Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic Kuning Pengantin - Review Female Daily

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Kuning Pengantin

Rp. 15.000

3.4

10
16
18
6
3

52 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

bedak tabur yg hasilnya light to medium dengan tampilan matte. selain itu juga powdeenya ngga gampang fall out dan mengeset skincare atau alas bedak dengan baik. selain itu wanginya juga khas tapi enak banget.untuk jerawat juga aman dan bagus banget untuk merawat jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

keikeikekei

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

05 Mar 2020

keikeikekei recommends this product!

Dari sekian banyak loose powder yang udah aku coba, selalu balik lagi ke sariayu yang ini. Warnanya gampang banget ngeblend dan teksturnya ringan juga. Mungkin emang karena udah dari jaman dulu, formulanya keliatannya udah cocok sama kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Nov 2019

Vichious recommends this product!

Loose Powder pertama yang kupakai dari SMA. Warna nya pas di tone aku, dan gampang ngeblend. Aku suka loose powder ini karena ringan, teksturnya normal, wangi nya juga tidak menyengat, murah dan termasuk banyak untuk harga segini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

25 May 2019

Nama shadenya bikin pengen ngakak sih, kuning pengantin, hahahaha. Asli sih, ini kuningnya beneran kuning, yang setingkat di atas warna lulur kunir/kunyit gitu. Kebayang gak sih semuka2 jadi berwarna kuning? Di kulitku sih jatuhnya kegelapan. Mungkin untuk skin tone yang lebih gelap dari aku, warnanya masuk banget. Oke, terlepas dari segala kekuningan itu, bedak ini lumayan ada coveragenya. Oil control dan longevitynya so so aja lah, sekitar 3 jam cukup nahan, sisanya ya bubar. Ini kalo gak salah baru re-packaged ya, bentuknya sekarang jadi lumayan bagus sih. Kecil imut lucu dan gak malu2in untuk dibawa2, plus sudah dilengkapi puff. Wanginya lumayan kenceng, aroma2 khas bedak tradisional gitu. Aku sih agak kurang nyaman dengan wangi2an macam itu. Untuk beli lagi, no thank you deh. Kalo pun repurchase, pastinya gak shade yang ini 😊

0

yoanacita

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Mar 2019

aku pake dari jaman bahulak turun temurun dari mama, emang enak sihh... ringan tanpa foundation juga masuuk, kalau ditanya repurchase? ya iyaa laahh.. aku suka sama packaging yg baru lebih lucu pink gitu pakenya juga lebih enak, tapi aku saranin spons nya diganti dong yg ada pegangannya gitu, jadi lebih gampang makenya

0

thickaistfunny

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2019

Ini bedak legend banget cz aku pake bedak ini dari SD sampek SMA (bedaknya nebeng ibuk). Bedak ini seinget aku rasanya ringan trus warnanya jg cocok di kulit aku, gak bikin jerawatan atau bruntusan, yg penting harganya terjangkau bangeett 😍😍

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2019

ini bedak bisa banget buat ngebaking hasil make up aku, tahan lama juga/tahan banting, warna nya cocok sama kulit aku ga keputihan maupun kegelapan, harganya juga sangat terjangkau, bedak jaman SMP jadi cocok buat beginner buat belajar make up

0

aisyahmswr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

Legend banget. Awalanya aku direkomendasiin ama temen krn bahannya ringan. Ini produk yang membuatku beralih dari bedak pada ke tabur untuk daily makeup. Gak diragukan lagi, tonenya cocok banget buat orang Indonesia. Mau pake base atau gk, tetep nempel dengan baik, dan nyaman didempul berulang kali.

0

althafunnisa05

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2018

sebenernya pake bedak ini krn pesen yg silkygirl gak dtg2..d toko deket rumah cuma ada bedak ini jd beli aja dech.. coba2 siapa tau cocok.. ternyata pas pertama kali pake mukaq berasa gatel2 gtu..kyknya gk cocok.. pdhl mukaq berminyak..tp pake bedak ini malah jd agak kering d dagu..

0

ratnaaulia

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Sep 2018

Bedak andalan buat kulitku yang warnanya sawo matang dengan warna kuning. Kalau pakai bedak ini, mau pakai base makeup yang warnanya gak masukpun jadi pas lagi kalau udah dijadiin finishing touch. Bedaknya benar-benar ngasih warna di wajah. Tapi gak cocok buat dijadiin baking. Aku suka banget sama harganya yang murah. Cuma sayangnya kualitas packagingnya gak oke. Ringkih dan sponge nya gak bisa dicuci berkali-kali karena pasti akan rusak. Tapi gak masalah banget sih selama harganya tetap semurah ini. Tips dari aku sih pindahin bedaknya ke kemasan bedak yang bagus dan beli sponge lagi.

0

SIMILAR PRODUCTS