SKINFOOD Buckwheat Loose Powder Transparent - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

Transparent

Rp. 245.000

3.8

29
34
22
9
0

94 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cillasau

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

04 Dec 2019

Loose powder ini formulanya ringan banget diwajah, cocok dikulit oily aku. Teksturnya itu aduh haluuuus banget, butirannya kecil sekaliiii, wanginya pun soft. Packagingnya standard loose powder ya, oh ya puffnya pun lembut aku sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destyputri13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

destyputri13 recommends this product!

05 Oct 2019

Suka banget sama powder ini ga bikin berat dimuka dan hasilnya pun baguss, bakal repurchase ? Pastiiik wkwkkw ini wanginya aku suka ga kya bedak lain yg wangi nya kadang aneh dan kya bahan kimia nya gitu tpi kalo ini engga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diansarirach

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

14 Sep 2019

Suka sama bedak tabur ini. Aku coba yg transparan. Teksturnya halus banget dan wanginya soft. Di aku ga bikin beruntusan juga. Sponge bedaknya juga lembut banget. Udh pake 1 tahun lebih tp ga habis2 heheh

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

27 Jun 2019

loose powder ini luar biasa halussssss butirannya. packagingnya cakep banget, di bagian tutupny ada ukiran2nya warna nude gold gitu bagus, klasik. puffnya halus. sekilas ada glitter2 kecil di wajah. cuma sayangnya, kalo aku wudhu, lgsg cracking 😵 tp kalo misalnya dipak ... Read more

0

Linnychi

Combination, Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2019

Dari awal packaging lama sampai sekarang masih purchase nih produknya. Suka aku jadiin step terakhir setelah pakai cc cream/foundation yang ringan. Bedaknya pun ringan, setelah pakai kayak ga kerasa kedempulan gitu. Bagus lah buat dipake natural makeup.

2

handinaputri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2018

Punya ini udah lama bgt. Hasilnya lumayan bagus sih, kasih kesan natural, ga berat, tapi untuk nahan minyak ini kurang. Pake 2 jam an aja muka udah biasa aja ga kaya bedakan tadinya dan jadi agak bikin muka kusam.

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

21 Sep 2018

powder kecintaan.udah pake powder ini udah dari 4thn yg lalu. dipake tanpa bb cream juga hasilnya oke. harga bersahabat sekali di kantong 😂 utk kulit indonesia hanya cocok pk no.23 imho yg lain putih bgt

0

zipzaapp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2018

satu wadah ini abis di aku sekitar 1,5 tahun. isinya lumayan banyak dgn harga segitu. untuk oil controlnya standar dan bedaknya to ngga begitu oxidized jd ga bikin muka kucel. spongesnya empuk, gampang dicuci juga.

0

gebbymaharani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2018

Oil control di kulit kombinasi to dry buat aku pas banget! Ga terlalu kering soalnya biasanya yang oil controlnya bagus malah bikin patchy di wajah karena kering banget. Packaging is da cutesttt, lebih suka packaging lamaa lebih sleek dan cute gitu, packaging yang baru ... Read more

0

poposhang

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2018

beli ini karena iseng aja sih lagi nyari loose powder gitu, isinya banyak banget sampe sekarang gk habis2, cuman sayangnya oil controlnya gk mempan di aku ? jadi dpake beberapa jam udah minyakan aja semuka, jadi nganggur gk pernah dipake

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup