SKINFOOD Buckwheat Loose Powder - Beauty Review

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

21 Beige

Rp. 280.000

4.6

21
9
2
0
0

32 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

LOOSE POWDER TERBAGUS YANG PERNAH AKU COBA. Aku tetep simpen ini dan ga bakal aku buang, padahal beli dari tahun 2017 dan sekarang udh expđŸ€Ł Emang aku simpen sebagai kenangan, dan sepertinya bisa dipake buat tempat loose powder lain sih. INI TUH ENAK BANGET. Butiran sangat halus, lembut di wajah. Kesan bluring nya dapet bgt, wajah jg jd ga gampang berminyak, dan aku ngerasa dia ngasih medium coverage sih. BAGUS BANGET BANGET BANGET.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmanurl

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2020

irmanurl recommends this product!

This is my first skinfood product, pertama pake tahun 2013-2014 gitu. Butiran loose powder ini halus banget, wanginya soft, bantalannya enak, ngga bikin cakey, atau sampe beruntusan. Oil controlnya so-so. Packagingnya unik sih, ukiran berbentuk cute cupid, dan ringan untuk dibawa2.. cuma ukurannya aja lumayan bulky makan tempat make-up lebih besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

anggunnnd

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Dec 2019

anggunnnd recommends this product!

loose powder pertama akuu. enakkk gitu ga bikin abu-abu dan nggak cakey buat kulitku yang oily. yg paling penting ga bikin breakout jg di kulitku yg sensitif ini. powdernya lembut, puffnya lumayan enak juga. packagingnya jg simple&praktis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2019

dyndarizky recommends this product!

aku udh pake dari jama 2013an awal jaman masih beli di fb hahaha bagus bgt hasilnya smooth dan gak berat gitu. skg susah banget nyari skinfood suka stock nya gaada :( pdhl bagus dan cocok bgt akhirnya ku beralih ke maybelline hahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Nisa_chica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2019

Nisa_chica recommends this product!

butiran powdernya haluuuuuuus bgt, ringan di wajah, cukup blendable, puffnya juga enak, ukurannya pas bgt buat dibawa traveling, gak kegedean gak juga kekecilan, ada aromanya seger kayak wangi buah. minusnya, aku kira warna ini bakal yang paling cocok sama kulit wajahku, gataunya tetep keputihan hehe. sama doi juga gak oil control, beberapa jam juga tetep bikin muka minyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cinanindita

19 - 24

Dry, Medium, Warm

16 Aug 2019

waaaaa suka banget banget sama produk iniii. face powder kesukaan aku. butirannya lembut dan halus banget, puff nya pun empuk dan enak pokoknya juara bgt puffnya, isinya lumayan banyak dan baunya enak sekali. dia kalo dipake di muka tuh aweeettt banget gak ngerti lagi, nggak gumpal pula. bisa dijadiin bedak sehari-hari karena nahan minyaknya dan coveragenya lumayan banget, tapi kalo mau dijadiin setting powder pake brush juga nggak masalah banget. definitely will repurchase ini dan nyetok banyak karena skinfood udah bangkrut kan huhuhu sedihnya. oiya, bedak ini bisa banget dipake sama semua jenis kulit, pokoknya finishingnya tuh cantik dan natural banget lah.

0

ayujeges

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2019

Aku beli ini karena baca review dari blog orang-orang. Kulitku oily, sensitif dan gampang banget jerawatan. Salah pakai produk bisa bikin merah, panas, gatel gitu. Syukurnya loose powder ini cocok banget di kulitku. Gak bikin nambah jerawat, gatel atau merah. Aman-aman aja. Butirannya juga halus, bikin hasil make up kelihatan flawless. Untuk oil controlnya juga oke. Kesayangan aku deh pokoknya

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Mar 2019

Partikel bedaknya halus dan ada sedikit wangi lembut gitu. Kalau diperhatikan banget dekat-dekat dia ada shimmer sedikit, walaupun pas dipakai ga kelihatan. Coverage-nya sheer, tapi kalo dipakai di atas foundation atau BB cream herannya malah bisa nambah coverage. Untuk ketahanan sih di aku standard, sekitar 4 jam di ruang ber-AC. Oil controlnya...hampir ga ada hehe. Paling cocok buat kulit normal sih ini. Satu tub ini bisa awet lama banget. Aku baru bisa habisin hingga 1,5 tahunan. Dulu aku beli karena I touted myself as a Skinfood devotee, haha. Sekarang sih kayaknya ga bakal lirik ini lagi, karena aku butuh loose powder yang oil control-nya lumayan.

0

qncaesar

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Mar 2019

Awal mula pake bedak ini pas muka lagi bener* sensitif tapi harus pergi ke acara &akhirnya aku putusin pakai untuk daily use. Aku sensitif-oily&acne prone juga, pas pake bedak ini gak bikin breakout tapi emg kalau udh pakai bedak ini&udh kepanasan berasa butuh nafas kulitku. Coverage ok&natural bgt hasilnya di kulit

0

jsdinata

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Jan 2019

udah habis bedaknya pas aku review ini.. dia tekstur lembut gampang di blend dan coverage nya lumayan menurutku.. tapi cons nya oil control nya kurang.. untuk sehari hari okelah tp kayaknya aku butuh yg oil control nya lebih dr ini.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS