Shu Uemura Face Powder Matte - Beauty Review

Shu Uemura

Face Powder Matte

5YR

Rp. 685.000

4.7

30
9
1
1
0

41 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agathabelinda

19 - 24

Combination, Light, Neutral

25 Oct 2021

agathabelinda recommends this product!

BAGUS BANGET! bener bener rekomen sih ini, dan SUPER AWETTTTT, aku pakai everyday dan ga habis habis padahal udh pake 6 bulan lebih, pakai ini krn buat cover wajah yg agak2 lembab setelah pakai skincare, kalau pakai brand lain tuh pada ga nempel gitu, tapi kalau pakai ini NYATU BANGETTTT!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2021

niarizki recommends this product!

terlalu cinta aku sama.brand ini. cantik banget loh ini. ada aroma nya dan ya standar lah ya dan ga mengganggu sih di aku. butiran nya halusss jadi gampang di aplikasikan dengan finishing yang matte bikin aku tambah syukaaa dengan produk ini...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

iyonk_lia

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

iyonk_lia recommends this product!

Pertama kali coba dan wow!! Aku suka teksturnya. Butirannya kecil dan halussss banget. Untuk nahan minyak ok banget. Nempel dikulit juga jadi halus banget dan makeup jadi flawless. Cuma aku kurang suka packagingnya, kalo jatoh bisa langsung ambyarrr. Isinya 15gr setengahnya dari powder Ch*nel. Tapi aku bakalan terus pake ini sih 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KikiNurhanifah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Dec 2020

KikiNurhanifah recommends this product!

Udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya shu uemura, pake ini sekali langsung jatuh cinta nggak berpaling ke yang lain ini bedak finishnya natural bisa nahan minyak dimuka ku yg super berminyak. Dipake setelah pengaplikasian sunscreen pun hasilnya bangus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chyntiadeli

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Oct 2020

chyntiadeli recommends this product!

i looove the texture of this powder, butiran bedaknya halusss dan kecil banget kayak partikel gitu jadi rasanya ringan dan ga numpuk di wajah. kalo pake powder ini rasanya siap jadi model make Up/ skincare soalnya muka jadi poreless & flawless sekali😭❤️ love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delayatiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2020

delayatiara recommends this product!

Beli ini karena dasarnya mager makeup complexion yang too much. Asal aja karena baca review bagus dan ternyata beneran bagus sih. Biasa pake setelah sunscreen tanpa base apa2 dan hasilnya natural okey banget kok untuk yang males makeup too much

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 May 2020

tiasworo recommends this product!

my best trio loose powder bgtt yg paling softer, lighter, and naturaaaal look dgn harga yg pricey but worthy to buy!!❤️😍❤️ super long lasting, super cocok dgn foundie apapun (i can guarantee), nahan minyak seharian bahkan sampe di area TZone (buat tipe wajah aku yaa) ✌🏻✌🏻emg kalau dr harga nett, dia di atas Clinique ya, tp asli ga nyesel kok kalau sdh dimiliki. Ini jar ke-3, dan akan masi terus lanjut..❤️💚❤️ Wajib bgt hati-hati yg pny toddler spy jan sampe diusilin yaa, krn jar packagingnya lumayan ringkih💔❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadyaputrie8

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2020

nadyaputrie8 recommends this product!

semenjak pake powder ini, aku gak pernah ganti ke produk lain. Powdernya lembut banget, matte, bisa nahan minyak juga, semakin lama dipakai semakin bagus hasilnya nyatu bgt sama foundi dan kulit aku. Aku pake bareng foundi apa aja hasilnya tetep bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rarasfaliaresti

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

13 Oct 2019

rarasfaliaresti recommends this product!

bagusssss, halus banget dan nyatu di foundie/moisturize wajah. dan yg paling penting ini tuh tahan lama banget deh, tahan seharian. paling pas cocok kalo lagi heavy make up atau kondangan. recommended 💯💯💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

anggraeni21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Oct 2019

powdernya haluuuuusssss bgt
kalo pake ini tuh makeup bisa tahan seharian dan ngga bikin cakey dibawah mata
dan kalo cuma pake powder ini doang tu jadinya ttp bagus kaya ngecover masalah muka malah keliatan kek abis mandi (pdhl belom) 😂

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup