SilkyGirl Shine-Free Loose Powder Natural - Review Female Daily

SilkyGirl

Shine-Free Loose Powder

Natural

Rp. 35.000

3.7

10
14
11
3
1

39 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prasastisyafa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Nov 2020

prasastisyafa recommends this product!

seneng banget pake ini, ringan walaupun ngga terlalu coverage, dan finish nya shine bngt, packagingnya juga fleksibel jadi bisa di bawa kemana mana tanpa takut tumpah, enak bangt kalo dipake waktu make up natural maupun bold sekalipun,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging jar dan tutupnya bukan diputer gituu tp ditutup biasa aja(?) ✨Tekstur powdernya haluss bgtt ✨Warnanya pas bgt dikulitkuu🥺 ✨Kelebihan: bedak ini bagus di kulit akuu cukup nahan minyak seharian tanpa touch up! buat makeup daily sih ini bagus bangeet. nutup pori pori jadi berasa haluus banget deh kulit wajah. dipake agak tebel juga tetep keliatan bagus bagus ajaa gak dempul 🤩😍 ✨Kekurangan: packagingnya kurang aman menurutkuu krn ada "klek" nya😂paham kan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

febriyantiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Mar 2020

febriyantiella recommends this product!

FINISHNYA BENER2 SHINE FREE DAN BISA BIKIN MAKEUP JADI MATTE SESUAI SAMA TAGLINENYA! Awalnya beli ini karena diskon gede2an di Guardian dan emg aku gapernah punya koleksi bedak tabur yang matte finish gitu, biasanya cuma pake bedak taburnya Ponds hehe. Taunya produknya bagus banget dong! Kemampuan buat nahan minyaknya kece badai! Pokonya kalo foundationnya udah matte terus di set pake bedak ini mah mattenya jadi perfect. Butiran2 bedaknya juga halus2 banget. Padahal belinya cuma 15rb dan udh dpt produk sebagus ini, ga nyangka bgt. Paling yang ga aku suka dari produk ini cuma spons bedaknya aja, biasanya aku akalin pake punyaku sendiri sih, jadi its okay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mrsgarciansyah

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

09 Feb 2019

menurutku bedak tabur ini biasa aja di muka ku, dia nahan minyaknya cm kuat smp 3 jam aja *karena mukaku udh ky kilang minyak dia non comedogenic jd aman untuk yg punya pori2 besar ky aku, harganya juga murah.

0

fthyhdmr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2019

Dikasih ini sama kakak karena warnanya ngga cocok di kulit dia. Aku pake ini cuman buat ngakalin foundation yg keputihan biar gak abu2 haha. Overall biasa aja dan sayangnya ini ga bisa buat nahan minyak lama2.

0

DianaRu

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Waktu jerawatan aku pakai ini dan buat setting makeup. Produk ini ga memperparah jerawat aku. Partikelnya halus, sponge ya jg halus bgt dan ada lid pemisahnya biar bersih. Cuma ya memang ga bisa menahan minyak diwajahku sih, tapi bagus ga nyumbat pori2

0

rapunsel192

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2018

Beli ini karena ada embel-embel "non-comedogenic". Sejauh ini cukup enak dipakenya dan bisa nge-set make-up dengan cukup baik. Tapi oil controlnya kurang memuaskan buat kulitku yang gampang berminyak. Gak sampai satu jam udah mengkilat lagi deh. Sponsnya enak dan lembut.

0

amiriff

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jul 2018

- Packaging bagus, dapat sponge juga - Texture partikel powder nya cukup halus - Shade Natural medium ini ada sedikit pink undertone - Semakin banyak/semakin tebal dipakai akan semakin terlihat powdery - Kandungan bahannya aman untuk kulit sensitif

0

bungaolivia

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Jun 2018

waktu itu di counternya lagi ada diskon jadilah beli bedak ini. Hasilnya di muka aku sih biasa aja gak gimana gimana banget cuma yang bikin kesel itu muka aku langsung bruntusan sejidat setelah beberapa jam pemakaian :(

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jun 2018

ini salah satu loose powder kesukaan ku, digunakan sampai habis. dia translusent, cocok untuk kulit aku yang saat itu berjerawat. kalau di perhatiin dari dekat dia kayak terdapat sedikit shimer dikulit kita. dan powder ini cukup menyatu dikulit ku.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

SilkyGirl shine free loose powder Natural Medium

be the first to review!

shine free loose powder

Natural Medium

SilkyGirl