Sariayu Loose Powder - Beauty Review

Sariayu

Loose Powder

Kuning Langsat

Rp. 15.200

4.1

32
27
16
3
1

79 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

RaniHaerani recommends this product!

harganya terjangkau banget buat aku. lumayan buat nge set make up biar gk keliatan cakey n kilat minyak. warnanya juga natural banget cocok untuk kulit aku yang kuning langsat. lumayan juga bisa nge cover noda di wajah walaupun sedikit sih. ringan di pakainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiaalmira

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

wiaalmira recommends this product!

Beli ini karena butuh loose powder buat ngeset makeup doang dan ga ekspektasi apa apa karena harganya murah bgt trs diskon. Teksturnya ringan bgt butirannya juga halus. Buat ngeset makeup dan ngasih warna yellow buat foundie yg keterangan ini oke bgt sih warnanya. Coveragenya juga ada, light to medium.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Jun 2022

Hijja recommends this product!

pas liat bedak ini jadi keinget jaman SMP sering minta bedaknya ibu, cuma packagingnya yg beda karena ganti packaging. packagingnya yang baru ini gemes banget warnanya peach dan ukurannya kecil 14 gr. aromanya tuh khas banget kosmetik-kosmetik jaman dulu yg aromanya enak banget karena bikin nostalgia jaman masih kecil suka pakai kosmetiknya ibu. powdernya lembut dan halus. warnanya kuning dan agak kegelapan sebenernya di kulitku tapi lama-lama aku ngerasa warnanya kaya bisa menyatu di kulitku. finishnya natural dan gabikin dempul. dilengkapi dengan puff juga yang menurutku lembut. harganya affordable juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Reghinan17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 May 2022

Reghinan17 recommends this product!

Harganya murce untuk produk sariayu ini. Lumayan untuk nahan minyak di wajah. Awet juga kok. Ternyata oke bangettt. Gak nyangka kalau ada produk sari ayu dengan harga murah.puffnya juga nyaman untuk harga segini. Minusnya shadenya kurang banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurlailanisdn

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 May 2022

nurlailanisdn recommends this product!

pertama kali makek itu karena kehabisan bedak dan harganya yg murce. jujur ga ekspetaso gede sih buat bedak ini, tapi it turns out good. bisa nahan minyak nyaris seharian, pernah dipakek pas keujanan juga masih ada bedaknya. ringan di muka jd ga berasad dempul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mutaaami

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

mutaaami recommends this product!

aku lebih prefer bedak tabur karena kulitku bukan yg minyakan bgt jadi lebih suka complexion yg ringan. bedak ini literally awet bgt seharian, lebih awet dari bedak tabur ultima lol. aku pake bedak ini menggunakan brush. kemasannya kecil isinya juga gak terlalu banyak 14g. butiran bedaknya halus tapi masih ada wanginya sedikit. my fav loose powder so far!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Nov 2021

Keziah doesn't recommend this product!

butirannya lumayan halus , tapi bukan yang kecil kecil banget gitu, untuk nahan minyak sih gak yah, tapi dia bagus buat setting complection , tapi foundation nya harus yang nahan minyak juga klo gak bedak ini bakal ilang, dan dia gak akan bertahan klo keringatan, pasti ilang, dan ngegumpal di lipatan terutama di eyelid

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitri1001

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2021

fitri1001 recommends this product!

suka baget sama powder yang satu ini ringan banget, control minyak di wajah, tekturnya yang ringan jadi nyaman dipakai untuk sehari hari,udah gitu warnanya pas baget sama kulit aku terlihat sangat natural, tempatnya yang praktis kecil mudah di bawa bawa dah harga sangat ekonomis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

_monica28

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Oct 2021

_monica28 recommends this product!

produknya bagus warnanya pas untuk di kulit harganya murah memuaskan bisa menjadi manfaat untuk muka dan aromanya wangi tentunya seperti ada sedikit gliternya sehingga dapat mencerahkan wajah dengan sempurna

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

_thessalonika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

bedak ini bagus, butirannya juga halus. walau memang tidak terlalu bisa menahan minyak diarea t zone. hanya saja tone warnanya terlalu gelap sehingga menyebabkan kulit wajah jadi kusam. mungkin kalau kalian beli dengan shade warna yang sesuai hasilnya akan lebih bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS