Sea Makeup Acne Care Micro Setting Powder - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Care Micro Setting Powder

Translucent

emmaryana

29 Mar 2025

emmaryana doesn't recommend this product!

Aku beli ini waktu awal awal release zaman produk sea makeup masih sedikit. Tertarik buat beli karna claimnya yang bagus buat kulit bejerawat. Tapi kurang cocok di muka aku. Di aku bikin kulit kering sama jadi abuabu padahal warnanya translucet. Produknya juga susah keluar

kythereiath

02 Mar 2025

kythereiath recommends this product!

bedaknya haluss banget ga keputihan di aku (karena translucent) terus enak kalau mau di pke sekolah simpel banget, oil control nya di aku sih mantep banget tahan lama malaahh, minusnya cuman bikin flashback:( jadi kalau mau foto pakai kamera belakang aku saranin jangan pakai ini yaaahh, overall baguss

anyadnas

30 Jan 2025

anyadnas recommends this product!

aduh aku cinta banget sama loose powder ini, karena aku biasanya kelihatan tebal kalau pakai TWC jadi aku pilih loose powder, ngga pernah ganti dan udah abis 6 jar.. tapi jujur sekali aku lebih suka formula lama dibandingkan dengan yang baru, tapi walaupun ada tone nya ngga bikin terlihat tebal. tapi tetap aja aku suka karena yang lama ada cerminnya :) untuk nahan minyaknya lumayan sih, tapi tetap harus retouch beberapa kali dalam sehari

egaoktaviani910

28 Jan 2025

egaoktaviani910 recommends this product!

Bedak pertamaku yang punya warna & tekstur beda. Warnanya putih karna dia translucent jadi bisa masuk di semua warna kulit, juga teksturnya kaya lebih kasar(?) karna tiap aku pake jujur kaya tepung gitu mana suka pedih ke mata wkwk, tapi abis dipake teksturnya bagus kok lembutttt banget dikulit.

sylvalisn

14 Dec 2024

sylvalisn recommends this product!

Aku punya tipe kulit yang gak cocok pake twc, jadi selalu cari produk loose powder, itupun susah banyak yg gak cocok, karna jarang pake bedak makeup yaa gampang bgt mengkilap akhirnya beli setpowder ini, ih mantul guys, gak bikin komedoan atau jerawatan, dia transclusent love bgt, nahan minyak seharian, malah makin lama jadi bikin makeup makin nyatu sama kulit, ada berminyak tp jadinya normal bgt lahh kaya glowing sehat gtu. Reccomended

anggunprawar

28 Nov 2024

anggunprawar recommends this product!

Bedak tabur yang akan selalu cocok untuk tone kulit apapun, karena shadenya translucent a.k.a gak berwarna. Pertikelnya cukup halus dan kemampuan nahan minyaknya juga baik. Udah gitu gak akan khawatir kulit wajah jerawatan, karena produk Sea Makeup dirancang khusus untuk itu. Ditambah packagingnya juga dipikirin banget. Suka suka suka.

Acne Care Micro Setting Powder - Translucent imgfdn-ecea1d1d-eab2-484a-a89b-2c8815b26e22

putriadhiakanza

13 Nov 2024

putriadhiakanza recommends this product!

Love love loveee bangeett! Bedaknya selembut itu, seringan itu, ini bedak yang ga ada shadenya, menghapus pori pori, mulus aja muka rasanya. Kalau untuk nahan minyak belum tau karena muka akhir2 ini tidak berminyak, kalau keringet enggak begitu. Tp i don’t mind touch up.

indhiii07

30 Oct 2024

indhiii07 recommends this product!

loose powder yang satu ini benar benar ringan untuk dipakai sehari-hari karena dan aman untuk segala macam jenis kulit baik itu kulitnya kombinasi, normal ataupun sensitif. dan paling plus nya loose powder ini ada shade yang translucent jadi untuk kalian yang mau ngerasai pakai bedak tapi kayak gak pake, cobain deh loose powder ini dengan shade tranlucent!

neysarahmaf

29 Oct 2024

neysarahmaf recommends this product!

pertama kalinya coba pakai translucent powder. It holds minyak perfectly untuk kulit kombinasi. Ringan bgt dan halus. Fungal acne friendly juga. Udah pemakaian 3 bulan dan aku pakai tiap hari. Untuk ketahanan minyak sekitar kurang lebih 9 jam. It gave smooth matte finish dan somehow it blurs my pores.

feifei95

25 Oct 2024

feifei95 recommends this product!

Packagingnya super cute pink gitu, untuk tekstur bedaknya halus banget, ringan pas dipake, ada sedikit efek whiteningnya. Ga bikin berminyak dan make up jadi makin flawless sih, puffnya juga lembut. Recommended buat yang cari bedak tabur 🫶🏻

234567...