The History of Whoo Jewelry Powder - Beauty Review

The History of Whoo

Jewelry Powder

no 1

Rp. 585.000

4.4

8
1
3
0
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ita93

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 May 2021

Ita93 recommends this product!

yah penasaran cobain ini. kata orang" bagus sih. review di fd juga sangat positif. cuma di aku ngerasa biasa aja ya hehe. gak gimana". gak se wow reviewnya. jadi aku stop setelah pemakaian setahun. itu juga lama banget habis nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

miss_mel16

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2019

Uda pake ini beberapa tahun ini loose powder pertama dan Cocoookkkkk banget wanginya ga begitu kuat trs trs bikin ga berminyak gituu.. soft bgt dan ada shimeringnya gtu.. cuma sayang ya produk2 brand ini agak mehong... repurchase ? Yess! 😻(bela2in menyisihkan uang) wkwkw

0

dr_pink

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2019

dr_pink recommends this product!

Pernah jadi loose powder kesayangan. Lupa dulu pilih shade no berapa seingatku dulu hanya ada dua pilihan. Casing nya cantik banget ada 2 wadah di dalam 1 kotak, yang besar tempat bedaknya dan yang kecil untuk berpergian jadi tinggal pindahin aja bedaknya dari jar yang besar. Jaman glowy skin belum se hype sekarang aku udah suka tampilan kulit wajah begitu dan salah satunya hasil dari loose powder ini. Teksturnya halus, ada shimmer tipis yang membuat wajah jadi keliatan glowing cantik apalagi kalau sudah dipakai seharian. Loose powder ini aku pakai sebagai setting powder. Dipakai single use atau pakai alas bedak sebelumnya sama hasil cantiknya. Harganya sih dulu melihatnya mahal yaa tapi karena sekarang banyak loose powder seharga ini jadi yaaa worth it aja. Isinya juga buaaanyaaak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Marketplaza

0

liafang

35 - 39

Oily, Light, Cool

14 Feb 2019

Teksturnya halus plus ada blink2 nya, dan terlihat natural d muka. Krn wajah sensitif, Βͺќひ pake ini single use, dannn no bo πŸ€—. Pernah nyoba merk premium lain trnyata bo, akhirnya cm d pake leher aja πŸ˜…

0

YolaCyn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2018

Ini sebenernya aku pke yg shade pink gitu. Bagus bgt buat finishing make up,efeknya glowing gitu mungkin krn ada sedikit efek glitter tp gak too much alay ya. Glitternya halus banget hampir gak keliatan malah,jadi mau dr jauh atau deket keliatannya ya glowing aja. Kemungkinan repurchase tp entah kapan krn ini masih banyak bgt pdhl uda lama pakenya.

0

shi2galesca

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2018

love at the first sight. packing nya classy oriental, jd inget tempat bedak jaman oma. beli langsung yg full size. dapet 1 paket wadah untk travel size nya. tekstur ny alus banget, bikin wajah keliatan flawless. bau nya enak..

0

amor

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Dec 2015

Suka banget sama powder ini. Pertama kali beli yang mini sharenya terus ketagihan dan akhirnya beli full sizenya. Harganya cukup mahal tapi awet banget ga habis habis. Powder ini ada sedikit blink blink nya yang bikin efek dewy di kulit. Love it.

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

07 Oct 2015

suka sekali dengan powder ini, pertama kali melihat powder ini terkesan dengan packaging nya yang terlihat mewah dan berwarna gold, selain itu juga dapat mini pact nya cocok untuk travelling. wangi nya juga enak dan butiran nya halus ada blink blink nya namun tidak lebay. ada 2 shade, dan saya memilih pink karena lebih cocok di kulit ku yang cenderung putih. staying powder nya oke banget walaupun muka ku berminyak. tapi sayang sekarang harganya makin mahal karena dollar makin melonjak.

0

lovely mew

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

28 Sep 2015

packaginya exclusive sekali,,sepertizaman2 kerajaan zaman dulu,,tapi ga gitu suka efek glowingnya sih,,jadi berasa minyakan klo difoto bukan glowing yang healthy gitu,,gimana ya jelasinnya,hjahahha

coveragenya sheer ga bs nutupin bekas jerawat juga,,cuma positfinya ga buat break out aja sih di aku

0

Yuz_Yuz

35 - 39

Dry, Medium Light, Cool

27 Sep 2015

Sempet nyoba dan pakai jewelry powder ini Waktu pakai skincare the history of whoo. Ada butiran blink2nya di powdernya yg bikin efek dewy klo pakai face powder ini. Coveragenya sheer jadi lebih cocok untuk setting powder. Klo packaging besar banget dan cantik banget kayak jaman kerajaan korea hahaha, dan klo kita beli full size kita dapet travel sizenya juga jd gampang dibawa2, wanginya juga enak banget

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron