Rivera Luminous Micro Powder 02 Natural - Review Female Daily

Rivera

Luminous Micro Powder

02 Natural

Rp. 126.000

4.1

7
10
3
0
1

21 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zeezee

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

zeezee recommends this product!

a day ago

Dulu waktu kuliah udah tau merk Rivera tapi masih old package gitu. Pas product ini launch suka sama designnya, kayak ga kalah sama product pro lainnya. Terus pas dipake, ehh suka! Hasilnya halus bgt, walaupun ga longlast ya karena emang kulitku gampang oily. Suka juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carmenjost

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Carmenjost recommends this product!

23 Oct 2020

I really like the coverage of this powder, it is non-comedogenic and I don't feel it gets heavy on my skin nor any reaction after using this. Not much of the product is needed for great coverage of my imperfections and I use this foundation every time I am feeling like ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

beibyalatas

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

beibyalatas recommends this product!

07 Oct 2020

Waktu di invite sm Fd untuk acara Rivera aku excited karena begitu tau kalau produk ini non comedegenic langsung happy, kulit aku sensitif banget jadi suka kesel sendiri kalau abis makeup kemudian malah komedoan. Aku pakai shade natural untuk loose powdernya, dan ngeban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

bilah96

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilah96 recommends this product!

02 Aug 2020

DIJUAL CEPAT Rp. 80,000,- isi 90%, baru dipakai dua kali. dijual karena salah beli shade. recommended, tahan lama dan menyatu dgn kulit tapi sayang kegelapan shade nya, bisa lewat shopee/carousel/tokopedia. 081286971963.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aishwara_hp

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aishwara_hp recommends this product!

05 Jun 2020

Loose powder yang lumayan banget sih. Warnanya natural banget ga bikin muka abu-abu. Harganya juga ga mahal-mahal banget. Yang aku sukain sih bisa nahan minyak. Kemasannya b aja sih, tapi ga masalah. Buat make up ringan ataupun buat cover cushion enak2 aja kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aufatafjyra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

aufatafjyra recommends this product!

30 May 2020

bedaknya wangiii bangett! teksturnya licin bedaknya haluuus banget. tapi aku kurang suka kalo udah kebanyakan dikitt aja malah jadi rada dempul harus di blend yang bener biar ga abu:( but so far so gooood

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

merland

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

merland recommends this product!

24 Feb 2020

sebelum beli ini sempet liat2 dulu review di YouTube Dan ig..akhirnya aku mutusin beli karena reviewnya bagus..karena beli online,aku kira2 aja nomer yg cocok..ternyata agak kuning..harusnya aku lebi cocok yg soft honey..tapi gpp karena cushion aku sedikit agak terang,s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

simply_natalia recommends this product!

23 Feb 2020

Ini powder tercintaa yang pernah aku pake. Betul2 gak nyangka hasilnya sebagus itu di kulit aku. pdhl warnanya lebih gelap 1 tingkat di kulit aku, tapi lama2 menyesuaikan warna kulit. aku juga pake base bb cream/foundie yg sesuai warna kulit aku. Kemasannya spt powder p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

soyImani recommends this product!

29 Dec 2019

3.8/5. Loose setting powder with the most coverage in my personal collection but lord knows how much I hate the packaging. PROS: -Powdernya betulan micro halus banget kecil2, jd gabikin cakey. Coveragenya bagus bgt hampir kaya TWC malah ada TWC yg coveragenya lebih rend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yosibeauty

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

02 Dec 2019

ini beneran cover banget bedaknya jadi cukup dibaurin pake kuas or sponge nya langsung berasa dempul banget butirannya halus dan ga ada wangi yang ganggu dan dia bikin matte jadi makeup lebih tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next