Rivera Luminous Micro Powder 02 Natural - Review Female Daily

Rivera

Luminous Micro Powder

02 Natural

Available in

4.4

18
10
3
0
1

31 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

sardongantobing recommends this product!

Suka banget sama produk rivera ini. Butirannya halus dan menyerupai brand yang mahal itu. Warnanya juga gak putih dan gak gelap banget. Untuk harga woth it segitu apalagi untuk ukuran yang lumayan. Aku pakai 3bulan aja belum habis habis. Cobain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Laurance

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Laurance recommends this product!

Suka Aku sama powder dr rivera, bener2 natural banget. Bs di pakai sehari2 juga. Karena texturnya ringan dan yg terpenting itu non comedogenic krn wajahku tipe yg sensitif jd harus milih2 pakai powder salah2 bs jerawat. Jd ketemu rivera cocok banget di wajah. Ku jatuh cinta 🥺❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nafisana_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

nafisana_ recommends this product!

Jujur baru kali ini aku nemu Powder yang covered nya bagus banget asli parah😭 ga ngekrek sama sekali di makeup aku, dan bisa ngilangin garis halus wajah aku🥰 kalian yang belom coba harus banget cobain sekarang!! ga bakal nyesel bund. ada banyak varian jadi bisa kalian sesuaiin sama warna kulit kalian☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puahnolimit_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

puahnolimit_ recommends this product!

aku suka banget sama Rivera luminous micro powder nya nggak bikin kulit aku berminyak bisa menutupi pori-pori aku yang lumayan besar dan butiran-butiran kecilnya itu lembut banget aku suka dan warnanya juga cocok banget di kulit aku wanginya juga lembut banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

natasya_cl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

natasya_cl recommends this product!

Ini tu teksturnya ringan dan lembut banget sih, ada efek bluring juga dimuka aku, nahan minyaknya lumayan bagus untuk loose powder yang sheer coverage sih. Dan setelah 1 bulan pemakaian gada komedoan dong karena formulanya noncomedogenic, ini jadi loose powder favorite aku parah sih, kalian musti cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrjwirda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Feb 2021

nrjwirda recommends this product!

Aku pakai yg translucent powder dan itu bagus banget nget! Bener-bener halus, gampang banget di blend ke wajah, karena yang aku pakai translucent powder mau dipakai berapa banyak tetap tenang gak merubah warna foundation aku dan ini bener bisa banget nahan minyak diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

farhahaulia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

farhahaulia recommends this product!

suka banget sama loose powdernya, bener2 halus teksturnya, dan dimuka tuh bikin efek blur gitu, jadi mulus banget mukaku, dan ini tahan lama banget, aku udah coba pakai seharian dan pakai masker bener2 nyaman banget ga ilang karena keringat, nanti beli lagi dehhh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kikapurwida

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

kikapurwida recommends this product!

Suka banget sama luminous micro powdernya. Ringan banget saat dipake, dia juga bikin wajahku kelihatan lebih mulus. Minyak diwajah juga lebih terkonteol. Suka banget deh sama bedak ini :)). Kalian juga harus coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

n.izza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Feb 2021

n.izza recommends this product!

Bedaknya saat diaplikasikan cepat banget menyatu dengan kulit lembut banget saat diaplikasikan packagingnya sangat bagus warnanya natural bagus banget cocok untuk semua jenis kulit bisa menyerap minyak berlebih pada wajah bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hafiza_mardhotillah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Hafiza_mardhotillah recommends this product!

ini powder yanh bener bener bagus banget, warnanya ga bikin abu abu muka dan ga bikin keputihan,teksturnya lembut ga buat muka aku dempul gitu. gatau lagi yaa pokoknya ini lose powder terbagus yang pernah aku coba dan ringan banget diwajah tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next