Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic Kuning Langsat - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Kuning Langsat

Rp. 17.000

3.9

36
55
31
7
3

132 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrkinah11

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Nrkinah11 recommends this product!

4 days ago

Bedaknya bagus, bikin make up aku bagus dan gak cakey gtu dan bagus juga buat sehari hari, aromanya enak nenangin gtu, isinya juga banyak, kemasannya ngga besar ataupun kecil, didalamnya udah dapet puff yang lumayan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

14 Feb 2020

bedak tabur kedua yang dipake setelah marcks, disaat brand lokal cuma sedikit dan ini bedak lokal terbaik pada masanya. shadenya pas dikulitku. teksturnya ringan, gak over coverage jadi cocok dipake sehari-hari. daya serap minyaknya juga ok, ada kandungan skincare dan u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0

nisasardjono

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

nisasardjono recommends this product!

25 Jan 2020

pernah pakai ini dari packaging awal yang lama (yg mudah banget pecah) sampai packaging yg kekinian.. pernah sampai repurchase 2 - 3 kali. warna kuningnya bagusss bgt dikulit dan bisa matte gitu dimuka tpi gak cakey. control minyak gak ampuh ampuh amat.. tapi entah kena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

04 Jan 2020

bedak tabur favorit! setidaknya untuk sehari-hari ya.. Karna bagus sih warnanya cocok sama kulitku, jadi jatuhnya natural. karena dia bedak tabur, juga mudah diaplikasikan dan ga rewel sama mukaku yang berminyak ini. murah pula! ehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AngelinaEllyza

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

09 Dec 2019

Ini adalah bedak pertamaku dan terfavorit dalam hidupku πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘. Aku suka bedak ini semenjak masih kecil banget loh... (SD) 😍😍 Bahkan kalau mau dihias ataumau pergi ke acara mana-mana wajib banget deh pakai bedak ini... Soalnya kalau nggak.... Aku pasti nangis wakt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tiapermadi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Tiapermadi recommends this product!

28 Nov 2019

bedak ini bagus buat ngeblend makeup abis pake foundie. gak bikin cakey jg. utk kulit mukaku yg gampang jerawatan, so far bedak ini sama sekali ga bikin jerawatan. utk daily use jg recommend banget koq. ga bikin kulit kering walau hanya pake pelembab aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gabydjaswadi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

gabydjaswadi recommends this product!

06 Nov 2019

Bedak ini murahhh pake banget tapi kualitasnya gak murahan 😩 sukak banget sih ini bedak yang aku pakai sehari-hari, langsung nyatu sama kulit muka aku ngerasa secocok itu apalagi kalo udah di set sama setting spray seharian tahan bnget berasa pake foundation yg ringan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Renand

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Renand recommends this product!

16 Oct 2019

Pilihan kedua kalo bedak jerawatnya lagi abis di toko. Aku lebih suka baunya yang ini daripada yang bedak jerawat. Meskipun bedak tabur tan yeah harganya murah covernya dapet juga kok. Kemasannya yang baru juga lucu abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alineho recommends this product!

02 Oct 2019

Gak jodoh sama bedak ini😭 awalnya beli karena suka sama wadahnya yang simpel plus beberapa teman aku yang kulitnya kering dan kombinasi suka sama bedak ini. Aku suka warnanya, walaupun sedikit kegelapan di kulit aku, tapi undertonenya pas, kuning. Finishnya juga lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2019

warnanya bagus, tapi entah kenapa, atau kulit mukaku yang lagi ngga sehat, bedak ini oxidise di aku. warnanya jadi menggelap gitu kalo siang2. akhirnya berasa jadi kucel aja. tapi coverage nya lumayan kok, terus halus juga texture nya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup