Sensatia Botanicals Translucent Loose Powder Translucent - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Translucent Loose Powder

Translucent

Rp. 472.500

4.6

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Jul 2019

ini gak semahal bedak2 hiend yg lain, tp ini jg gak lebih baik sih di gue. so so aja. mungkin karena kulit guenya aslinya agak brmnya kli ya, jd ngerasanya masih butuh lebih. heheheh. tp buat yg kulitnya agak kering harusnya ini bagus bgd sih. partikelnya.halus, ad hint ... Read more

0

tmrmaya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2018

Udah repurchase yang kedua kalinya :) emg aku selalu beli make up product yang non-comedogenic, ini loose powder non-comedogenic terbaik. Finish nya satin velvet gitu gak matte kering kerontang. bener2 ngilangin pori2 seketikaa. REPURCHASE OFKORS

1

zhrrrrs

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

09 Sep 2018

aku suka banget sama loose powder ini karena ga pernah bikin menor untuk ke sekolah. even kalo kita baking juga ga bikin areanya lebih putih sendiri mungkin karena ini translucent loose powder kali ya. ga pernah pede kalo ga pake bedak karena keliatannya kusam dan bermi ... Read more

0

fanyashandisa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2018

Dapet ini karena dikasih mama. Biasanya aku pake buat baking dan hasilnya lumayan, bisa ngebake under eye aku sehingga cukup tahan minyak, tapi ngga kuat buat membendung T-zone aku 😂 hati2 kalo pakai bedak ini. Beberapa kali trouble gara2 apply pake beauty blender yg b ... Read more

0

RiaSilvyana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2018

Ini bedak translucent ku yang pertama jadi gak bisa bilang banyak. menurutku sih bedak ini bagus bikin wajahku kaya gak pake bedak dan terlihat flawless. gak ada baunya juga. recommended sih tapi pricey jadi pikir pikir lagi kalo mau beli n masih pengen coba coba merk l ... Read more

0

kenidwiindah

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2017

Sukaaaaaa banget krn loose powder ini alusssss banget dan hasilnya flawless banget.. ringan dan di aku jd kayak ada efek glowing nya ketika aku pake buat nge set seluruh wajah.. buat baking juga oke banget krn nahan banget minyak di wajah aku dan setelah beberapa jam pe ... Read more

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2016

This sets my make up perfectly, it does white in the beginning but the color starts to oxidize as my foundie and concealer colors. the finishings is good, glowing yet not oily. The staying power is also awesome, wore it from 8 am and I didn't see my face got shiny in th ... Read more

0

ms_dessy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2016

aku dapet shiseido translucent loose powder ini dari goodie bag shiseido wonder of beauty, loose powder ini translucent jadi nge set foundation aku tapi ga keliatan tebel, hasil nya glowing dan flawless banget

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

Dapet sample size dari event Shiseido pada bulan October :D lumayan banget lho isinya cukup banyak bisa buat sampai akhir tahun.
Di saat lagi trend 'baking', aku juga ikut2an, dan nyoba bedak ini untuk undereye setting. Putih banget sih, tapi setelah itu di-swipe ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS