The History of Whoo Jewelry Powder no 1 - Review Female Daily

ADD

The History of Whoo

Jewelry Powder

no 1

Rp. 585.000

4.5

8
1
2
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miss_mel16

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2019

Uda pake ini beberapa tahun ini loose powder pertama dan Cocoookkkkk banget wanginya ga begitu kuat trs trs bikin ga berminyak gituu.. soft bgt dan ada shimeringnya gtu.. cuma sayang ya produk2 brand ini agak mehong... repurchase ? Yess! 😻(bela2in menyisihkan uang) wkw ... Read more

0

liafang

Oily, Light, Cool, 35 - 39

15 Feb 2019

Teksturnya halus plus ada blink2 nya, dan terlihat natural d muka. Krn wajah sensitif, ªќひ pake ini single use, dannn no bo 🤗. Pernah nyoba merk premium lain trnyata bo, akhirnya cm d pake leher aja 😅

0

YolaCyn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2018

Ini sebenernya aku pke yg shade pink gitu. Bagus bgt buat finishing make up,efeknya glowing gitu mungkin krn ada sedikit efek glitter tp gak too much alay ya. Glitternya halus banget hampir gak keliatan malah,jadi mau dr jauh atau deket keliatannya ya glowing aja. Kemun ... Read more

0

shi2galesca

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Sep 2018

love at the first sight. packing nya classy oriental, jd inget tempat bedak jaman oma. beli langsung yg full size. dapet 1 paket wadah untk travel size nya. tekstur ny alus banget, bikin wajah keliatan flawless. bau nya enak..

0

amor

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2015

Suka banget sama powder ini. Pertama kali beli yang mini sharenya terus ketagihan dan akhirnya beli full sizenya. Harganya cukup mahal tapi awet banget ga habis habis. Powder ini ada sedikit blink blink nya yang bikin efek dewy di kulit. Love it.

0

Blossom day

Oily, Light, Warm, 25 - 29

07 Oct 2015

suka sekali dengan powder ini, pertama kali melihat powder ini terkesan dengan packaging nya yang terlihat mewah dan berwarna gold, selain itu juga dapat mini pact nya cocok untuk travelling. wangi nya juga enak dan butiran nya halus ada blink blink nya namun tidak leba ... Read more

0

lovely mew

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2015

packaginya exclusive sekali,,sepertizaman2 kerajaan zaman dulu,,tapi ga gitu suka efek glowingnya sih,,jadi berasa minyakan klo difoto bukan glowing yang healthy gitu,,gimana ya jelasinnya,hjahahha

coveragenya sheer ga bs nutupin bekas jerawat juga,,cuma pos ...
Read more

0

Yuz_Yuz

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Sep 2015

Sempet nyoba dan pakai jewelry powder ini Waktu pakai skincare the history of whoo. Ada butiran blink2nya di powdernya yg bikin efek dewy klo pakai face powder ini. Coveragenya sheer jadi lebih cocok untuk setting powder. Klo packaging besar banget dan cantik banget kay ... Read more

0

sandraaditha

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Sep 2015

Jewelry Powder ini banyak di rave sama beauty blogger, dan itulah yang bikin saya penasaran. Casenya cantik, dan ada case untuk traveling. Coverage-nya sheer ya, ini cenderung seperti finishing powder. Oil control juga tergantung foundie atau bbc yang kita pakai. Saya k ... Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

11 Sep 2015

Love this loose powder so muchh...

Casing nya cakep. Jadi ada 2 casing. Yang besar untuk powdernya, yang kecil pipih itu bisa untuk di bawa2, tinggal dipindahin isinya dari wadah yang besar.

Teskturnya halus banget dan wangi nya enak.
Loose ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup