Sariayu Loose Powder Kuning Langsat - Review Female Daily

Sariayu

Loose Powder

Kuning Langsat

Rp. 15.200

4.0

26
25
15
3
1

70 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_thessalonika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

bedak ini bagus, butirannya juga halus. walau memang tidak terlalu bisa menahan minyak diarea t zone. hanya saja tone warnanya terlalu gelap sehingga menyebabkan kulit wajah jadi kusam. mungkin kalau kalian beli dengan shade warna yang sesuai hasilnya akan lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Maynita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Maynita recommends this product!

udah lama banget pake bedak ini dan awet sampai sekarang hehe. yang aku rasain sih bedaknya halus lembut gitu pas di aplikasiin di muka sih oke dan gak muncul masalah apa2 di wajahku cuma menurutku sih bedaknya agak kurang seger wanginya. tapi sejauh ini oke kok 💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 May 2021

ntyaa recommends this product!

beneran iseng beli karena penasaran. halus juga sih ini. wanginya juga aku nggak ada masalah. cuman warnanya nggak masuk sama sekali di aku. terlalu terang banget. cari shade yang lebih gelap juga nggak dapet. ini juga coverage nya sheer banget. cuman buat pokoknya pakai bedak deh menurutku. nahan minyak juga enggak. tapi ga cakey ato dempul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

kaniaazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2021

kaniaazhr recommends this product!

First impression adalah packagingnya imut lucu girly gitu. Bentuknya juga kecil, harganya murah under 20k dan isinya juga banyak sih, dapet puffnya juga cuma di agak kurang enak :(( Warna kuning langsat ini warna paling terang tapi masuk aja sih di aku, ga kuning banget kok, butirannya juga halus. Mau dipake sendiri atau sebagai setting powder sama2 bagus kok, coveragenya tetep ada bikin muka lebih seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Bedaknya sangat affordable, tapi kualitasnya lumayan. Di dalamnya udah ada spons aplikator, tapi yaa kurang enak dipakai. Ini tipikal bedak jadul sih, yang butirannya halus dan ngga terlalu bagus buat nahan minyak. Kayaknya bedak ini emang cocoknya dipakai sama alas bedak Sariayu yang no coverage itu, soalnya bedak ini lumayan ngasih warna. Ngga buruk, tapi menurutku ada bedak lokal lain yang lebih bagus. Tapi worth to try karena harganya ngga menguras kantong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

luxkita_ningsih

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Dec 2020

luxkita_ningsih recommends this product!

Bedak ni bagus sih menurutku, karna aku beli bedak tabur belum pernah yg harga 50 keatas jadi gatau lainnya. Aman di muka, halus dan packagingnya safety banget daripada yang warna putih. Cocok pas tanggal tua dompet nipis tapi pen mekapan hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

cseptilia doesn't recommend this product!

beli karna banyak yang bilang ini tuh bagus buat kulit berjerawat dan tergoda sama packing nya yang imut gitu eh pas aku apply ke muka aku kok malah jadi kerasa berat dan berminyak makin para dah jerawat ku sedihhh bangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Pengganti kalau loose powderku yang Marcks habis. Ini ringan banget dipakai di wajahku. Bikin tampilan jadi matte dan ngga bikin kering juga. Wanginya enak dan ngga ngasih efek aneh-aneh diwajahku. Suka aja pakai ini soalnya ringan dan cocok untuk penggunaan sehari-hari yang tidak formal. Nice one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rnjni

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Oct 2020

rnjni recommends this product!

pakagingnya itu cantikk bgtt,warna pink nyaa soft,salah satu alesan aku beli krna pakagingnya jga sih hehehe. di dalamnya it dapet aplikatornya, untuk aplikatornya not bad lah.terus ada pembatas nya gtu,diatasnya juga ada stiker yg nyegel lagi soo safety bgtt, jadi bedak nya g bakal tumpah" gtu.frst impression wanginya hmm mirip bgt sma foundationnya yg lama.lumayan nahan minyak mngkin bsa 1-3 jam an lahh.tapi sedi bgt sala shade huhuu :' ,agak gelap sih,tapi warnanya masih masuk skintone ak dan bisa di akalin lah. harganya juga terjangkau bgt, jadi kalo repurchase g sakit hati hehehe. isinya lumayan g terlalu banya g trlalu dikit juga bisa awet lah, isinya itu 40 gr kalo g salah. btw dia juga ada uv vilternya tapi g tertera brp spfnya,ak saranin ttp pke sunscreen yaa, inggridientsnya jga g macem"kok ,recomended bgt sih ini. edited ; trnyata oh trnyata ~~ ,setelah ku perhatikan berkali" ku temukan kekurangannya hehe.jadi yg aku kurang suka it kalo uda luntur dia bkn tipe yg langsung pudar semuka". jadi dia kea ngegumpal"trs warna sisanya brkumpul d satu titik dan it lmyn susa kalo mau di rapiin pake tangan doang . keanya kalo uda sekola ak g bakal pake dia huhu ~~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

evellything

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2020

evellything recommends this product!

Monangissss ini tuh murah banget parah cuma 14 rebu bayanginnn, tapi sebagus ituuuu, definisi murah tapi ga murahan, mana packagingnya cantik banget, warna pink peach gimana gitu, isinya banyak, awet banget, dipake juga enak, minusnya cuma puffnya yang agak gimana gitu tapi gamasalah, ini kalian harus cobain sih!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS