Rivera Luminous Micro Powder 02 Natural - Review Female Daily

Rivera

Luminous Micro Powder

02 Natural

Available in

4.3

15
10
3
0
1

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puahnolimit_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

puahnolimit_ recommends this product!

aku suka banget sama Rivera luminous micro powder nya nggak bikin kulit aku berminyak bisa menutupi pori-pori aku yang lumayan besar dan butiran-butiran kecilnya itu lembut banget aku suka dan warnanya juga cocok banget di kulit aku wanginya juga lembut banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

natasya_cl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

natasya_cl recommends this product!

Ini tu teksturnya ringan dan lembut banget sih, ada efek bluring juga dimuka aku, nahan minyaknya lumayan bagus untuk loose powder yang sheer coverage sih. Dan setelah 1 bulan pemakaian gada komedoan dong karena formulanya noncomedogenic, ini jadi loose powder favorite aku parah sih, kalian musti cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nrjwirda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

21 Feb 2021

nrjwirda recommends this product!

Aku pakai yg translucent powder dan itu bagus banget nget! Bener-bener halus, gampang banget di blend ke wajah, karena yang aku pakai translucent powder mau dipakai berapa banyak tetap tenang gak merubah warna foundation aku dan ini bener bisa banget nahan minyak diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

farhahaulia

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

farhahaulia recommends this product!

suka banget sama loose powdernya, bener2 halus teksturnya, dan dimuka tuh bikin efek blur gitu, jadi mulus banget mukaku, dan ini tahan lama banget, aku udah coba pakai seharian dan pakai masker bener2 nyaman banget ga ilang karena keringat, nanti beli lagi dehhh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kikapurwida

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

kikapurwida recommends this product!

Suka banget sama luminous micro powdernya. Ringan banget saat dipake, dia juga bikin wajahku kelihatan lebih mulus. Minyak diwajah juga lebih terkonteol. Suka banget deh sama bedak ini :)). Kalian juga harus coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

n.izza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Feb 2021

n.izza recommends this product!

Bedaknya saat diaplikasikan cepat banget menyatu dengan kulit lembut banget saat diaplikasikan packagingnya sangat bagus warnanya natural bagus banget cocok untuk semua jenis kulit bisa menyerap minyak berlebih pada wajah bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hafiza_mardhotillah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

Hafiza_mardhotillah recommends this product!

ini powder yanh bener bener bagus banget, warnanya ga bikin abu abu muka dan ga bikin keputihan,teksturnya lembut ga buat muka aku dempul gitu. gatau lagi yaa pokoknya ini lose powder terbagus yang pernah aku coba dan ringan banget diwajah tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Faniesa_Ghiffaril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

Faniesa_Ghiffaril recommends this product!

Bingung dari kemren cari powder dan lagi coba coba pake powder by rivera eeh jatuh cintong karna coverage bingid, bikin makeup jadi mate dan menutupi dosa pori pori, dan warna natural ini cocok banget buat kulitku, packagingnya simple but okelah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

zeezee

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

zeezee recommends this product!

Dulu waktu kuliah udah tau merk Rivera tapi masih old package gitu. Pas product ini launch suka sama designnya, kayak ga kalah sama product pro lainnya. Terus pas dipake, ehh suka! Hasilnya halus bgt, walaupun ga longlast ya karena emang kulitku gampang oily. Suka juga sama puffnya, lembut dan tebel gitu. Luvv!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carmenjost

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Oct 2020

Carmenjost recommends this product!

I really like the coverage of this powder, it is non-comedogenic and I don't feel it gets heavy on my skin nor any reaction after using this. Not much of the product is needed for great coverage of my imperfections and I use this foundation every time I am feeling like using some makeup :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next