Bedak Tabur Energizing Aromatic - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Kuning Langsat
Rp. 17.000
3.8

119 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

51

3 Stars

29

2 Stars

6

1 Star

3

2.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
husnamaulid

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

penasaran dgn bedak yg pernah jd andalan kak annetta, memang suka nyari complexion make up yg warnanya kuning, sesuai sm undertoneku. pekejingnya yg old version kan ringkih dan suka tumpah2 pas ambil produk, yg skrg improve agak mendingan πŸ‘ bedak ini memang bedak tabur yg ada coverage nya, sheer to medium. partikelnya ga sehalus brand lokal yg lg ... Read More

female-daily-user-image
trevorishy

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Apr 2019

Bedak tabur ini lumayan bagus coveragenya, aku kira ini cuma bakal transclucent gitu doang tapi ini bisa ngecover meski bekas jerawat yg item banget tetep keliatan. Aku emang ga suka pake foundation biasanya pake mineral foundation atau bedak two way cake. Menurut aku coveragenya mirip2 bedak twc. Warnanya agak terlalu kuning di aku padahal ini sha... Read More

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

20 Mar 2019

beli ini krn iseng2 pas ke Watson cr loose powder karn loose powder Make Over gw udh mau abis. sempet bingung juga mau pilih yg mana karena warna kulit gw medium dark n nama2 shade intimidate bgt. akhirnya suruh cwo gw yg pilih n dy pilihin kuning langsat dannnnn Puji Tuhannn warnanya oke bgt di gw. bikin cerah muka gw trus krn muka gw normal skin,... Read More

female-daily-user-image
dignara

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

05 Mar 2019

baru nyadar padahal sering pake ini gantian ama wardah two way cake. Waktu kena keringat agak luntur gituu membentuk semacem whitecast :( omgg padahal suka sih sama warnanya, cocok sama kulitku daripada pake ponds powder yg terlalu putih. harganya juga sukak banget wkwk, jadi agak kecewa

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

coba bedak tabur ini karena wajahku oily. enak banget rasanya walaupun oil controlnya gak lama banget tapi lumayan. warnanya cocok dimukaku. tapi packagingnya agak ringkih sama puffnya aduhai gak enak banget baru beberapa kali pakai udah rusak.

female-daily-user-image
dinakhairani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

awalnya penasaran banget pengen coba coba. pas dipake trs sebelumnya cuci muka pake sabun jerawat sariayunya wah cucok bgt. dan bener bener ada coverage di aku. untuk harga ga ada masalah bgt murah gila. ditambah gampang di temuin dimana mana

female-daily-user-image
hasly

Normal

Medium

Warm

30 - 34

17 Feb 2019

Salah satu bedak tabur favorit juga....enak dipake nya. Butiran nya halus... warnanya juga sangat sesuai dg warna kulit orang indo yg rata2 undertone nya kuning.Harganya juga murah banget..wanginya juga enak. Cuma bedak ini nggak bertahan lama... dan kemasan nya itu ringkih banget, kebanting dikit aja udah retak...

female-daily-user-image
thickaistfunny

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

Aku pernah pakek bedak ini karna ngikutin ibuk (bedaknya nebeng ibuk trs sampek SMA). Ibuk pengen ganti shade dr kuning penganten ke kuning langsat. Kalo aku liat aku cocok sama shade yg ini krna bikin muka aq cerah tapi gk dempul gt ky keputihan/keterangan. tapi klo di muka ibuk aq shade ini agak sdikit keterangan makanya beliau lebih suka shade y... Read More

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

First impression : BUSET MURAH BANGET. abis itu EH WARNANYA KUNING BANGET BEB CUCOK. pas dippake EEEHH ENTENG JUGA. pas liat kemasan ADA SPFNYA LAGI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ duhh what could be better than this???partikelnya cukup halus, bedak ini juga ngga bikin kering, memang bukan bedak buat ngontrol minyak juga si. seiring berjalannya waktu pemakaian wajah jadi m... Read More

female-daily-user-image
savaaxo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

So happy that i bought this, ini salah satu bedak tabur lokal favorit, warnanya cocok banget sama skintone aku yg yellow undertone, coveragenya sih minim ya apalagi kalau dipake sendirian, jadi aku lebih suka pake bedak ini kalau lagi pakai foundation, bedak ini lumayan smooth, ngeblend banget sama kulit dan bisa bikin kulit keliatan halus,dan alh... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next