SKINFOOD Buckwheat Loose Powder - Beauty Review

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

10 Clear

Rp. 245.000

3.9

55
61
29
10
0

155 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

heeza

35 - 39

Combination, Medium, Cool

12 May 2023

heeza recommends this product!

dari pada jadi base make up, menurut aku powder ini lebih cocok untuk touch up. Butirannya memang halus banget, sayangnya kalau kita pakai puff begitu menempel di foundation, dia jadi berbintik dan sulit diratakan, mungkin lebih enak dipakai dengan brush yang dense untuk diratakan ke seluruh wajah. Tapi lain daripada itu, oil controlnya juara sih, nggak memicu jerawat, one of my go to kalau lagi jerawatan emang powder satu ini. Dan sesuai klaimnya dia memang warnanya clear ya, jadi ga takut make up warnanya berubah setelah pakai powder ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chee_chee

30 - 34

Combination, Light, Cool

17 Feb 2022

chee_chee recommends this product!

salah satu loose powder yg bagus dengan harga miring. cocok untuk kulit normal atau oily, halus ringan dan lumayan bagus hasilnya untuk setting makeup.kalo mamaku dulu suka untuk harian. sayang banget sih ganti kemasan... padahal elegant yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

03 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Loose powder ini, texture butiran powdernya lembut banget di kulit, wanginya juga enak, ditambah puff nya juga lembut, karena kulitku kering jadi pakai ini aman aja, gak bikin muka jadi berminyak, coveragenya samar aja, gak menutupi noda-noda di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

My all occation loose powder, this does the job wonderfully wether as a setting powder or bake undereye. Such underrated powder, too bad they discontinue skinfood as there’re no other loose powder from other kbeauty house that are as good as this one

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabiradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2020

nabiradita recommends this product!

bedak ini bagus sih, but ya nothing special. transparent, bisa nahan minyak, baunya juga ngga nyengat. buat ngeset foundie atau bb cream bisa banget, ngga bikin jerawatan ataupun beruntusan. Repurchase? no. lebih suka bedak lokal kecintaan ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasyanauli

25 - 29

Combination, Light, Cool

21 Dec 2019

nasyanauli recommends this product!

Musti, musti, musti cobain loose powder ini! In Transparent ya!
Duh, ini buat under eyes bagus banget, gak bikin kering sama sekali. Mau kamu cuma tap-tapin setelah concealer atau baking, bebas, pokoknya tetep bagus! Utk set the entire face juga sangat baik, tapi untuk coverage gak mantep2 banget lah. Produk ini gak claim utk oil control, tapi it does keep oils at bay very well! Minyak2 mukaku pelan2 memang keluar tapi bagus aja gitu ngeblend sm makeupku dan klo aku touchup dengan powder ini sama sekali gak keliatan numpuk2. Bau nya juga enak banget parah gak nyengat/aneh2 kayak bbrp bedak tabur lainnya. Must try this NOW!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2019

Cillasau recommends this product!

Loose powder ini formulanya ringan banget diwajah, cocok dikulit oily aku. Teksturnya itu aduh haluuuus banget, butirannya kecil sekaliiii, wanginya pun soft. Packagingnya standard loose powder ya, oh ya puffnya pun lembut aku sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novikarlina

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

08 Nov 2019

Produk apapun itu yg terpenting adalah tidak menimbulkan breakout di aku yah .
Dan ini loose powder yg dh dr jaman skolah ku belinya , overall sih mmg bagus dan affordable for the price too. Tidak menimbul bruntusan pas pake. Yes loose powdernga halus yah. Krn sangking lama nya udh gk pake ini. Jd lupa coveragenya smpe dmn 😅

0

destyputri13

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2019

destyputri13 recommends this product!

Suka banget sama powder ini ga bikin berat dimuka dan hasilnya pun baguss, bakal repurchase ? Pastiiik wkwkkw ini wanginya aku suka ga kya bedak lain yg wangi nya kadang aneh dan kya bahan kimia nya gitu tpi kalo ini engga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diansarirach

19 - 24

Combination, Medium, Cool

14 Sep 2019

Suka sama bedak tabur ini. Aku coba yg transparan. Teksturnya halus banget dan wanginya soft. Di aku ga bikin beruntusan juga. Sponge bedaknya juga lembut banget. Udh pake 1 tahun lebih tp ga habis2 heheh

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS