The Body Shop Loose Face Powder 03 - Review Female Daily

The Body Shop

Loose Face Powder

03

Rp. 249.000

4.4

13
15
2
0
0

30 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

24 Jul 2020

Untuk skintone medium light kayak aku sebenarnga di saranin ama mba2nya pake yg nomor 2 cuman aku dasarnya suka nyari warna yg lebih 1 level diatas kulit aku jadinya pake no 3. Aku kalo sehabis pake foundie wajib bgt pake loose powder semisalnya makeup langsung dr rumah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ray123

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Ray123 recommends this product!

31 May 2020

setau aku shade nya cuman dua dan aku pilih yang 03 cocok bgt buat yg sawo matang, loose powder nya bagus bgt stiap kali aku pake buat setting, aku sering pake ini untuk set semuka dan ga bakal bikin jadi abu ato belang sama leher jadi menurut aku sih lumayan worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brie0502

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

27 May 2020

dulu sebelum beralih ke compact power, aku menjatuhkan pilihkan ke loose powder ini karena dari beberapa yang aku coba TBS punya formula enak bgt dipake, harga mungkin ga murah tapi sangat awet bisa buat jangka yg ga sebentar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandatic

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

mandatic doesn't recommend this product!

15 May 2020

Buat loose powder packagingnya cukup bagus dan elegan. Di kulit blended, natural, lembut, lumayan control minyak buat muka gw yang combination-oily, sayangnya ga tahan lama jadi perlu retouch tiap 3-4 jam. Dengan ukurannya yang segitu kurang praktis aja dibawa keluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizqaras

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rizqaras recommends this product!

10 Mar 2020

Teksturnya halus banget, warnanya juga cocok di aku, ga bikin dempul juga ga menor😅 ketahanan nya untuk ngontrol minyak juga oke, sekitar 3 sampai 4 jam muka aku masih on point. Aku pakai ini hemat banget karna habisnya bisa sampe 6 bulanan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Quartilosia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Quartilosia recommends this product!

22 Jan 2020

gatau juga udah berapa kali repurchase ini. lagi2 kalau pakai produk lain, aku bisa langsung bruntusan, atau bahkan gatel2. tp pakai ini krn klaimnya ada skincarenya jadi selalu nyaman dipakai, dan fine aja kalau dipakai. ohiya dia juga cepet ngesetnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dewimatth recommends this product!

02 Jan 2020

Bedak tabur paling okey yg pernah ku pakai. Sentuhannya ringan banget dan langsung nempel di muka. Nyerap minyak juga jadi semakin berminyak ga kelihatan kalo berminyak jd kelihatan glowing gitu. Ada kandungan non komedo genic juga jadi enak ini bedak luar biasa bagusny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rizzy_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

rizzy_ recommends this product!

12 Dec 2019

aku tahun lalu pake ini + cushionnya tbs bener2 bikin beeakout. mungkin juga karena aku blm kenal banget sama skincare, jadi kondisi muka emg lg kurang bagus pada saat itu. terus akhir2 ini aku nyoba buat pake ini+cushion lg, gambling aja gitu krn kondisi muka udh jauh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

Namirarifanka

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

Namirarifanka recommends this product!

27 Nov 2019

Well, dia ngeset make up dengan baik, tapi untuk aku orang yang celemotan dan aktifitas lapangan mungkin 4/5⭐️, dia juga nga ngebuat cakey di aku dan ngak gampang crack untuk aku yang smile line nya besar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

soniahrtnt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

soniahrtnt recommends this product!

17 Sep 2019

Hmmm ada plus minusnya si loose powder ini, kalo d muka aku gak begitu tahan karena dalam 2/3 jam udah luntur, gatau kenapa -_- kalo make marcks tahan2 aja gitu dari pagi smpe siang, aku suka karena teksturnya yg lembut banget dan warnanya masuk sm kulit aku, jadi gak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next