ADD

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

Rp. 266.800
4.1

27 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratiwikusuma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Iseng beli pas saudara ke korea, harganya beda jauh sama di sini. Utk pemakaiannya pas bgt ga medok2 amat. Ngeset nya gampang, dan nyerap minyak. Kalo utk kulit yg cenderung kering kykny krg cocok ya,

female-daily-user-image
cherindk

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Mar 2019

Bedak pertama direkomendasiin sama tanteku. Dia bilang kalau bedak ini bagus, semakin keringetan semakin bagus hasilnya. Yaudah ku cobain dong, tertanya hasilnya bagus dan hasilnya natural. Kulit ku sangat berminyak, ketika ku pake bedak ini beuuh oil controlnya bagus bangettt dan gak luntur kalau keringetan. Wanginya juga soft, bedaknya juga seha... Read More

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Feb 2019

Aku pernah pake bedak ini. Baunya wangi dan lembut gitu powdernya, tapi sayangnya kok cepet ilang setelah dipake jadi perlu retouch terus menerus. Harganya mahal pula :,) Packagingnya seperti bedak tabur pada umumnya. Gak repurchase lagi :(

female-daily-user-image
dena89

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

Loose powder teringan terkece yg pernah aku pakai. Dulu aku sampai abis 3 pcs, cocok banget di wajah aku. Butirannya halus walaupun emg ga nahan minyak di t-zone aku seharian dan emg kudu di touch up lg. Tapi bedak ini bikin aku ketagihan deh. Sayangnya counternya yg di Kokas udh tutup, dan keknya aku ga pernah liat lg counternya di mall2 lain di j... Read More

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

ini enakkkk banget sumpaah parahh. gatau kenapa aku demen banget apke loose powder ini tuh kayak bening transparan ga cakey ga jelek pokoknya mantap banget. warnanya nyatu sama kulit dan super flawless haha

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

suka banget sama loose powder ini. One of my HG. Partikelnya lembut warnanya transparan (jadi jangan berharap sama coveragenya) tapi benar-benar bikin segar. Wanginya gak strong dan packagingnya cantik banget.

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

sedih banget pas tau katanya skin food mau tutup ( bangkrut). bedak ini kesayangan aku banget dari jaman SMA, gatau udah repurchase berapa kali, biasanya sih aku beli online karena lebih murah. harga di online sekitar 90-100ribuan aja. teksturnya alus. oil controlnya lumayan oke. yg aku ga suka cuma packagingnya aja karena tebel gede gtu jadi menur... Read More

female-daily-user-image
angelasetiawan

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

15 Oct 2018

bedak tabur aku pake sehari hari, cocok di kulit muka aku yang kadang kering ini, taburannya halus, packagingnya imut, isinya juga banyak. coveragenya emang so-so tapi karna aku suka yang rada natural. udah menemukan bedak tabur yang enak, eh ternyata katanya pabriknya yang di korea mau tutup

female-daily-user-image
annisanadhirasugiantoro

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Oct 2018

dulu jaman SMA dan belum ngerti2 banget soal makeup sotoy beli bedak skinfood ini karna katanya cocok utk kulit aku yg berjerawat, menurut akusih biasa aja, dan waktu itu emg asal beli aja jd akhirnya expired dan dibuang 😩

female-daily-user-image
anggastagiooo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

Aku udah 2x repurchase ini, berharap powder ini bisa cocok diaku, ternyata emang bukan jodoh mukaku yang oily dan berpori-pori besar. Tektur powdernya halus dan wanginya enak kayak bedak bayi. Sayangnya setelah dipakai lebih dari 3 jam, powdernya sagging my pores bikin pori" kliatan melebar gede, kliatan banget aku pake bedak, udah gt jadi super me... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next