Skin Food Buckwheat Loose Powder - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Skin Food Buckwheat Loose Powder

skin food
Rp. 200.000
4.3

21 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

12

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
wida75

Combination

Medium Light

Neutral

40 - 44

23 May 2019

Pertama beli suka sama kemasannya. Beli di online shop. Buat dipake sehari-hari lumayan gak gampang luntur kena keringat. Butirannya halus. Isinya lumayan banyak. Aku beli yang natural beige. Jadi gak terlalu kelihatan kalo pakai bedak.

female-daily-user-image
mpiyoo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2019

Taraaaa! Ini diaaa bedak tabur yang aku punya selain marcks. Bedak ini juga cocok banget buat kulit berminyak guys. Texturenya ringan, wanginya juga soft banget. Bedak ini juga aman ya buat dipake sehari-hari karena ingredients nya dari bahan2 natural. Repurchase? Absolutely YES!!! 😝😝

female-daily-user-image
iyanoyen

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Apr 2019

Powder yg butirannya halus bgt, pas diapply bkin kulit lembut. Beli yg 01, Clear, buat ngeset aja, hasilnya bagus. Awet bgt, lama abisnya, smp jatoh berkali2 dan pinggirannya agak retak ttp jd andalan.

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

02 Feb 2019

Loose powder dgn butiran powder yg paliiiiing halus sepanjang masa. Beneran ini tu haluuuuus dan bgs bgt buat setting powder. Dgn warna yg translucent jd ga bakal bikin muka jd abu2 atau kekuningan yaaaaaa. Buat ngeset bagian bawah mata jg bgs lo, bikin ga cracking. Sangat worth to buy walau agak pricey..

female-daily-user-image
ilonanatama

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

bedak ini wanginya enak bangett! aku punya yg translucent dan menurut ku cukup oke untuk set make up atau dipake sendiri. dikulitku ngga bikin beruntusan (padahal waktu itu aku lg jerawatan bgt). isinya banyak dan puff nya empuk. cuma aku ngga terlalu suka packaging nya karna bulky jadi makan tempat kalo di tas.

female-daily-user-image
firafas

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

Loose powder pertama, beli yang transparant dan emang gaada warna nya sih dan gak nambah coverage juga. Haluus banget butiran nya dan juga wangi nya enak. Puff nya juga lembut banget dan isinya banyak banget sih.

female-daily-user-image
cazzhe

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Beli ini karena liat packagingnya yang bener bener menarik, isinya juga lumayan banyak dan sukanya lagi enak banget di wajah, efeknya wajah jadi lebih keliatan soft. Cocok di kulit aku yang sensitif. Kurangnya sih susah di cari.

female-daily-user-image
phinela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Nov 2018

rekomen loose powder selain sang legendaris bedak mars. lembut bgt d kulit ga bikin keki.. klo punya aq ini warna nya transparan. tp walau transparan klo d pake tunggal tetap ad warna nya πŸ˜‚ beige gitu.. muka lebih cerah. bs juga dpke sebelum pondi. trus wangi tp g nyengat

female-daily-user-image
powpow24

Normal

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Aku punya produk ini yang shade #40 grape. Ini loose powder pertama yang aku coba sih. Pas pertama kali pake ini kerasa banget muka tuh jadi matte, ga berminyak. Tahan sampe pulang kantor tanpa touch up. Dulu sebelum pake bedak tuh sore2 aja muka udah mulai shiny. Setelah pake bedak ini, biarpun baru sampe rumah jam 11 malem, muka masih sebagian be... Read More

female-daily-user-image
melindakusumah

Normal

Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

loose powder pertama yg kebeli setelah bertaun2 pake bedak bayi. awalnya beli iseng2 dan ga liat review sama sekali, tp ga nyesel belinyaπŸ’•πŸ’• teksturnya lembut, gampang di ratain dan overall result nya soft kaya ga keliatan pake bedak tapi bagus (?) puff nya lembut cuma karna aku makenya kasar jadi aga robek dikit wkwkwk. ngeluarin bedaknya agak su... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next