SKINFOOD Buckwheat Loose Powder - Beauty Review

SKINFOOD

Buckwheat Loose Powder

23 Natural Beige

Rp. 70.000

4.7

12
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

packaging nya skinfoof emang ga perna mengecewakan berasa punya skincare high end . ini tuh loose powder awet banget isinya banyak banget aku personal hampir 8 bulanan blm habis2 . cumn ribetnya harus bawa kaca lagi aja dan cukup makan tempat kalau bawa di pouch

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Nyobain punya sodara waktu itu masih packaging lama sih. enak banget pas dipakenya. warnanya juga pas dimuka aku ga keputihan. lumayan nahan minyak juga. Ukurannya pas ga terlalu gede menutut aku dan lumayan awet. ya ampun jadi pengen beli T.T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FirstlyAlmira

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

FirstlyAlmira recommends this product!

LOOSE POWDER FOR OILY SKIN IS A MUST HAVE!!!! awalnya aku kira pakai shade ini bakalan keputihan, mengingat ini dari brand korea tp ternyata engga keputihan samsek!!! kalau kalian suka dengan brighten effect, bisa pakai shade yang ini. dan yang paling aku suka, TAHAN BANGET SAMA MINYAK DI MUKA KU pdhl minyak di muka ku bisa dibilang parah. keren banget sih ini đŸ˜đŸ˜đŸ˜â€ïž

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

elzhaeds

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 May 2021

elzhaeds recommends this product!

Karena penggemar bedak tabur aku dah cari & coba hampir bbrpa brand tapi gak nemu yg cocok. Pas baca artikel nemu brand ini termasuk bedak tabur yang ringan dan bagus, akhirnya coba beli. Dan bener! bedak ini ringan waktu d apply ke kulit wanginya juga enak, bikin kulit halus. Bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Absolutely! Ini powder terbaik banget. Dari packaging jadul sampe yang baru aku terus repurchase. Isinya banyak dan kualitasnya oke, bikin harga produk ini terasa ringan di kantong. Satu jar bisa habis up to 5-6 bulanan dan aku pakenya banyak. Bubuknya halus ga bikin pore clogging, mudah diapply, matte finishnya natural, ga bikin kulit terasa kering, sheer to medium coverage. Friendly banget di kulit. Untuk shade 23 warnanya masih sedikit terang di aku yang neutral to warm, tapi nanti pun bakal ngebaur sama warna kulit aku so it's ok.. 👌 Powder ini pun punya fragrance ya.. Dulu pas awal2 pake cukup sensitif dan ngerasa keganggu. Tapi lama lama bisa terbiasa dan ga keganggu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meilissee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

meilissee recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase dan udah 2 tahun pake loose powder ini. Sesuka itu karena: 1. Gak bikin berminyak, 2. Ketahanannya lumayan untuk aktivitas hari-hari di kantor, 3. Warnanya (shade 23) cocok di kulitku, 4. Finishing natural, gak yang bikin warnanya terlalu terang atau gmn di kulitku. Dan, wanginya gak nyegrak yg bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oumsofia25

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Nov 2020

oumsofia25 recommends this product!

bedak tabur terfavoritt. warnanya nyatu di kulit dan agak satin finish bukan yg matte/powdery bgt. trs yg bikin makin suka tu dia klo kena keringet justru makin nyatu & cerah jadi bkn malah cemong2 pokoknya recommended bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

udah lama sih pake ini pas tahun 2017 kayanya.. suka banget sama teksturenya yang lembuuuut banget. puff nya juga lembut. untuk nahan minyak biasa aja sih ya kaya bedak tabur pada umumnya. aku ga repurchase karena produk lokal sekarang banyak yang bagus2 juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Sebenarnya di aku biasa aja, cuma pas lahi aktif banget jerawat nya dia tahun lalu, dapat saran dari teman buat pakein ini karena bagus buat jerawat and berminyak , ada kandungan gandum2 nya, ke aku ya pake nya aman2 saja , ga buat minyak bener , halus dan super ringan , mirip kayak bedak marcks cuma warnanya lebih pucat dibanding warna natural beige bedak tabur lain, karena menyesuaikan dengan warna kulit orang korea kali ya, secara ini produk kore, tapi berhubung aku kerja yang Sering berhubungan dengan tamu beberapa tahun lalu jadi rada malas pakenya. Alhasil sedekah ke adek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

dikasi mamanya doi super sukaa deh tau ajaa kalo aku suka sama loose powder heheheww.. sempet terharu juga shadenya nyatu banget sama warna muka aku.. aku sukaa banget.. repurchase? tentu saja yes yes yes yessss 1000 kali yes.. bersahabat juga sm muka muka ku yang oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS