SKINFOOD Skin Food Buckwheat Loose Powder 21 Beige - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Skin Food Buckwheat Loose Powder

21 Beige

Rp. 280.000

4.6

20
9
2
0
0

31 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmanurl

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

irmanurl recommends this product!

28 Mar 2020

This is my first skinfood product, pertama pake tahun 2013-2014 gitu. Butiran loose powder ini halus banget, wanginya soft, bantalannya enak, ngga bikin cakey, atau sampe beruntusan. Oil controlnya so-so. Packagingnya unik sih, ukiran berbentuk cute cupid, dan ringan un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

anggunnnd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anggunnnd recommends this product!

18 Dec 2019

loose powder pertama akuu. enakkk gitu ga bikin abu-abu dan nggak cakey buat kulitku yang oily. yg paling penting ga bikin breakout jg di kulitku yg sensitif ini. powdernya lembut, puffnya lumayan enak juga. packagingnya jg simple&praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

12 Dec 2019

aku udh pake dari jama 2013an awal jaman masih beli di fb hahaha bagus bgt hasilnya smooth dan gak berat gitu. skg susah banget nyari skinfood suka stock nya gaada :( pdhl bagus dan cocok bgt akhirnya ku beralih ke maybelline hahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

19 Nov 2019

butiran powdernya haluuuuuuus bgt, ringan di wajah, cukup blendable, puffnya juga enak, ukurannya pas bgt buat dibawa traveling, gak kegedean gak juga kekecilan, ada aromanya seger kayak wangi buah. minusnya, aku kira warna ini bakal yang paling cocok sama kulit wajahku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinanindita

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

waaaaa suka banget banget sama produk iniii. face powder kesukaan aku. butirannya lembut dan halus banget, puff nya pun empuk dan enak pokoknya juara bgt puffnya, isinya lumayan banyak dan baunya enak sekali. dia kalo dipake di muka tuh aweeettt banget gak ngerti lagi, ... Read more

0

ayujeges

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

10 Aug 2019

Aku beli ini karena baca review dari blog orang-orang. Kulitku oily, sensitif dan gampang banget jerawatan. Salah pakai produk bisa bikin merah, panas, gatel gitu. Syukurnya loose powder ini cocok banget di kulitku. Gak bikin nambah jerawat, gatel atau merah. Aman-aman ... Read more

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Mar 2019

Partikel bedaknya halus dan ada sedikit wangi lembut gitu. Kalau diperhatikan banget dekat-dekat dia ada shimmer sedikit, walaupun pas dipakai ga kelihatan. Coverage-nya sheer, tapi kalo dipakai di atas foundation atau BB cream herannya malah bisa nambah coverage. Untuk ... Read more

0

qncaesar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2019

Awal mula pake bedak ini pas muka lagi bener* sensitif tapi harus pergi ke acara &akhirnya aku putusin pakai untuk daily use. Aku sensitif-oily&acne prone juga, pas pake bedak ini gak bikin breakout tapi emg kalau udh pakai bedak ini&udh kepanasan berasa butuh nafas kul ... Read more

0

jsdinata

Combination, Light, Cool, 25 - 29

13 Jan 2019

udah habis bedaknya pas aku review ini.. dia tekstur lembut gampang di blend dan coverage nya lumayan menurutku.. tapi cons nya oil control nya kurang.. untuk sehari hari okelah tp kayaknya aku butuh yg oil control nya lebih dr ini.

0

lucykawaiiq

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2018

gw pertama kali pakai bedak merk skinfood sebelumnya ga pernah pakai bedak2 gitu. untung pas coba skinfood ini gada efek yg negatif. spon nya lembut pas kita apply bedak ke muka. warna bedaknya lumayan cover sih untuk bekas jerawat

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ben Nye Translucent Powder Ebony

be the first to review!

Translucent Powder

Ebony

Ben Nye
Ben Nye Character Powder Plains Dust

be the first to review!

Character Powder

Plains Dust

Ben Nye