Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic Netral - Review Female Daily

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Netral

Rp. 20.500

3.6

33
79
63
17
1

192 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

bedak tabur yg hasilnya light to medium dengan tampilan matte. selain itu juga powdeenya ngga gampang fall out dan mengeset skincare atau alas bedak dengan baik. selain itu wanginya juga khas tapi enak banget.untuk jerawat juga aman dan bagus banget untuk merawat jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 doesn't recommend this product!

SARIAYU. Merk legend yak, hehe. Oke, ini adalah bedak tabur pertama yg aku pakai selama hidupku, yapp grgr make punya mmah aja gitu hehe. Enak diaplikasiinnya. Sayangnya, you know lah ya temen2, kalo tone colornya terbatas bgt buat orang2 indonesia yg cenderung ke sawo matang. Tetapi eh tapi, ini produk makeup yg gabikin breakout jerawatan di muka, padahal biasanya akunya mah sensi banget sama produk make up jenis apapun itu. :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LARIS

0

Anna1996

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2020

Anna1996 recommends this product!

Bedak dari masih SMP...pertama mama sih yang kenalin... trusku coba... dan suka-suka aja... jadi salah satu bedak yang paling sering aku beli sampai sekarang... walau kadang ganti-ganti sama wardah atau face 2 face... ringan.. trus nyatu banget sama warna kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Saritria1707

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2020

Saritria1707 recommends this product!

selalu suka pake bedak tabur ini , ringan diwajah dah bisa langsung menyerap minyak aku gitu seharian , aroma nya banget yg selalu aku suka sama aroma nya ,, jadi aku peke sehari2 tinggal pake bedak tabur ini udh seger seharian 😍😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sifafzh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2020

sifafzh recommends this product!

Nyobain ini gara-gara kak anneta dan akhirnya sampai 2x repurchase produk ini. Ga nyangka produk seaffordable ini bisa bagus bangeet. Banyak yg merasa wanginya annoying tapi aku malah suka banget wanginya🤣. Hal yang kurang disukain packagingnya karna sekali jatuh langsung ambyar haha dan spongenya juga kurang sukaa tapi so far produknya baguss bisa diakalin pakai brush haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Mar 2020

kusdinaciptasari recommends this product!

ini bedak tabur yg bener2 setia utk wanita dr zaman ke zaman pas aku cobain bedak tabur sariayu ternyata ringan banget dipakainya dan juga halus cocok banget deh klo kulit sensitif kaya aku pakai bedak tabur ini thanks ya sariayu.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

Sellapermataa doesn't recommend this product!

bedak yang ada aroma nya tuh wangi gitu ketara banget tapi sayang ga cocok di muka aku jd beruntusan kecil kecil udah 3x coba dan tetep ga cocok gatau ya kalo di kulit yang lain kalo di aku engga cocok padahal harga nya murce sih ini wangi nya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Mar 2020

Diannaratna recommends this product!

pake ini pinjem sama mama, ringan dipake, warnanya sesuai sama kulit nyatu bgt...cuma emang coveragenya gak begitu kelihatan...cocok lah buat daily, biar gak kelihatan kucel kusem aja...harganya jg murah isinya banyak jd lama habisnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Mimi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Feb 2020

Mimi recommends this product!

ini salah satu bedak tabur terpercaya aku selain merk satunya yang selalu aku pakai. daridulu formulanya ringan jadi minim iritasi atau keluhan seperri jerawat berminyak dll. kalau lagi bosen pakai merk satunya aku selalu pakai ini untuk daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : golden swalayan

0

liliapris

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

08 Feb 2020

liliapris doesn't recommend this product!

Ini bedak tabur yang punya warna pas di skin tone ku. Dulu waktu perawatan dokter, wajahku termasuk oily skin dan aku pakai bedak ini. Tapi dia ga bisa nahan minyak lama, cuma sekitar 2-3 jam gtu. Packagingnya rentan pecah. Puffnya kurang lembut. Repurchase? Hmmmmmmm engga deh. Mau coba beli yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sariayu Loose Powder Kuning Langsat

4(66)

Loose Powder

Kuning Langsat

Sariayu