Shiseido Baby Pressed Medicated Powder Translucent - Review Female Daily

Shiseido

Baby Pressed Medicated Powder

Translucent

Rp. 80.000

4.1

15
13
9
1
0

38 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Keziatabita92 recommends this product!

24 Sep 2020

Its just okay. Its a nice product to bloat the excess facial oil buuut on the flip side my face will be looking ashy. It says that its transluscent BUT I believe that its better to call white instead of translucent. Jadiii kalo aku pake bedak ini, ga bisa tebel2 karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rahyu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rahyu recommends this product!

20 Mar 2020

tahun 2019 awal bulan aku beli ini gara2 sering banget muncul di Shopee, aku nyari bedak Baby Powder yg Pressed. Pas ke rumah teman ada bedak ini eh bagus Translucent & tidak coverage enteng bagus banget kemasannya plastiknya beberapa juga ada foto bayi jadi suka 😂😂😂 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indrimahes

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

indrimahes recommends this product!

07 Feb 2020

Sukaaaaaaa karna ringan trus dia transclucent powder bisa sekalian dipake buat baking makeup suka dipke sehari2 natural bgt emg kadang ada whitecast gitu tp gak ganggu banget sih gada bikin BO juga dan ini cocok buat muka berminyak jujur kalo di udara dingin muka bener2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Esicize

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

Esicize recommends this product!

31 Dec 2019

Bedak yang nyaman dan ringan. Cukup untuk bedakan sehari-hari. Di wajah saya tidak menyebabkan komedo. Hampir mirip bedak bayi tabur tanpa aroma.Tapi tidak cocok untuk kebutuhan make up yang complicated.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belv

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

belv recommends this product!

29 Dec 2019

Sebagus itu sampe ngabisin 2 kotak. Kalo lagi males dandan cuma make bedak ini sama tint dan hasilnya ya jadi gak buluk'' amat lah hehehehehe. Bedaknya ringan, gak bikin ngegumpal dimuka, top sih iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Innefarissa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Innefarissa recommends this product!

26 Dec 2019

Simpel dan ringan banget dipakenya. Biasanya pake ini kalo pas lg ga mau pake make up, tapi gak pengen mukanya keliatan kusem atau kayak belum mandi :D pas awal buka, bedaknya warna putih gitu, takut hasilnya bakal kayak didempulin gitu, tapi Alhamdulillah ternyata engg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

anoniem459

Combination, Light, Cool, 19 - 24

anoniem459 recommends this product!

30 Nov 2019

bedak ini ringan banget cocok yang gasuka makeup berat2 buat tiap hari atau kalo abis pake sunscreen gamau lengket bisa pake ini. bagus buat nahan minyak dan ini translucent jdi hrusnya cocok for every skin tone ya. bedak ini ga ada bau aneh2 and i think cocok juga for ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cacaca3004

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

cacaca3004 recommends this product!

16 Nov 2019

bagussss! aku dapet dri mama aku. mama aku abis pulang dri jepang trs dia beli 10 pcs, karna ktnya klo di jepang murah so dia nyetok. awal buka warna putih, jelas aku kaget karna aku kulitnya gelap. tapi pas di pake trnyt dia colorless jd bgs, dan dia lumayan nahan miny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

melisanjani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

melisanjani recommends this product!

19 Oct 2019

gak nyesel beli ini! best drugstore powder from japan. ga ada reaksi negatif di kulit aku. dipakenya pun ringan dan memang bener nahan minyak sih gilaaaa. isinya pun banyaaaak, buat harga segitu sih oke banget ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jastip

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

10 Sep 2019

Walaupun banyak yang bilang ini bagus tp ini ga cocok diaku yg punya kulit fair. Entah kenapa setiap x abis pake ini mukaku jadi kayak tepung terigu, ga rata di kulit even aplikasi udh coba pake sponge, brush. Just not for me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS