Buckwheat Loose Powder - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

Transparent
Rp. 245.000
3.8

90 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

33

3 Stars

21

2 Stars

9

1 Star

0

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Loose powder pertamaku dan aku suka sekali ❤ aku punya yang packaging lama dan itu cantik bangeeet 😭 Isinya banyak, 23gr bisa tahan di aku sampai 2 tahun. Wanginya kayak fresh soft-floral (?) duh udah lama habis tapi baru ku review hahaha tapi aku ingat aku suka karena packagingnya cantik, wangi, bedaknya halus. Lumayan tahan lama, ada oil contro... Read More

female-daily-user-image
linnychi

Combination

Light

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

Dari awal packaging lama sampai sekarang masih purchase nih produknya. Suka aku jadiin step terakhir setelah pakai cc cream/foundation yang ringan. Bedaknya pun ringan, setelah pakai kayak ga kerasa kedempulan gitu. Bagus lah buat dipake natural makeup.

female-daily-user-image
handinaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

Punya ini udah lama bgt. Hasilnya lumayan bagus sih, kasih kesan natural, ga berat, tapi untuk nahan minyak ini kurang. Pake 2 jam an aja muka udah biasa aja ga kaya bedakan tadinya dan jadi agak bikin muka kusam.

female-daily-user-image
simply_natalia

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

21 Sep 2018

powder kecintaan.udah pake powder ini udah dari 4thn yg lalu. dipake tanpa bb cream juga hasilnya oke. harga bersahabat sekali di kantong 😂 utk kulit indonesia hanya cocok pk no.23 imho yg lain putih bgt

female-daily-user-image
zipzaapp

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

18 Jul 2018

satu wadah ini abis di aku sekitar 1,5 tahun. isinya lumayan banyak dgn harga segitu. untuk oil controlnya standar dan bedaknya to ngga begitu oxidized jd ga bikin muka kucel. spongesnya empuk, gampang dicuci juga.

female-daily-user-image
gebbymaharani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jul 2018

Oil control di kulit kombinasi to dry buat aku pas banget! Ga terlalu kering soalnya biasanya yang oil controlnya bagus malah bikin patchy di wajah karena kering banget. Packaging is da cutesttt, lebih suka packaging lamaa lebih sleek dan cute gitu, packaging yang baru kyk mainann

female-daily-user-image
poposhang

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Jul 2018

beli ini karena iseng aja sih lagi nyari loose powder gitu, isinya banyak banget sampe sekarang gk habis2, cuman sayangnya oil controlnya gk mempan di aku ? jadi dpake beberapa jam udah minyakan aja semuka, jadi nganggur gk pernah dipake

female-daily-user-image
cladyssutanto

Oily

Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

btw packaging nya berubah skrg jd lebih simple. beli ini pure karena kepo, tanpa cari2 review. wanginya enak walaupun agak kenceng, butirannya finely mild, puffnya lembut dan isinya banyak dibandingin loose powdernya etu** dan innisfr** (dgn harga yg mirip sm etu** dan innisfr**) . walaupun tulisannya transparant sesungguhnya dia ada warnanya, ya w... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Bedak yang bagus buat nahan minyak di wajah. Hasilnya natural dan teksturnya halus. Ada wanginta tapi gak menganggu sih. Isinya juga cukup banyak. Banyak yang rekomendasiin ini buat para pemula yang lagi cari bedak. Sampe sekarangpun walaupun aku banyak bedak tapi aku selalu stok bedak ini karena hasil finishnya yang beda-beda. Hasilnya ini bagus k... Read More

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

23 May 2018

bedak yang cukup oke untuk pemakaian sehari2.. di kulit terasa mulus dan ga oily... di aku ga bikin jerawatan juga ❤ cukup puas dengan bedak ini, harganya juga ga terlalu mahal kalo beli di olshop... tempatnya juga cantik, jd ga malu-maluin kalo touch up di tempat umum

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next