Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic Netral - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Netral

Rp. 20.500

3.6

33
78
62
17
1

191 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Saritria1707

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Saritria1707 recommends this product!

21 Apr 2020

selalu suka pake bedak tabur ini , ringan diwajah dah bisa langsung menyerap minyak aku gitu seharian , aroma nya banget yg selalu aku suka sama aroma nya ,, jadi aku peke sehari2 tinggal pake bedak tabur ini udh seger seharian 😍😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sifafzh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

sifafzh recommends this product!

15 Apr 2020

Nyobain ini gara-gara kak anneta dan akhirnya sampai 2x repurchase produk ini. Ga nyangka produk seaffordable ini bisa bagus bangeet. Banyak yg merasa wanginya annoying tapi aku malah suka banget wanginya🤣. Hal yang kurang disukain packagingnya karna sekali jatuh langs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kusdinaciptasari recommends this product!

29 Mar 2020

ini bedak tabur yg bener2 setia utk wanita dr zaman ke zaman pas aku cobain bedak tabur sariayu ternyata ringan banget dipakainya dan juga halus cocok banget deh klo kulit sensitif kaya aku pakai bedak tabur ini thanks ya sariayu.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

bedak yang ada aroma nya tuh wangi gitu ketara banget tapi sayang ga cocok di muka aku jd beruntusan kecil kecil udah 3x coba dan tetep ga cocok gatau ya kalo di kulit yang lain kalo di aku engga cocok padahal harga nya murce sih ini wangi nya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

01 Mar 2020

pake ini pinjem sama mama, ringan dipake, warnanya sesuai sama kulit nyatu bgt...cuma emang coveragenya gak begitu kelihatan...cocok lah buat daily, biar gak kelihatan kucel kusem aja...harganya jg murah isinya banyak jd lama habisnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Mimi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Mimi recommends this product!

25 Feb 2020

ini salah satu bedak tabur terpercaya aku selain merk satunya yang selalu aku pakai. daridulu formulanya ringan jadi minim iritasi atau keluhan seperri jerawat berminyak dll. kalau lagi bosen pakai merk satunya aku selalu pakai ini untuk daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : golden swalayan

0

liliapris

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

liliapris doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

Ini bedak tabur yang punya warna pas di skin tone ku. Dulu waktu perawatan dokter, wajahku termasuk oily skin dan aku pakai bedak ini. Tapi dia ga bisa nahan minyak lama, cuma sekitar 2-3 jam gtu. Packagingnya rentan pecah. Puffnya kurang lembut. Repurchase? Hmmmmmmm en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hafsahriutami

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

29 Jan 2020

Ini bedak yg di pake mama aku dan aku jg jd ikutan pake, bedaknya ringan pake ini ga kaya dempulan bgt wlwpn sbnrnya warnanya kurang cocok sm aku, enak sih dipake daily butirannya lembut tp sayang gampang bgt ilang keringet dikit udh ga ada bedaknya dimuka harus sering2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hanikhoeriah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

hanikhoeriah recommends this product!

24 Dec 2019

harga sama kwalitas produk sesuai gak bangus bangus bnget juga gak jelek , setiap beli ini produk pasti di pindahin ke tempat lain soalnya tempat bawaannya kurang safety pernah waktu itu blom di pindahin jtuh ambyar itu isi.y kmna mna so far produk.y biasa tpi lumyan bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Putri_achi_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Putri_achi_ recommends this product!

20 Dec 2019

aku make bedak ini udah lama bgt, awal pakai kira2 satu yang lalu, awet ringan dan bisa cocok sama primer ataupun foundation apapun.. ga ngebuat kulit tambah kering, cocok bgt, intinya yg selama ini aku rasain ringan dan so far kulitnya ga knp2 dipakein bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sariayu Loose Powder Kuning Langsat

4.2(72)

Loose Powder

Kuning Langsat

Sariayu