Luminous Micro Powder - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Luminous Micro Powder

01 Soft Honey
Rp. 126.000
4.1

12 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
gadispetualang

Dry

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

aku cobain produk ini setelah beli di jxb kemarin dan yeay aku suka, karna selama ini aku jarang pake powder karna bikin muka ku makin kering tapi luminous ini gak bikin kering gt di muka aku. terus harganya juga affordable sih dan Rivera sekarang packaging nya oke ya, jadi aku suka dan yes definitely akan repurchase :)

female-daily-user-image
niawahyuni

Dry

Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

pakcagingnya cantik. tutup packagingnya kaya velvet gitu. dan dus nya pun kokoh jadi terlihat produk mahal gitu. puff nya pun aku suka. pas dipake ke muka aku dengan kondisi muka aku yang lagi gradakan kering sampe pada ngelupas. tapi bedak tabur ini tetap bagus di wajah aku. sedangkan aku biasanya pake bedak tabur ultima dan maybeline tp engga... Read More

female-daily-user-image
monarw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

Sesuai claimnya, beneran kasih luminous effect karena ada partikel shimmer2 kecil yang gak lebay. Di wajahku gak terlalu cover jadi sangat natural untuk penggunaan sehari dan cukup banget untuk nge-set produk di bawahnya.

female-daily-user-image
fauziafafa

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 May 2019

Bagus buat baking di under eye. rekomen. produknya juga sesimple itu, packagingnya elegan. syukak. tapi aku gak gitu make puff bawaannya, lebih bagus klo pake brush. wajib banget sih punya. harga nya terjangkau karna pas itu aku dapet diskon 30%

female-daily-user-image
pinkaregginaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Jaman smk dibeliin ini sama emak w karena mungiin doi udah sumpek ngeliat w kaya anak jalanan eh akhirnya w pake aja biar cepet abis lol. Untungnya ga kenapa kenapa dan oke oke aja, menurut aku layan oily control tapi utk covered-nya ga se-wow product yg harganya diatas dia, pastinya hehe;-))

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

01 May 2019

Love and hate sih sama bedak ini. Plus nya sesuai claim partikel bedaknya micro luminous jadinya halus banget bikin blur pori-pori+ada shimmer nya bikin wajah keliatan glowing. Puff bedanya juga halus dan cucok kalo buat set under eyes. Tapi minusnya inilan Shade nomer 01 harusnya putih, tapi di aku ini gelap 6 tingkat dari skintone aku. Tapi gapap... Read More

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

loose powder ini butiran nya super duper halus banget bahkan dia mampu menyerap minyak pada wajah yg berminyak menurutku.karna jenis kulit ku yg berminyak. Loose powder ini kalau kita pake gaakan terasa kaya pake loose powder karna ringan banget buat fipake seharian. loose powder ini lumayan bida ngecover beberapa noda hitam dll hasil nya halus ban... Read More

female-daily-user-image
shintafionita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2019

Harga yang sangat terjangkau, mungkin banyak bedak tabur brand lain yang jauh lebih mahal dari produk ini tapi kalau untuk kualitas bagus kayak gini sih worth it banget yah. Membuat wajah aku terlihat lebih flawless, halus dan lembut. Gak bikin wajah dempul, karena gampang merata ke jenis kulit. Dapat menutup pori pori di wajah aku dengan sempur... Read More

female-daily-user-image
tantyrahayu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jan 2019

butiran powder nya halus banget jd bikin ringan banget di pake nya , loos powder ini medium cover menurut ku , dan gak bikin makeup kaua dempul banget ... sama sekali gak ada baunya dan gak bikin makeup crack ....

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jan 2019

butiran bedak nya haluss, ada fragrance nya juga, ringan pas dipakai, aku beli yg warnanya soft honey masuk ke warna kulit ku yang kuning langsat, harganya ga affordable. untuk kulit ku yg kombinasi overall ok ok aja, tapi di bagian dagu dan ujung hidung waktu pakai bedah ini dalam beberapa jam mudah hilang, gak begitu tahan minyak dan ga tampak ef... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
1
2
Next