Sariayu Energizing Aromatic Loose Powder Natural - Review Female Daily

Sariayu

Energizing Aromatic Loose Powder

Natural

Rp. 14.500

3.4

2
3
2
1
1

9 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

bedak tabur yg hasilnya light to medium dengan tampilan matte. selain itu juga powdeenya ngga gampang fall out dan mengeset skincare atau alas bedak dengan baik. selain itu wanginya juga khas tapi enak banget.untuk jerawat juga aman dan bagus banget untuk merawat jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kusliawati

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Apr 2020

kusliawati recommends this product!

suka banget sama loose powdernya sariayu karna warnanya natural dengan formula halus dan lembut memberikan hasil make up yang sempurna selain itu juga sdh bisa melindungi kit dr pengaruh buruk sinar uv karna sdh mengandung tabir surya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

aryztyaa

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2019

Pakenya enak, enteng. Apalagi klo cuma pake cushion doang, terus di set pake ini. Dan yang paling penting: ga bikin jerawatan. Cuma klo foundie nya kurang oke dia cakey parah. Tapi overall oke banget.

0

saalwm

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

02 Jun 2019

aku beli ini iseng aja sih di supermarket dan malah suka bgt ga nyangkaa wkwk dia ada wanginya sih tp aku suka aja ga ganggu buat aku ky namanya ya dia aromatic gt dan kalau gasalah buat acne gt kan ya? jd aku beli emg grgr acne nya itu sih soalnya aku kaya lg bosen sm venus jd aku nyari yg lain gt dan nemu inii! isinya suka tp packagingnya ga bgt sih cepet bgt rusak patah gt jd kl saran mending ganti tempat gt dan karena packaging ga bgt dan dia sangat tidak travel friendly krna packaging nyaa jd kalau mau emg ganti tempat gt atau ya emg hati2 aja kalau nyimpen hehehe

0

Hpel

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Ini kayaknya bedak pertamaku.. dl ska diem diem make punya umikuh😄 ....................................................................................................................................

0

vdelz

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Aug 2018

Beli bedak ini gara2 menyerah sama pilihan bedak luar yang warnanya jarang ada yg kuning langsat. Sebagai manusia setengah minion, kadang pemilihan warna bedak bs jadi penyelamat ketika warna foundation ga sekuning kulit kita. Ternyata oh ternyata ini bedak bagus banget, coveragenya lumayan untuk sekelas bedak tabur murah meriah begini. Bahkan dipakai untuk baking baik baik aja.. sekarang aku pakai ini untuk set makeup, cukup tahan lama loh ternyata.. sayangnya packaging rapuh 😖 akhirnya aku ganti pakai packaging lain gara gara tutupnya retak..

0

Laaz

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2018

dulu aku pakai ini pas masih SMA. cuma ini doang nggak pake apa-apa. sunscreen pun tidak. udah lama banget nggak pakai ini, seiring dengan pilihan bedak yang makin banyak. mungkin lain kali aku perlu cobain lagi. kalau cocok, waah bisa jadi duet yang menyenangkan dari sisi dompetku,bersama dengan pembersih dan penyegarku dari merk yang sama

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Mar 2018

pernah pake product inj pas SMA, sangat ringan dan yang pasti affordable..hii... cukup bagus sih di kulit aku karna kulitku cenderung oily tapi untuk coverage biasa aja ya.. mungkin next mau repurchase

0

nikhmaula

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2017

pernah coba ini bedak, dulu banget tapi. Lupa tepatnya kapan. Nggak terlalu suka sih sama wadahnya, beuh ribet. Rawan tumpah. Pas di apply ke wajah baunya enak, wangi gitu. Tapi ngga bertahan lama ni bedak di wajah aku. Kudu touch up terus.

0

missdesii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2016

Awalnya karena bingung mau pakai bedak apa. Lalu baca review dari salah satu beauty blogger dr FD. Akhirnya saya coba. Harganya murah meriah. Wanginya gak begitu mengganggu. Tekstur ringan. Aman aman aja di wajah saya yang berminyak ini. Tapi harus re apply kalau udah agak siang. Hehe. Packagingnya agak rempong. Mesti buka tutup keduanya lagi kalau mau pakai. Walaupun kata teman teman saya itu bedaknya emak emak mereka. Saya masih setia dengan produk ini.

0

SIMILAR PRODUCTS