SKINFOOD Buckwheat Loose Powder - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

Rp. 266.800

4.2

16
13
6
1
0

36 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

13 Feb 2020

bedak ini bagus sih, but ya nothing special. transparent, bisa nahan minyak, baunya juga ngga nyengat. buat ngeset foundie atau bb cream bisa banget, ngga bikin jerawatan ataupun beruntusan. Repurchase? no. lebih suka bedak lokal kecintaan ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasyanauli

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nasyanauli recommends this product!

21 Dec 2019

Musti, musti, musti cobain loose powder ini! In Transparent ya! Duh, ini buat under eyes bagus banget, gak bikin kering sama sekali. Mau kamu cuma tap-tapin setelah concealer atau baking, bebas, pokoknya tetep bagus! Utk set the entire face juga sangat baik, tapi untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novikarlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Nov 2019

Produk apapun itu yg terpenting adalah tidak menimbulkan breakout di aku yah . Dan ini loose powder yg dh dr jaman skolah ku belinya , overall sih mmg bagus dan affordable for the price too. Tidak menimbul bruntusan pas pake. Yes loose powdernga halus yah. Krn sangking ... Read more

0

shi2galesca

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Sep 2019

one of my fave k-beauty loose powder ! bau ny enak ga bikin sakit idung, tekstur nya alus banget, oil control nya okeh, awet juga seharian apalagi kalo dikasi setting spray . harga nya juga ga bikin puyeng hahahaha .

0

nimoexacti

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Jul 2019

Loose powder favorit yg awet bgt.. malah bingung gak abis2.. dari bau nya gak aneh2 dan pas dipakek rasanya tetep ringan... gak bikin jadi clogged pores... cuma kurang nya agak susah dan untuk ukuran loose powder agak pricey aja

0

tifannyas

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Awalnya liat bedak ini di pake ibu dan berkali-kali repurchase, terus coba aja gitu. Ternyata biasa aja, i mean nothing’s wrong with this powder. Ya kayak bedak biasa. Cuman mungkin terlalu hype aja kali ya. Coverage biasa, stay in place juga biasa aja. Tapi nggak merus ... Read more

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Punya bedak ini pas jaman SMA , bisa kubilang it’s just a powder nothing special .. So So aja . Ketahanan okay, warna okay tpi no coverage , gak bikin dempulan juga , tetep bikin berminyak ? Ya kyk bedak pd umumnya 1-2 jam udh minyakan. Dulu beli krn packagingnya lucu b ... Read more

0

hsyaul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

Beli bedak ini 4 tahunan yang lalu, pas jaman sma. Bedak ini halus banget, wanginya enak bangetttt, dan ringan dipake. Dulu suka banget pake ini buat daily karena gak kayak pake bedak, hasilnya natural, gak bikin jerawatan juga. Selalu mau repurchase tp susah bgt beliny ... Read more

0

@ulfahh

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 May 2019

loose powder korea pertamaku nih, karna aku emang pecinta lokal banget kan wkwk dan beli ini karna katanya bagus dan akhirnyaaa aku beli deh ini. aku sama sekali ga nyesel sihh beli loose powder ini karna emang baguss huhuu sponsnya lembut bangett gapaham lagi, bedaknya ... Read more

1

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2019

Iseng beli pas saudara ke korea, harganya beda jauh sama di sini. Utk pemakaiannya pas bgt ga medok2 amat. Ngeset nya gampang, dan nyerap minyak. Kalo utk kulit yg cenderung kering kykny krg cocok ya,

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup