Rivera Luminous Micro Powder 01 Soft Honey - Review Female Daily

ADD

Rivera

Luminous Micro Powder

01 Soft Honey

Rp. 126.000

4.3

8
8
2
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

14 Jan 2020

Honestly I don't know what to expect pas pertama dapat PR Package ini. Ternyata oh ternyata, HALUS BANGETTT, tekstur muka langsung flawless gitu, dan aku suka dia ada coverage nya, jadi sekalian meratakan batas2 concealer, contour, dan foundation. Ringan banget di wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Justine0124

Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

10 Dec 2019

sesuai klaimnya nih micro powder. emang butirannya super duper kecillll dan halusss banget. dan ada aroma2nya yang lembut dan ga nyengat sama sekali sih. jadi suka kalau di pakai terus terusan. dan ga keliatan kaya pakai bedak sih, karena saking halusnya tuh butirannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

21 Nov 2019

awalnya ragu pake powder ini tapi dengan rasa penasaran aku coba powder ini hampir tiap hari,lama kelamaan ternyata cocok di kulit berminyak kyk aku😉tahan lama juga dan ga bikin beruntusan padahal aku kulitnya sensitifan powder yang ringan tapi coverage nya mantap,oh i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

farahdhielnii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farahdhielnii recommends this product!

01 Sep 2019

Lembut banget pas dipake bener” kayak bedak baby ini sih dan warnanya coco banget di muka aku gatau kenapa pake bedak inituh ringan gitu jadi kayak serasa gk pake bedak luvvvv banget sih ini🖤🖤 harga dan kualitasnya sesuai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lauralavella

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2019

Powder terhalus yang pernah gue review, butirannya seperti debu. Enteng banget dipakenya, gak keliatan dempulan. Kemasannya juga cukup menarik dengan warna tutup hitam. Puffnya lembut dan enak untuk diaplikasikan di wajah.

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2019

sebenernya tidak ada masalah dg powder ini. hanya saja warnanya ga sesuai ekspektasi aku. harganya standar ga murah2 Bangetbangeeeeeeetttt gtu loh. tapi kualitasnya ga sebaguuus itu. ga jelek, tapi biasa aja

0

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Aug 2019

aku cobain produk ini setelah beli di jxb kemarin dan yeay aku suka, karna selama ini aku jarang pake powder karna bikin muka ku makin kering tapi luminous ini gak bikin kering gt di muka aku. terus harganya juga affordable sih dan Rivera sekarang packaging nya oke ya, ... Read more

0

NiaWahyuni

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2019

pakcagingnya cantik. tutup packagingnya kaya velvet gitu. dan dus nya pun kokoh jadi terlihat produk mahal gitu. puff nya pun aku suka. pas dipake ke muka aku dengan kondisi muka aku yang lagi gradakan kering sampe pada ngelupas. tapi bedak tabur ini tetap bagus di w ... Read more

1

monarw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2019

Sesuai claimnya, beneran kasih luminous effect karena ada partikel shimmer2 kecil yang gak lebay. Di wajahku gak terlalu cover jadi sangat natural untuk penggunaan sehari dan cukup banget untuk nge-set produk di bawahnya.

0

fauziafafa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 May 2019

Bagus buat baking di under eye. rekomen. produknya juga sesimple itu, packagingnya elegan. syukak. tapi aku gak gitu make puff bawaannya, lebih bagus klo pake brush. wajib banget sih punya. harga nya terjangkau karna pas itu aku dapet diskon 30%

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup