Skin Food Buckwheat Loose Powder - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Skin Food Buckwheat Loose Powder

21 Beige
Rp. 280.000
4.6

27 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
cinanindita

Dry

Medium

Warm

19 - 24

16 Aug 2019

waaaaa suka banget banget sama produk iniii. face powder kesukaan aku. butirannya lembut dan halus banget, puff nya pun empuk dan enak pokoknya juara bgt puffnya, isinya lumayan banyak dan baunya enak sekali. dia kalo dipake di muka tuh aweeettt banget gak ngerti lagi, nggak gumpal pula. bisa dijadiin bedak sehari-hari karena nahan minyaknya dan co... Read More

female-daily-user-image
ayujeges

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2019

Aku beli ini karena baca review dari blog orang-orang. Kulitku oily, sensitif dan gampang banget jerawatan. Salah pakai produk bisa bikin merah, panas, gatel gitu. Syukurnya loose powder ini cocok banget di kulitku. Gak bikin nambah jerawat, gatel atau merah. Aman-aman aja. Butirannya juga halus, bikin hasil make up kelihatan flawless. Untuk oil co... Read More

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Mar 2019

Partikel bedaknya halus dan ada sedikit wangi lembut gitu. Kalau diperhatikan banget dekat-dekat dia ada shimmer sedikit, walaupun pas dipakai ga kelihatan. Coverage-nya sheer, tapi kalo dipakai di atas foundation atau BB cream herannya malah bisa nambah coverage. Untuk ketahanan sih di aku standard, sekitar 4 jam di ruang ber-AC. Oil controlnya...... Read More

female-daily-user-image
qncaesar

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Mar 2019

Awal mula pake bedak ini pas muka lagi bener* sensitif tapi harus pergi ke acara &akhirnya aku putusin pakai untuk daily use. Aku sensitif-oily&acne prone juga, pas pake bedak ini gak bikin breakout tapi emg kalau udh pakai bedak ini&udh kepanasan berasa butuh nafas kulitku. Coverage ok&natural bgt hasilnya di kulit

female-daily-user-image
jsdinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

13 Jan 2019

udah habis bedaknya pas aku review ini.. dia tekstur lembut gampang di blend dan coverage nya lumayan menurutku.. tapi cons nya oil control nya kurang.. untuk sehari hari okelah tp kayaknya aku butuh yg oil control nya lebih dr ini.

female-daily-user-image
lucykawaiiq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Sep 2018

gw pertama kali pakai bedak merk skinfood sebelumnya ga pernah pakai bedak2 gitu. untung pas coba skinfood ini gada efek yg negatif. spon nya lembut pas kita apply bedak ke muka. warna bedaknya lumayan cover sih untuk bekas jerawat

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Bedaknya wangi terus packagingnya juga bagus, apalagi packaging yg dulu bagus banget menurut aku, dia butirannya halus terus jg lumayan banyak isinya sih terus murah jg, puff bawaan bedaknya juga lembut banget jadi kepake

female-daily-user-image
viekadestia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Sep 2018

my first loose powder. teksturnya lembut bangett. puffnya juga lembut halus gituu. Baunya juga wangi enak. aku gak pernah suka pakai bedak soalnya kulit aku itu kering banget. tapi powder ini gak begitu bikin muka aku kering. so overall aku suka.

female-daily-user-image
shierlymarcel

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2018

ini bedak lembut banget butirannya halus bngt, emng sih kurang coverage tp krn di halus banget aku jd suka . segini bisa dipake berbulan2 diaku, padahal pake tiap hari. ga bikin jerawatan jg kalo diaku. puffnya jg lembut banget superrrr lembut pokoknya😍

female-daily-user-image
tiwipassa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

Aku udah repurchase ini sampe 2x jadi aku sekarang make yg ke 3. Dulu inget bgt beli ini karna iseng pengen coba. Eh pas dicoba bagus bgt (aku alergian kalo pake bedak gampang jerawatan) tapi kalo pake ini aku ga jerawatan. Terus selain itu ini bisa sedikit mengcover bekas jerawat aku. Sampe2 temen2 aku pada nanya aku pake bedak apa dan mereka akhi... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next