The Body Shop Loose Face Powder 02 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Loose Face Powder

02

Rp. 249.000

3.8

20
26
26
3
1

76 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dynarberlian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dynarberlian recommends this product!

20 Mar 2020

Nahhhh untuk loose powder nya oke nih. Aku cocok pakai ini untuk buat minyak di muka aku jadi kalem. Lumayan ringan dan look nya buat fresh di wajah aku, cuma karena emang ga hoby pakai bedak jarang aku pakai sih hehe cuma tertentu aja dan yg penting tdk menimbulkan mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Body Shop

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

12 Feb 2020

Sudah repurchase yang kedua. warnanya pas dia ku yang 02. Sukanya tuh kadang berasa bercahaya gitu bedaknya. Suka banget sih, tapi minusnyaaa nggak ada sponge bawaan jadi kudu bawa kuas. Kenapa harus kuas? Karenaa begitu dibuka dia langsung keluar isinya banyak banget j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

melitasebastian

Dry, Light, Warm, 35 - 39

melitasebastian recommends this product!

08 Jan 2020

Bedak yg selalu aku beli jaman kuliah dulu. Termasuk ringan, butiran nya halus, gak oxidized aku cocok2 aja sih beberapa kali repurchase juga. Dulu kemasan nya tutupnya ijo tua gitu. Kalo skr blm pernah coba lagi tapi bs dsandingkan dengan loose powder highend brand :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andjilien

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2019

muka ku oily dan cenderung sensitif (gampang breakout), ini produk pertama dari TBS yang pernah aku beli. ngga bikin whitecast atau kerasa berat di kulit, ringan bgt, coverage biasa aja karena dia emg ga claim gini juga sih, oke lah kalau untuk buat muka terlihat seger ... Read more

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

30 Oct 2019

Aku suka banget sih pake loose powder ini. Ga menimbulkan white cast sama sekali di aku, di pake juga enak banget, cocok sih kalo di kombinasiin sama TBS Matte Clay Foundation. Tapi menurut aku ini ga terlalu nahan minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Event

0

milanaekarini

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

milanaekarini recommends this product!

24 Oct 2019

Beli ini waktu masih kuliah krn dikasi tau dokter kulitku ga cocok pake bedak compact, harus yg powder. Hasilnya emang bagus sih (ga ky pake topeng) dan gampang jg aplikasiinnya. Tempatnya awet, walopun sering jatuh dia ga gampang pecah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Midham

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Midham doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Hasilnya jauh dari yang aku harapkan, di kulit kombinasiku yang berminyak parah, 10 menit abis bedakan udah langsung mengkilap dan jadi keliatan kusam. Ga kepake akhirnya. Kalo ada yang mau preloved nya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

allinesetyana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2019

Loose powder waktu aku awal kuliah dan ini bener-bener favoritooo numero uno pada jamannya 🥰 Enteng, nggak clogged pores dan finishnya natural. Truuus bikin nggak oily samsek throughout the day, cuma memang dia nggak ada coverage aja sih. Oke banget kok untuk daily mak ... Read more

0

rahmasyam

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Aug 2019

Dikasi sama kakak yang katanya setelah pakai ini muncul jerawat atau bruntusan tapi Syukur dikulit aku tidal terjadi apa-apa, oia kurang suka sama powdernya yang kurang halus tapi kalau sudah diwajah jadi lembut, ada coveragenya

0

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Not my favorite loose powder at all. Kalo bilang menahan minyak sih, kayakny kurang ya.. Tapi butiran” powderny cukup halus kok, dan warna loose powderny juga keluar.. Trs ga ribet kok keluarin powder dari tempatny itu WKWKWKWK

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup