Shu Uemura Face Powder Matte 5YR - Review Female Daily

Shu Uemura

Face Powder Matte

5YR

Rp. 685.000

4.6

26
9
1
1
0

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chyntiadeli

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

chyntiadeli recommends this product!

09 Oct 2020

i looove the texture of this powder, butiran bedaknya halusss dan kecil banget kayak partikel gitu jadi rasanya ringan dan ga numpuk di wajah. kalo pake powder ini rasanya siap jadi model make Up/ skincare soalnya muka jadi poreless & flawless sekali😭❤️ love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delayatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

delayatiara recommends this product!

10 Aug 2020

Beli ini karena dasarnya mager makeup complexion yang too much. Asal aja karena baca review bagus dan ternyata beneran bagus sih. Biasa pake setelah sunscreen tanpa base apa2 dan hasilnya natural okey banget kok untuk yang males makeup too much

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

28 May 2020

my best trio loose powder bgtt yg paling softer, lighter, and naturaaaal look dgn harga yg pricey but worthy to buy!!❤️😍❤️ super long lasting, super cocok dgn foundie apapun (i can guarantee), nahan minyak seharian bahkan sampe di area TZone (buat tipe wajah aku yaa) ✌ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadyaputrie8

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nadyaputrie8 recommends this product!

17 Feb 2020

semenjak pake powder ini, aku gak pernah ganti ke produk lain. Powdernya lembut banget, matte, bisa nahan minyak juga, semakin lama dipakai semakin bagus hasilnya nyatu bgt sama foundi dan kulit aku. Aku pake bareng foundi apa aja hasilnya tetep bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

rarasfaliaresti

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

rarasfaliaresti recommends this product!

13 Oct 2019

bagusssss, halus banget dan nyatu di foundie/moisturize wajah. dan yg paling penting ini tuh tahan lama banget deh, tahan seharian. paling pas cocok kalo lagi heavy make up atau kondangan. recommended 💯💯💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Oct 2019

powdernya haluuuuusssss bgt kalo pake ini tuh makeup bisa tahan seharian dan ngga bikin cakey dibawah mata dan kalo cuma pake powder ini doang tu jadinya ttp bagus kaya ngecover masalah muka malah keliatan kek abis mandi (pdhl belom) 😂

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

09 Sep 2019

Pakai ini ganti gantian sama loose powder lain dan aku bs klasifikasi sbg loose powder yg aku suka. Diwajah teksturnya sangat halus, dan nge set makeup dengan tahan lama. Hasilnya natural tapi ga glowing, menyatu dgn foundie/cc kita dengan baik. So far aku suka but buk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Bagus banget! Kalo pas makeup an full, aku selalu set pakai ini. Dia tahan lama dari pagi sampe malem emang. Even my mom and my sister love this powder 💕. Repurchase? Maybe, karena masi mau coba loose powder lain hehe

0

imelmisael

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

Suka sama tekstur nya yg rasanya halus bngt di kulit. Ngebantu bngt di kulit aku yg sering minyakan. Dan buat aku pribadi hasilnya cukup bikin tampilan flawless. Aku sendiri suka pakai produk ini meskipun gak pakai foundation. Krna dia tetap bantu menutupi kekurangan di ... Read more

0

halizaaaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

22 May 2019

Sangat mencintai produk ini, ga nyesel sama sekali hasil nya bagus banget, walaupun pake foundation yang murce” jadi ke set banget kalau pake ini, sangat worth it untuk di beli bahkan di stock heheheh💖

0
Prev
Next