SASC Flawless miracle powder Beige - Review Female Daily

SASC

Flawless miracle powder

Beige

Available in

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

pusspt recommends this product!

salah satu brand lokal yg berani ngeluarin loose powder dengan banyak pilihan shade. aku punya shade beige, aku pikir bakal kegelapan dikulit ku yg light. tp ternyata dia ga begitu ngaruh sampe ngubah warna base foundation di bawahnya. dipake berjam2 pun ga bikin kusam. ada wanginya, floral gitu, ga begitu menyengat sih, tp akan lebih baik kl ga ada wanginya aja, jd bakal lebih nyaman dipake. teksturnya aluss bgt. trs ga cakey jg. ketahanan minyaknya oke. spongenya jg bagus, tebel dan empuk buat dipake. tp yg bikin aku kasih bintang 3 itu packagingnya. aku gatau produk punyaku cacat atau emg semua kaya gini, tp produk ini bener2 gabisa dibawa2, soalnya packagingnya ga rapet, jd bedaknya keluar2 mulu, jangankan ke goncang, dimiringin aja bedaknya udah keluar2, bikin jd berantakan. udah gitu karena dia ga ada mesh shifter atau stopper antara powder dengan sponge nya (karena bentuknya lubang2 gitu dan langsung kena spons) jd makin berantakan jg dalemnya. jd dr luar berantakan, pas produknya dibuka jg berantakan dan ngotorin kacanya. sebel bgt jdnya tiap mau make, harus effort nempatin dan bersihinnya. karena aku paling ga betah liat makeup berantakan dan kotor. pdhl brand sebelah yg packagingnya mirip kaya gini, tutupnya rapet2 aja, dan aman2 aja dibawa2 bedaknya ga akan keluar2 + mereka pake mesh shifter jd pas dibuka jg ga sebanyak dan seberantakan powdernya sasc yg keluar. Dan masalah packaging ini emg udh banyak yg complain di review official store shopeenya. dengan harga 159,5k aku berharap bisa dapet packaging yg lebih bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : The Goods Dept

0

tralalatrilili

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

tralalatrilili recommends this product!

My love!!! Gatau kenapa makin lama dipake tuh dimuka makin flawless. Powdernya juga halus bangeeet. Packagingnya lucu pink soft gitu. Untuk oily skin ini cukup nahan minyak tapiii msh bs dibilang b aja nahan minyaknya. Tapi overall ini salah satu loose powder kesukaanku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

Putriiuswatun

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

Putriiuswatun recommends this product!

aku habis wear test selama 7 jam, sasc ini untuk klaim nya yang natural bener banget, karena coverage nya ringan banget bahkans setelah pake foundation bedak ini nggk ngasih tambahan coverage jadi cocok untuk daily make up. hasilnya flawles bgt😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

akunkinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

akunkinan recommends this product!

biasa pakai ini di akhir untuk setting makeup shadenya oke cocok banget dan inituh ringan banget dimuka kelihatannya natural dan awett puollll.. packaging nya lucu pink cuma agak bulky kurang travel friendly tapi masih okelah produk lokal punya !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

maharanicp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

maharanicp recommends this product!

Aku habis wear test selama 5 jam. SASC ini untuk claimnya yg natural menurutku bener karena coverage nya ringan bahkan stlh pakai foundi, bedak ini ngga ngasih tambahan coverage jd cocok utk daily make up. Untuk heavy make up jg cocok tapi lebih jadi setting powder. Hasilnya flawless bener krn partikel halus bgt jadi pas di tap ke muka lebih gampang rata dan ngga 'dempulan'. Utk nahan minyak stlh 5 jam bedak hilang semua di daerah t zone, area wajah lain aman, walau aku td sempet panas-panasan naik motor. Tp krn aku tipe dry skin kdg rasanya muka ku agak kering jadi bbrp jam sskali aku spray pake studiotropik. Kayanya bedak ini lebih cocok ke oily skin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

Debbinbq recommends this product!

Tertarik beli karna packaging nya, gede sii karna isinya pun 15gr.. Warna pink soft dengan kaca gede yg kepake banget buat touch up bikin ga perlu bawa kaca lagii, puff nya gede tebel lembut baguss.. Dia tipe tempat ngeluarin powdernya bolong bolong gitu aku biasa goyangin jar nyaa ke samping biar keluar nya banyak.. Kurang nya emang ga ada pemisah lagi buat puff nya biar tetep bersih gitu tapi kalo pun ada malah bikin packaging nya makin gede kan.. Butiran bedak nya halus buat setting fondie bikin lebih awet jadi bagus terus kulit nyaa... Aku ga pernah baking dan kulit ku juga kering tapi aku wudhu dia masih keliatan adaa gitu bedak nya gak ambyar lah.. Dipake sendiri juga bagus biarpun ga ada coverage nya dan hasilnya matte, btw aku anak setting spray buat kasih efek dewy.. Warna medium ini masih cenderung terang nyatu banget di kulit medium ku dan undertone nya juga kuning kayaknya masih cocok buat sawo matang karna gampang banget buat nyatu dikulit jugaaa.. So far aku sukaaa tapi emang harga nya lumayan jadi mungkin bakal aku refill sama loose powder lain wkwkw tapi aku masih coba coba buat buka packaging nya belom bisa sii tapi liat di review katanya bisaa.. Jadi masih usaha mudah mudahan bisa wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

feliafn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

feliafn recommends this product!

beli powder sasc ini langsung setelah produknya release. tertarik banget karena warnanya dirasa cocok dan packagingnya oke banget. bener aja, kualitasnya ok banget! shade beige ini cocok bgt buat kulit aku yg agak olive dengan undertone yellow. trus ngebuat make up jadi halus banget. untuk ketahanan minyak, lumayan. tapi yang aku suka bedak ini ringan dan ada gitu coveragenya, wangi juga, dan bener-bener buat make up flawless. will recommend this product to others!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

29 Feb 2020

lauramervie recommends this product!

Begitu tau mau ada produk baru dari SASC yg mau launching, langsung gercep dah. First impression, produk ini terasa halus banget dan bisa blur pori2 dan smile lines. Daya tahannya lumayan awet di wajahqu yg normal kering, selama 7-8 jam. Tapi aq harus uji coba lagi biar lebih yakin. Kemasannya aq juga suka, kokoh dan elegan. Sponsnya jg bagus, bukan yg gampang brudul gt siy. Pokoknya sipp..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0