Bedak Tabur Energizing Aromatic - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Netral
Rp. 20.500
3.6

175 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

74

3 Stars

56

2 Stars

16

1 Star

1

2.8/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninasavitri25

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

sewaktu jerawat di wajah sedang tidak rewel, hari hari aku pakai bedak ini. membantu mengontrol minyak wajah. kalau pakai bedak ini dalam sehari bisa touch up sampai 3 kali saking sukanya. sayang wadahnya ga travel size jadi harus terpaksa ditinggal kalau bepergian.

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

beli ini di warung deket rumah awalnya nyoba sih soalnya pertama kali pakek minta dari temen bikin make up flawless baget. covernya lumayan banget, lumayan buat nahan minyak. bikin kecewa itu tempat buat naruh bedaknya bikin gampang tumpah :(

female-daily-user-image
bnad

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Jun 2019

CINTAAAAAAAAAAAA aku kalau males pakai foundation atau any kind of liquid, pake ini doang udah lumayan coverage-nya. meskipun nggak nahan minyak banget (tapi mukaku emang nggak super oily sih). shadenya oke banget di aku, gampang diblend juga

female-daily-user-image
fresiyulia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Ini bedak yang saya pakai waktu SMA. Warnanya kekuningan gitu tapi lumayan bagus sih di kulit wajah saya. Harganya juga murah banget. Recomended buat yang mau make up cantik harga terjangkau. Make up challenge under 200k bedaknya bisa banget pakai ini pilih yang shadenya kuning langsat. ok bgt πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

ini bedak taburku waktu awal masuk sma, wanginya enak sama sekali gak strong ya terus menurutku pemakaian nya agak ribet aja gitu..untuk nahan minyak sih nggak ya, tahan lama juga nggak.. ya biasa aja sih sebenernya..

female-daily-user-image
fthyhdmr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

Staying powernya kurang, tapi juga ga ganggu jerawat. Isinya banyak banget tapi sayang, packagingnya ringkih sekali. Pakenya jg harus hati-hati biar ngga beleber kemana-mana. Tapi karna murah jdnya dimaafkan dehπŸ˜‚

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 May 2019

baunya enak banget.. wanginya gak terlalu strong cuman ini gak menyerap oily dimuka dan harus sering-sering touch up karena gak tahan lama, package sayang ndak ada kacanya dan suka berantakan kalau di applay harus bener-bener milih pouch yang pas.. repurchase maybe

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

Ini bedak tabur ku waktu baru banget belajar belajar dandan, karena biasanya aku pake bedak yang padat atau two way cake jadi rada gak begitu suka. karena berantakan bangettttt dan ribet. Dulu juga gak ngerti kalo bedak tabur bisa dipake buat baking

female-daily-user-image
rizaku20

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

Ini adalah bedak tabur pertamaku yang aku pakai saat belajar dandan karena di paksa ibuku. Namanya juga dipaksa otomatis dibeliin dong ya, dan nurut-nurut aja.. Biasanya dibeliin two way cake, tapi rasanya malah bikin muka jadi ngletek dan ga nempel, akhirnya diputuskan pakai bedak tabur. Dan ternyata sangat bagus di kulitku dan warnanya sangat2 co... Read More

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

Bedak tabur kecintaan mama dri packagingnya msh putih semua sampe skrng rebranding packaging jd lebih bagus menurutku karna tutupnya ulir jd lebih rapat, grgr packagingnya bru jd ikutan beli pas mamaku repurchase bedak ini. Warnanya lumayan pas di kulit biarpun ngga nambah coverage. Tpi ini bedaknya alusssss bgt suka deh klo buat formal event apply... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next