The Body Shop Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation 205 Rose Vanilla - Review Female Daily

The Body Shop

Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation

205 Rose Vanilla

Rp. 309.000

3.2

1
2
0
1
1

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

gasuka huhu berat, clogging pores, ga menutup apa2 kaya bener2 sheer coverage. Gabisa nahan minyak juga malahan ngecrack2 sana sini. dulu beli sepaket sama brush nya malah lebih suka brushnya.. menurut ku ini udh mahal, ga worth it

0

annesa

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Jul 2019

Bedak tabur dengan foundation sekaligus, praktis banget... di pakai dengan brush langsung full coverage. Sayang produk ini diskontinu. Kemasannya kecil 10gr, and mesti pakai brush untuk aplikasinya... ribet sih tapi sebanding sama hasil coverage nya

0

gsiloveyou

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2018

menurut gue B aja. karna muka gue agak gelap warnanya jadi kalo pake ini jadi makin gelap. jadi kaya kusam gitu. ditambah gue pake cushion foundation no.4 wanaka honey yang the body shop juga jadi makin dekil keliatannya. wanginya juga ga enak (ga ada wanginya malah).

0

leticiacindysilvia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2018

Produk ini bagus banget buat gw yg punya kulit berjerawat dan oilly. Dia cover nya ok banget dan dia loose powder itu extra poin bgt buat gw. Tapi masalahnya buat kantong anak kuliahan ky gw produk ini agak pricy :( gw beli ini dgn harga 309.000 di counter

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Oct 2016

Menurut saya warna Rose Vanilla sangat pink undertone. Jadi ketika saya pakai, wajah saya terlihat sedikit kusam dan memerah. Namun loose powder ini pas banget untuk mengunci foundation aku. Dipakainya ringan banget, tidak terasa seperti menggunakan bedak. Wajah saya juga jadi matte, halus, dan glowing setelahmenggunakan produk ini. Namun produk ini kurang dari segi staying power, karena setelah 4 jam pemakaian, loose powder ini mulai luntur di wajah saya yang berminyak. Saran saya jangan gunakan loose powder dengan shade Rose Vanilla ini untuk baking undereye kamu, karena nanti area bawah mata kamu akan terlihat gelap. Mungkin kalau shadenya cocok, hasilnya akan bagus sekali. Tekstur dari loose powder ini menurut saya lebih halus dibandingkan dengan loose powder pada umumnya, dan tidak menggumpal-gumpal. Produk ini kurang dari segi coverage. Walau namanya loose powder foundation, menurut saya masih kurang. Banyak bedak lain, atau two way cake lain yang memberikan coverage lebih baik daripada loose powder Extra virgin Minerals The Body Shop ini. Harganya juga lumayan mahal, sekitar 300rb-an. Namun produk yang diberikan tidak sebanding dengan harganya.

0