Sulwhasoo lumitouch powder no.23 - Review Female Daily

Sulwhasoo

lumitouch powder

no.23

Rp. 520.000

4.6

21
10
1
0
0

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekafr

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

ekafr recommends this product!

28 Nov 2019

Humm awalnya pakai bedak ini kok kayak ga pake bedak yaa... aku pakai yg netral btw. Bedak ini lebih cocok kalau sebelumnya pakai cream jd nempel bgt dan baru keliatan glowing nya plus nutupin dark spot bgt. Tp menurutku ini kurang cocok buat yg suka make up bold krn me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

intan_kina

Dry, Light, Cool, 35 - 39

intan_kina doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Tertarik beli ini karena menurut review bagus. Waktu itu lagi pengen cari ganti Sh* lightb*lb, jadi powder yang glowy tapi lebih natural. Sebenarnya ga bermasalah di kulit, tapi kurang suka dengan hasilnya. Aku merasa butiran bedaknya agak kurang halus, entah kenapa sel ... Read more

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fadzulna recommends this product!

26 Jan 2019

Bedak tabur paling oke, sempurna. Butirannya halus, & fragrance aku suka, gingseng fresh. Gak bikin break out, gak patchy... dipakai seharian oke, stay put dan oil controlnya oke. G nyesel sama sulwhasoo lah. Packagingnya lux ya, mewah...tapi bulky, karena tempat sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Agustinnmputri

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2018

Loose powder ini HG product aku setelah chanel yg translucent. Jadi tekstur nya lembut banget sangat cocok untuk kulit ku yang oily. Sayang nya packaging nya lumayan ribet yah karena harus ada yg d buka dulu tempat nya yg untuk naroh sponge nya.

0

hoki_hoki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Nov 2018

loose powder ini wangi ginsengnya agak kuat tapi buatku ga ganggu, malah relaxing.. teksturnya halus, waktu diaplikasikan ke kulit hasilnya matte, tapi lama-lama bikin kulit terlihat glowing sehat gitu.. coveragenya light, kalo dipake di atas cushion mantep banget.. pac ... Read more

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2018

Dari segi packaging emang oke banget, dia agak bulky gitu! Kardusnya mantep banget, rekomen bgt kalau mau ngasih kado ke temen. Tempat bedaknya sedikit makan tempat make up pouch, jadi emang gue pakainya dirumah aja. Kemasannya sih higienis dan terlihat elegannya. Dari ... Read more

0

dewirosyani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2018

Bedak ini cocok di kulitku yg acne prone. Cocok buat meratakan warna kulit yang kurang rata. Hasilnya tidak begitu matte tapi membuat kulit kaya healthy glow. Kekurangannya adalah ga begitu bisa menahan minyak. :( Tp cukup pake kertas minyak, ga perlu sering" touch up k ... Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

20 Jun 2018

cinta banget ama loose powder ini. teksturnya lembut dan halus banget. lightweight, medium coverage, nge-blur pori dan feels so soft di kulit. Wajah tidak keliatan bedakan, just like second skin. semi matte dan dewy finish.. tidak oxidize dan tidak cakey dan tida ... Read more

0

lennycheng

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2018

Februari lalu, waktu ikut workshop Sulwhasoo kebetulan ada kesempatan untuk test powder ini. Aku suka packagingnya bentuk mesh, instead of tiny holes. Menurutku lebih mudah mendapatkan jumlah produk yg sesuai. Puffnya lembut banget, tapi karena ngga biasa apply powder d ... Read more

0

slvness

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2018

Sebenernya aku belum beli product ini, kebetulan minggu lalu jalan ke mall dan nyobain di counter Sulwhasoo. Harga Kalau diliat dari harganya memang lebih mahal dari powder yang aku pake sekarang. That's why sepertinya akan butuh waktu untuk nabung dan bisa beli powde ... Read more

0
Prev
Next