatahan di masker jg makeupku suka geser2 tiap pake bedak ini.. tp buat yg mau pny hasil flawless, atau cmn pergi2 bentar ini suuuper like krn hasilnya = effortless makeup jd ga cakey!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Nov 2020

yaraafsl doesn't recommend this product!

Aku tuh sebenarnya dalam “love hate situation” gitu sama produk ini. It’s a good product tho, formulanya aku suka karena light di kulit dan powdernya halussss banget. Bedak ini cocok untuk dipakai natural atau “no makeup” makeup look gitu. Untuk coverage ini sheer ya aku ngerasanya, kalau kamu pake banyak-banyak gitu entah kenapa hasilnya kayak jadi patchy & bikin dry patches pada muncul. Jadi menurut ku ini gak cocok kalau dipakai untuk makeup yang full coverage. Oil controlnya sejauh aku sering pakai ini gak begitu bagus sih, kurasa emang bukan untuk nahan minyak. untuk shade yg translucent diawal dia terlihat lebih bright dari kulit kita tapi gk lama warnanya akan nyatu ke complexion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Gaviezzz

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Jul 2020

Gaviezzz recommends this product!

Aku selingkuh dr Laura Mercier ke dia ini dan ga menyesal sih. Lebih suka apply loose powder gini pake brush. Super duper awet, ringan dan lebih alus dr si Laura. Senjataku pas pake cushionnya YSL yg transfer kl ga ditutup loose powder. Dan yg lebih pntg medium coveragenya yg bikin aku tmbh cinta ama ini produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ndssv

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Apr 2020

ndssv recommends this product!

produk yang aku sering bgt pake! tapi sebenernya bingung suka atau ngga :( dia bagus bgt kalo aku pake dengan complexion natural keliatan smooth dan ngeblur bgt tapiii kalo aku pake complexion yg coverage dia malah keliatannya kaya patchy gituuu huhuuu tapi overall dia ketahanannya bagus bgt untuk kulit oily dan aku pernah coba test foto pake flash dan lumayan ada flashback. so far bagus sih buat kalian yg mau pake buat sehari2 aja atau kalian yg lebih suka complexion natural!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

loudeedwina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2020

loudeedwina recommends this product!

Loose powder favoritku sepanjang masa!!! Udah berkali2 repurchase, blm menemukan dupe nya sih smp skrg jd even pricey pun ku beli lagi beli lg. Nemu sih yg mirip2 cm lebih mahal wkwkwk. Aku ga suka pake foundie, jd aku ngeset nya cm kl pake concealer/cushion aja, atau abs sunscreen lgsg ini. Finishing nya matte, tapi baguuuuus banget, gam keliatan dekil sama sekali, jadi bagus aja gitu, jd cakeplah abs pake ini wkwkwk. Even LM atau shu uemura atau or chanel, aku lebih suka ini huehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

adrianacalista

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2019

adrianacalista doesn't recommend this product!

Ini bedak tabur pricey bangeet aku kira sebagus itu dan ternyata biasa aja, ga nahan minyak, gak ada coveragenya, ya layaknya bedak tabur biasa lah, ga bikin keliatan dempul aja ini bedaknya, tapi ya gak bikin wow atau apa gitu. Repurchase? Noooo :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

inuafa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2019

Ini buat pengganti LM sih. Karena di Sephora Indonesia belum ada LM, aku beli ini. Lumayan nahan minyak, kalo kena keringat gak terlalu bagus di makeup nya. Tapi membuat finishing complexion jadi top banget. Wajah jadi halus, butiran bedak nya oke juga. Kemungkinan repurchase, tapi mehong say

0

Dindaaaps

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

butirannya sih alus.lama kelamaan pas dipake nener2 nyaty ke kulit gitu,emangsih ini product gak mgeclaim ada oil controlnya.dan juga ini lebih cocok untuk kulit dry,walaupun gue oily tapi gue ya lumayan sukalah

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

produk ini sebenernya bagus banget menurut aku buat nahan minyak, outdoor event sekalipun. dia super fine banget partikelnya, halus dan ga cakey. tapi emang dasarnya kulitku manja banget gamau dipakein powder, aku pake ini super dikit-dikit aja dan itu udah cukup buat aku yang suka keliatan lebih fresh dan dewy daripada matte, tapi a good product to have for special occasion

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS