SKINFOOD Skin Food Buckwheat Loose Powder skin food - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Skin Food Buckwheat Loose Powder

skin food

Rp. 200.000

4.3

8
12
1
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wida75

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

23 May 2019

Pertama beli suka sama kemasannya. Beli di online shop. Buat dipake sehari-hari lumayan gak gampang luntur kena keringat. Butirannya halus. Isinya lumayan banyak. Aku beli yang natural beige. Jadi gak terlalu kelihatan kalo pakai bedak.

2

mpiyoo

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2019

Taraaaa! Ini diaaa bedak tabur yang aku punya selain marcks. Bedak ini juga cocok banget buat kulit berminyak guys. Texturenya ringan, wanginya juga soft banget. Bedak ini juga aman ya buat dipake sehari-hari karena ingredients nya dari bahan2 natural. Repurchase? Absol ... Read more

0

IyanOyen

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Apr 2019

Powder yg butirannya halus bgt, pas diapply bkin kulit lembut. Beli yg 01, Clear, buat ngeset aja, hasilnya bagus. Awet bgt, lama abisnya, smp jatoh berkali2 dan pinggirannya agak retak ttp jd andalan.

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

02 Feb 2019

Loose powder dgn butiran powder yg paliiiiing halus sepanjang masa. Beneran ini tu haluuuuus dan bgs bgt buat setting powder. Dgn warna yg translucent jd ga bakal bikin muka jd abu2 atau kekuningan yaaaaaa. Buat ngeset bagian bawah mata jg bgs lo, bikin ga cracking. San ... Read more

0

Ilonanatama

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2019

bedak ini wanginya enak bangett! aku punya yg translucent dan menurut ku cukup oke untuk set make up atau dipake sendiri. dikulitku ngga bikin beruntusan (padahal waktu itu aku lg jerawatan bgt). isinya banyak dan puff nya empuk. cuma aku ngga terlalu suka packaging nya ... Read more

0

firafas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2018

Loose powder pertama, beli yang transparant dan emang gaada warna nya sih dan gak nambah coverage juga. Haluus banget butiran nya dan juga wangi nya enak. Puff nya juga lembut banget dan isinya banyak banget sih.

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Nov 2018

Beli ini karena liat packagingnya yang bener bener menarik, isinya juga lumayan banyak dan sukanya lagi enak banget di wajah, efeknya wajah jadi lebih keliatan soft. Cocok di kulit aku yang sensitif. Kurangnya sih susah di cari.

0

Phinela

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Nov 2018

rekomen loose powder selain sang legendaris bedak mars. lembut bgt d kulit ga bikin keki.. klo punya aq ini warna nya transparan. tp walau transparan klo d pake tunggal tetap ad warna nya ๐Ÿ˜‚ beige gitu.. muka lebih cerah. bs juga dpke sebelum pondi. trus wangi tp g nyen ... Read more

0

powpow24

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2018

Aku punya produk ini yang shade #40 grape. Ini loose powder pertama yang aku coba sih. Pas pertama kali pake ini kerasa banget muka tuh jadi matte, ga berminyak. Tahan sampe pulang kantor tanpa touch up. Dulu sebelum pake bedak tuh sore2 aja muka udah mulai shiny. Setel ... Read more

0

melindakusumah

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

12 Aug 2018

loose powder pertama yg kebeli setelah bertaun2 pake bedak bayi. awalnya beli iseng2 dan ga liat review sama sekali, tp ga nyesel belinya๐Ÿ’•๐Ÿ’• teksturnya lembut, gampang di ratain dan overall result nya soft kaya ga keliatan pake bedak tapi bagus (?) puff nya lembut cuma ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ben Nye Translucent Powder Ebony

be the first to review!

Translucent Powder

Ebony

Ben Nye
Ben Nye Character Powder Plains Dust

be the first to review!

Character Powder

Plains Dust

Ben Nye