Buckwheat Loose Powder - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

Rp. 266.800
4.1

31 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
tifannyas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Awalnya liat bedak ini di pake ibu dan berkali-kali repurchase, terus coba aja gitu. Ternyata biasa aja, i mean nothing’s wrong with this powder. Ya kayak bedak biasa. Cuman mungkin terlalu hype aja kali ya. Coverage biasa, stay in place juga biasa aja. Tapi nggak merusak makeup lah kalo dipake.

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

Punya bedak ini pas jaman SMA , bisa kubilang it’s just a powder nothing special .. So So aja . Ketahanan okay, warna okay tpi no coverage , gak bikin dempulan juga , tetep bikin berminyak ? Ya kyk bedak pd umumnya 1-2 jam udh minyakan. Dulu beli krn packagingnya lucu bgt dan tertarik sama iklannya .. my ig review : hai.twinreview

female-daily-user-image
hsyaul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Beli bedak ini 4 tahunan yang lalu, pas jaman sma. Bedak ini halus banget, wanginya enak bangetttt, dan ringan dipake. Dulu suka banget pake ini buat daily karena gak kayak pake bedak, hasilnya natural, gak bikin jerawatan juga. Selalu mau repurchase tp susah bgt belinya huhuhu

female-daily-user-image
@ulfahh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

05 May 2019

loose powder korea pertamaku nih, karna aku emang pecinta lokal banget kan wkwk dan beli ini karna katanya bagus dan akhirnyaaa aku beli deh ini. aku sama sekali ga nyesel sihh beli loose powder ini karna emang baguss huhuu sponsnya lembut bangett gapaham lagi, bedaknya juga alusss banget, isinya juga lumayan banyak ko, dan lumayan nahan minyak sih... Read More

female-daily-user-image
pratiwikusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

Iseng beli pas saudara ke korea, harganya beda jauh sama di sini. Utk pemakaiannya pas bgt ga medok2 amat. Ngeset nya gampang, dan nyerap minyak. Kalo utk kulit yg cenderung kering kykny krg cocok ya,

female-daily-user-image
cherindk

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Mar 2019

Bedak pertama direkomendasiin sama tanteku. Dia bilang kalau bedak ini bagus, semakin keringetan semakin bagus hasilnya. Yaudah ku cobain dong, tertanya hasilnya bagus dan hasilnya natural. Kulit ku sangat berminyak, ketika ku pake bedak ini beuuh oil controlnya bagus bangettt dan gak luntur kalau keringetan. Wanginya juga soft, bedaknya juga seha... Read More

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Feb 2019

Aku pernah pake bedak ini. Baunya wangi dan lembut gitu powdernya, tapi sayangnya kok cepet ilang setelah dipake jadi perlu retouch terus menerus. Harganya mahal pula :,) Packagingnya seperti bedak tabur pada umumnya. Gak repurchase lagi :(

female-daily-user-image
dena89

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jan 2019

Loose powder teringan terkece yg pernah aku pakai. Dulu aku sampai abis 3 pcs, cocok banget di wajah aku. Butirannya halus walaupun emg ga nahan minyak di t-zone aku seharian dan emg kudu di touch up lg. Tapi bedak ini bikin aku ketagihan deh. Sayangnya counternya yg di Kokas udh tutup, dan keknya aku ga pernah liat lg counternya di mall2 lain di j... Read More

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

ini enakkkk banget sumpaah parahh. gatau kenapa aku demen banget apke loose powder ini tuh kayak bening transparan ga cakey ga jelek pokoknya mantap banget. warnanya nyatu sama kulit dan super flawless haha

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Nov 2018

suka banget sama loose powder ini. One of my HG. Partikelnya lembut warnanya transparan (jadi jangan berharap sama coveragenya) tapi benar-benar bikin segar. Wanginya gak strong dan packagingnya cantik banget.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next