SKINFOOD Peach Cotton Multi Finish Powder - Beauty Review

SKINFOOD

Peach Cotton Multi Finish Powder

Translucent

Rp. 77.000

4.1

12
8
3
0
0

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

frikelovato

25 - 29

Combination, Light, Neutral

31 Aug 2023

frikelovato recommends this product!

Wanginya enak bangeeeeeeet. Harganya juga murah, isinya juga lumayan banyak, sayangnya agak bikin kesel kalo pake ini pas kulit wajah lagi kering, jadi setelah pake cushion atau foundi terus finishing pake ini kayak ngelupas gitu kulitnya đŸ« 

SKINFOOD Peach Cotton Multi Finish Powder imgfdn-30ad600f-aac7-4e89-b82b-3b155fc09bff-2464603 1
SKINFOOD Peach Cotton Multi Finish Powder imgfdn-beceffda-eacf-4e38-85f7-d75526ca9879-2464603 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

wanginya juara yalord, ini bedak kedua yg aku suka selain innisfree . packagingnya cantik , wangi peach2nya enak banget terus lebih ke buat ngeset make up atau blury gitu . cuman aku suka kalau lg males dandan pake bedak ini aj ud cukup kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nikken22

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

Nikken22 recommends this product!

inovasi kemasan produk Skinfood memang juara. warnanya soft pink, simpel dan hiasan buah peachnya🍑🍑 bikin tampilan powder ini jadi gemesin. karena tergolong powder transparan, dikulitku fungsinya sekadar buat nyerap sebum setelah pemakaian rangkaian skin care. puff skinfood juga lembut dan empuk, sering aku tetep pakai puff Skinfood walaupun powdernya dari merek lain. oh iya, wangi peachnya juga suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirlelle

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Nov 2020

mirlelle recommends this product!

Hmmm... aku pake ini dulu waktu kulit masih mulus, waktu masih SMA. Tp aku masih ga tau powder in buat apa jd pake aja😭 ga ada perubahan di muka, tp lebih blurred aja mungkin? Bedaknya harum bgtt, khas baunya skinfood buat peach seriesnya ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winnies

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

winnies recommends this product!

produk ini sangat direkomendasikan oleh beauty youtuber korea ,jadi nya keracunan untuk beli karena pas itu baru coba " makeup jadi tidak berekspetasi apa " ternyata untuk produk ini benar " bagus partikelnya halus " banget dan wanginya juga enak light banget hasil pemakaiannya jadi kulit muka benar " halus dan bikin makeup longlasting karena mukanya jadi tidak terlalu berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

glittered

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2020

glittered recommends this product!

aslinya aku gapernah suka pake finishing powder tapi aku suka banget pake ini! it makes my skin looks so flawless yet natural. wanginya juga enak banget, dan packagingnya super cute. udah pake yang lain but i always coming back to this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2020

hanihao recommends this product!

Powder yg wanginya soft bgt, beneran kaya wangi peach. Tekstur bedaknya sbnrnya halus cmn ada beberapa yg terasa menggumpal, but once it applied on the skin bakalan merata lg. Ketika dipake gampang dibaurkan, hanya saja cmn kadang ada beberapa area wajah yg keliatan putih-putih (kayak ga rata makenya) padahal kita udah blend semua 😔 Lasting powernya di indoor oke bgt, ga minyakan up to 6 hours. Cuman kalo outdoor, apalagi kalo naik public transport ini kurang oke sih, karna baru 2 jam aja udah minyakan. But overall, buat harganya yang murah aku masih seneng2 aja sih đŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaisma08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2019

kaisma08 recommends this product!

siapa yg ga suka warna peach gemes gini coba huhu lucu banget packagingnya apalagi produk lainnya yg 1 range dengan ini. bedaknya transparan dan ada wangi peach na gitu enak bgt puff nya jg juara lembut bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yasminevanila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2019

Wanginya enak banget, ngurangin sebum aku tingal tap tap minyak be gone! Packaging nya unyu pink. Tapih dia ke putihan di aku :( aku ngerasa di powder nya ada hint pink gitu deh nah aku ga cocok tuh sm powder/bb/fondi yg ada hint pink nya bikin aneh

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2019

Gak nyangka sebagus itu produknya. Sebelumnya bimbang sama yang punyanya innisfree, tapi karena takut drying dengan kulit kombinasi makanya beli ini. Baunya enak dan kerasa ringan juga di kulit. Puffnya kerasa kokoh juga. Berharap skinfood gak pailit biar tetep bisa repurchase ini kalo abis.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Loose Powder Warm Beige

5(6)

Loose Powder

Warm Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Medium Beige

5(13)

Loose Powder

Medium Beige

NuFace
NuFace Loose Powder Light Beige

5(10)

Loose Powder

Light Beige

NuFace
Madezein Loose Powder Natural Bright

5(2)

Loose Powder

Natural Bright

Madezein