Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic - Beauty Review

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Netral

Rp. 20.500

3.6

34
81
63
17
1

196 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asakura

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2022

asakura recommends this product!

bedak tabur kecintaan dari jaman sekolah.. karena sebagus itu. warnanya masuk di kulit dan kuat nahan minyak, wanginya juga enak 😭 keunggulan lainnya karena harganya yang bersahabat di kantong. minusnya, sekarang udah agak susah cari bedak ini di tempat2 terdekat :( mau gak mau harus online sepertinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Yani

0

tlingga0408

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

tlingga0408 recommends this product!

merk legend harga terjangkau tapi kualitas bagus ringan aman di wajah😍 pkek produk sariayu dari kapas, cleanser, toner, pelembab, alasbedak, bedak, masker..awalnya ikutan pkek punya ibu trus cocok mlah jadi keterusan sampek sekarang 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kinantisekar

19 - 24

Dry, Dark, Warm

12 Nov 2021

kinantisekar recommends this product!

udah lama pake, warna kuning Langsat cocok buat aku yg kulitnya dark, coklat gitu. Suka ini karena murah dan cocok gitu, ngurangin minyak. Dipake juga Alus di wajah, tapi sayangnya qplikator bedaknya lama2 kasar kalo dipake dan udh ngalamin beberapa kali. Makanya pake bedak ini aplikator nya lain. Tp dr kualitas ok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2021

pradytafr recommends this product!

bedak tabur yg hasilnya light to medium dengan tampilan matte. selain itu juga powdeenya ngga gampang fall out dan mengeset skincare atau alas bedak dengan baik. selain itu wanginya juga khas tapi enak banget.untuk jerawat juga aman dan bagus banget untuk merawat jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2020

dianafa98 doesn't recommend this product!

SARIAYU. Merk legend yak, hehe. Oke, ini adalah bedak tabur pertama yg aku pakai selama hidupku, yapp grgr make punya mmah aja gitu hehe. Enak diaplikasiinnya. Sayangnya, you know lah ya temen2, kalo tone colornya terbatas bgt buat orang2 indonesia yg cenderung ke sawo matang. Tetapi eh tapi, ini produk makeup yg gabikin breakout jerawatan di muka, padahal biasanya akunya mah sensi banget sama produk make up jenis apapun itu. :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LARIS

0

Anna1996

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2020

Anna1996 recommends this product!

Bedak dari masih SMP...pertama mama sih yang kenalin... trusku coba... dan suka-suka aja... jadi salah satu bedak yang paling sering aku beli sampai sekarang... walau kadang ganti-ganti sama wardah atau face 2 face... ringan.. trus nyatu banget sama warna kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Saritria1707

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Apr 2020

Saritria1707 recommends this product!

selalu suka pake bedak tabur ini , ringan diwajah dah bisa langsung menyerap minyak aku gitu seharian , aroma nya banget yg selalu aku suka sama aroma nya ,, jadi aku peke sehari2 tinggal pake bedak tabur ini udh seger seharian 😍😍🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sifafzh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Apr 2020

sifafzh recommends this product!

Nyobain ini gara-gara kak anneta dan akhirnya sampai 2x repurchase produk ini. Ga nyangka produk seaffordable ini bisa bagus bangeet. Banyak yg merasa wanginya annoying tapi aku malah suka banget wanginya🤣. Hal yang kurang disukain packagingnya karna sekali jatuh langsung ambyar haha dan spongenya juga kurang sukaa tapi so far produknya baguss bisa diakalin pakai brush haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2020

Sellapermataa doesn't recommend this product!

bedak yang ada aroma nya tuh wangi gitu ketara banget tapi sayang ga cocok di muka aku jd beruntusan kecil kecil udah 3x coba dan tetep ga cocok gatau ya kalo di kulit yang lain kalo di aku engga cocok padahal harga nya murce sih ini wangi nya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Diannaratna

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2020

Diannaratna recommends this product!

pake ini pinjem sama mama, ringan dipake, warnanya sesuai sama kulit nyatu bgt...cuma emang coveragenya gak begitu kelihatan...cocok lah buat daily, biar gak kelihatan kucel kusem aja...harganya jg murah isinya banyak jd lama habisnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sariayu Loose Powder Kuning Langsat

4.1(79)

Loose Powder

Kuning Langsat

Sariayu