SKINFOOD Skin Food Buckwheat Loose Powder 21 Beige - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Skin Food Buckwheat Loose Powder

21 Beige

Rp. 280.000

4.6

19
8
2
0
0

29 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky does recommend this product!

2 days ago

aku udh pake dari jama 2013an awal jaman masih beli di fb hahaha bagus bgt hasilnya smooth dan gak berat gitu. skg susah banget nyari skinfood suka stock nya gaada :( pdhl bagus dan cocok bgt akhirnya ku beralih ke maybelline hahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica does recommend this product!

19 Nov 2019

butiran powdernya haluuuuuuus bgt, ringan di wajah, cukup blendable, puffnya juga enak, ukurannya pas bgt buat dibawa traveling, gak kegedean gak juga kekecilan, ada aromanya seger kayak wangi buah. minusnya, aku kira warna ini bakal yang paling cocok sama kulit wajahku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

waaaaa suka banget banget sama produk iniii. face powder kesukaan aku. butirannya lembut dan halus banget, puff nya pun empuk dan enak pokoknya juara bgt puffnya, isinya lumayan banyak dan baunya enak sekali. dia kalo dipake di muka tuh aweeettt banget gak ngerti lagi, ... Read more

0

ayujeges

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

10 Aug 2019

Aku beli ini karena baca review dari blog orang-orang. Kulitku oily, sensitif dan gampang banget jerawatan. Salah pakai produk bisa bikin merah, panas, gatel gitu. Syukurnya loose powder ini cocok banget di kulitku. Gak bikin nambah jerawat, gatel atau merah. Aman-aman ... Read more

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Mar 2019

Partikel bedaknya halus dan ada sedikit wangi lembut gitu. Kalau diperhatikan banget dekat-dekat dia ada shimmer sedikit, walaupun pas dipakai ga kelihatan. Coverage-nya sheer, tapi kalo dipakai di atas foundation atau BB cream herannya malah bisa nambah coverage. Untuk ... Read more

0

qncaesar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2019

Awal mula pake bedak ini pas muka lagi bener* sensitif tapi harus pergi ke acara &akhirnya aku putusin pakai untuk daily use. Aku sensitif-oily&acne prone juga, pas pake bedak ini gak bikin breakout tapi emg kalau udh pakai bedak ini&udh kepanasan berasa butuh nafas kul ... Read more

0

jsdinata

Combination, Light, Cool, 25 - 29

13 Jan 2019

udah habis bedaknya pas aku review ini.. dia tekstur lembut gampang di blend dan coverage nya lumayan menurutku.. tapi cons nya oil control nya kurang.. untuk sehari hari okelah tp kayaknya aku butuh yg oil control nya lebih dr ini.

0

lucykawaiiq

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2018

gw pertama kali pakai bedak merk skinfood sebelumnya ga pernah pakai bedak2 gitu. untung pas coba skinfood ini gada efek yg negatif. spon nya lembut pas kita apply bedak ke muka. warna bedaknya lumayan cover sih untuk bekas jerawat

0

tikamln

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

16 Sep 2018

Bedaknya wangi terus packagingnya juga bagus, apalagi packaging yg dulu bagus banget menurut aku, dia butirannya halus terus jg lumayan banyak isinya sih terus murah jg, puff bawaan bedaknya juga lembut banget jadi kepake

0

viekadestia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2018

my first loose powder. teksturnya lembut bangett. puffnya juga lembut halus gituu. Baunya juga wangi enak. aku gak pernah suka pakai bedak soalnya kulit aku itu kering banget. tapi powder ini gak begitu bikin muka aku kering. so overall aku suka.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup