19 Aug 2023
yrulia recommends this product!
coba produk ini awalnya karena butuh cepet loose powder yg bisa dikirim saat itu juga pake instant di suatu e commerce wkwk ternyata malah jd suka dan udah stock refilnya juga. loose powder kepunyaan kak alifah ratu ini finishnya matte tapi tetep smooth dan ga dead matte jd untuk yg oily skin kayak aku ga berasa berat deh pakenya. untuk oil control nya bisa bertahan ± 4 jam tanpa touch up di kulitku. yg aku suka karena warnanya translucent jadi dia ga ngerubah complexion aku dan ga oksidasi (kalo di kulit wajahku). packagingnya jar plastik yg didalemnya udah ada semacam jaring gitu jadi kalo mau ambil produk tinggal teken teken aja spons nya. dgn packaging seperti itu menurutku oke banget karena isi produk jd ga bleber kemana mana dan tetep gampang di pakenya. sponsnya juga lembut dan ukurannya pas. ohya kandungan dari produk ini ada salicylic acid, cica dan tea tree jadi untuk yg punya acne masih bisa pake. isinya 15gr dgn harga ±95 ribuan menurutku worth. ada refilnya juga dgn gramasi isi sama tp harganya lebih murah dan ga dpt spons. repurchase? yesss!!
29 Jul 2023
Hema_pelangi recommends this product!
ini bedak butirannya halussssssss bangettttt nget nget nget, tau bedak ini karena salah satu beauty influencer fav aku sering pake ini buat ngeset makeup nya dan aku juga keracunan buat beli krn katanya butirannya tuh halus banget, dan setelah kucoba dia emang halusss pollll dan memberikan efek blur di muka, jd rasanya kalo ngeset makeup pake bedak ini tuh kek gapunya pori-pori woii, dia juga bisa ngontrol minyak dan yg kusuka dari bedak ini dia translucent jd gausah khawatir bakalan ngubah warna foundi, aku notice kalo pake bedak ini buat ngeset tuh juga di bawah mataku jarang creasing, masih aman sentosa walaupun lama makeupan. bahkan puff nya aja lembutnya kebangetan jd kalo dipake di muka tuh bakalan enak banget krn halus dan lembutt, harganya juga masih masuk akal kok ga yang terlalu mahal
23 May 2023
fournnes recommends this product!
Aku beli yg refillnya. Teksturnya powdery halus gitu,partikelnya jg kecil, ini sesuai claimnya bener2 translucent jadi ga bikin merubah warna base makeup, tapi ga ada sedikit nambah coverage , lumayan nge blur pori2,jadi ya buat sett biasa aja,finishnya matte. Di skin aku alhamdulillah cocok aman ga bikin jerawatan. Oil controlnya iya lumayan oke, tapi sedikit kerasa bikin kering, kalau abis wudhu masih ada bedaknya ga luntur jadi kerasa nyerep aja dan ga bikin kusam, wangi Loose powdernya lumayan strong. Masih ada transfer ke masker tapi ga yg parah banget. Walaupun mahal tapi bagus
31 Mar 2023
Tashi recommends this product!
Loose powder lokal pertama yang aku temukan butirannya halusss banget jd kalo pake ini di undereye gk khawatir bakal creasing karena butiran powdernya memang sehalus itu. Finishnya memang matte sesuai claimnya dan gk terasa berat samsekk mskpn pake masker. Mattenya nyaman di kulit karena bukan yang deadmatte gt dan dia memang ngeset produknya in place buat gk geser2. Oil controlnya gilasihhh, udah pake 8 jam lebih, minyak yang terlihat cuman dikit bangettt dan kalo dipegang kulitnya, rasanya velvet gt jd udh gk se matte di awal krn emg mulai produksi minyak sih kulitnya. Enak buat baking karena butirannya emg halus pake bangett. Puffnya enak banget, empuk yang pas gt buat di apply di wajah karena ada berberapa puff dr loose powder brand lain terlalu tipis atau gk se empuk itu, jd mls pakenya wkkww.