Shiseido Baby Pressed Medicated Powder - Beauty Review

Shiseido

Baby Pressed Medicated Powder

Translucent

Rp. 80.000

4.1

15
13
11
1
0

40 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

19 Feb 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Well.. bagus bgt ya gak jg. Jelek yaaa gak jg, aku masi pake buat hari2 aja di rumah. Kdg skincare/ sunscreen agak basah gt, aku set pake ini. Tp cm kl lg di rumah, soalnga putih bgt di muka, ga mgkn pake buat keluar deh.. kl di rumah kan bagusab yg medicated powder dr pd yg buat make up kan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Titip Temen

0

ireshafira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Buat aku yang gak suka bedak tapi butuh cuz aku oily ini aku sukasihh. bener2 kayak gak pake bedak apalagi kalau udah lama kelamaan tapi sometimes dia ninggalin whitecase tapi gak masalahsih masih bisa di akalin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip Jepang

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2020

Keziatabita92 recommends this product!

Its just okay. Its a nice product to bloat the excess facial oil buuut on the flip side my face will be looking ashy. It says that its transluscent BUT I believe that its better to call white instead of translucent. Jadiii kalo aku pake bedak ini, ga bisa tebel2 karena selain bisa bikin muka kek baso colok, make up bisa cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rahyu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Mar 2020

rahyu recommends this product!

tahun 2019 awal bulan aku beli ini gara2 sering banget muncul di Shopee, aku nyari bedak Baby Powder yg Pressed. Pas ke rumah teman ada bedak ini eh bagus Translucent & tidak coverage enteng bagus banget kemasannya plastiknya beberapa juga ada foto bayi jadi suka 😂😂😂. akhirnya beli harganya 60rb lagi diskon + isinya banyak banget 50gr (ga rugi deh kalo beli) !!! Mau repurchase tapi ga abis2 padahal udh dipake buat ketek sama badan 😂😂😂 wanginya ga nyengat. bnr2 100% buat bayi juga. namanya juga Shiseido Baby Powder Pressed 😎😎😎 keren ini produk jepang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indrimahes

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2020

indrimahes recommends this product!

Sukaaaaaaa karna ringan trus dia transclucent powder bisa sekalian dipake buat baking makeup suka dipke sehari2 natural bgt emg kadang ada whitecast gitu tp gak ganggu banget sih gada bikin BO juga dan ini cocok buat muka berminyak jujur kalo di udara dingin muka bener2 matte bgt banget banget dan ini juga bisa buat yg jerawatan karna medicated powder

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Esicize

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

31 Dec 2019

Esicize recommends this product!

Bedak yang nyaman dan ringan. Cukup untuk bedakan sehari-hari. Di wajah saya tidak menyebabkan komedo. Hampir mirip bedak bayi tabur tanpa aroma.Tapi tidak cocok untuk kebutuhan make up yang complicated.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belv

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Dec 2019

belv recommends this product!

Sebagus itu sampe ngabisin 2 kotak. Kalo lagi males dandan cuma make bedak ini sama tint dan hasilnya ya jadi gak buluk'' amat lah hehehehehe. Bedaknya ringan, gak bikin ngegumpal dimuka, top sih iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Innefarissa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

26 Dec 2019

Innefarissa recommends this product!

Simpel dan ringan banget dipakenya. Biasanya pake ini kalo pas lg ga mau pake make up, tapi gak pengen mukanya keliatan kusem atau kayak belum mandi :D pas awal buka, bedaknya warna putih gitu, takut hasilnya bakal kayak didempulin gitu, tapi Alhamdulillah ternyata engga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anoniem459

19 - 24

Combination, Light, Cool

30 Nov 2019

anoniem459 recommends this product!

bedak ini ringan banget cocok yang gasuka makeup berat2 buat tiap hari atau kalo abis pake sunscreen gamau lengket bisa pake ini. bagus buat nahan minyak dan ini translucent jdi hrusnya cocok for every skin tone ya. bedak ini ga ada bau aneh2 and i think cocok juga for sensitive skin ookoknya bedak ini lightweight banget deh ❤👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cacaca3004

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

16 Nov 2019

cacaca3004 recommends this product!

💌 packaging : kaya tempat bedak compact biasanya amd it comes out with aplikatornya. 💌 price : gak tau karena ini gift 💌 experience : pas pertama kali buka dia warnanya putih. udah dikasih powder puffnya juga jadi bisa langsung dipakai. dia sepertinya gak ada wangi, tapi kalau diendus bener bener, menurutku ini baunya kaya susu (?). pas diaplikasion ke muka sih ringan ya. product ini harusnya colorless gak sih?? tp di aku dia kaya ada ninggalin warna putih tipis. jatohnya kalau kebanyakan jadi abu-abu. dia di aku gak terlalu gimana-gimana sih, biasa aja. 💌 result : biasa ajaaa 💌 repurchase? : nopee, sorry 💌 is it recommenced? : mungkin bagi yang kulitnya ga, terlalu berminyak, ok👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS