Rivera Luminous Micro Powder 03 Sand Beige - Review Female Daily

Rivera

Luminous Micro Powder

03 Sand Beige

Rp. 126.000

4.6

6
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ophelia01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ophelia01 recommends this product!

14 Sep 2020

[PRELOVED] baru dipake 1 kali pas nyobain ternyata warnanya ga cocok, tapi sesuai review orang2 coverage nya oke banget. jadi masih utuh ya 100% kotak masih ada, murah bgt nih hehe 70k aja wa 0895622015722, ada shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kiranadewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

kiranadewi recommends this product!

18 Dec 2019

Beli bedak pas ada diskon di Surabaya X Beauty. Teksturnya halus, no perfume dan lumayan nahan minyak. Tapi yg bikin sebel itu aku salah beli shade. Yang berminat aku jual preloved isi masih 90% harga 55 rb aja. Minat WA 085646726614

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tikarahma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

tikarahma recommends this product!

30 Nov 2019

bagus bangeett bedak ini 😍 teksturnya halus, lumayan nahan minyak di wajah, warnanya pas buat kulit yellow undertone sawo matang tp agak gelap dikit tapi ga pa2 buat ngakalin cushion yang keputihan 😁 size nya 35g itu udah banyak banget sampe skrg belum habis :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

merland

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

merland recommends this product!

22 Oct 2019

sebelum beli ini sempet liat2 dulu review di YouTube Dan ig..akhirnya aku mutusin beli karena reviewnya bagus..karena beli online,aku kira2 aja nomer yg cocok..ternyata agak kuning..harusnya aku lebi cocok yg soft honey..tapi gpp karena cushion aku sedikit agak terang,s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

winnistefani recommends this product!

08 Oct 2019

Love love this powder! tekstur nya ringan, gak bikin dempul jd msh oke bgt buat pori2 besar, warnanya pas di kulit sawo matang, bikin muka jadi halus dan yg terpenting gk ada shimmer nya jadi cocok bgt buat kulit oily kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

23 Jun 2019

sand beige ini bedaknya wrn coklat dgn warm undertone tp klo dpake as a single use malah kegelapan di aku, muka jd coklat eksotis kyk abis berenang. tp bagus bgt klo dipake buat setting foundation yg agak terang, wrnnya jadi pas sm kulit aq. teksturnya jg alus bgt dan b ... Read more

0

wiwitwidianti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 May 2019

lumayaaaaaaaaaaan !! sepeti product powder biasanya aja, ga terlalu yang spesial dan ga ada yang jelek , tapi dia tahan lama ,, bikin kulitku ga berminyak dan ga cepet luntur .. aku pakai ini ke acara di outdoor.

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

09 May 2019

Awalnya nggak berharap banyak sama produk ini. Nyobain karena gift. Eh ternyata, hasil finishnya halus banget di wajah. Bikin flawless. Oil controlnya oke. lasting power good. Shade yang 03 ini juga pas dengan skin tone aku yang medium warm undertone. Gelap tapi nggak b ... Read more

0

mmilayani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Dec 2018

Rivera luminous micro powder. Sesuai namanya tekstur bedak ini micro keciiiiil dan haluuus bgt. Jadi bagus bgt buat baking di bawah mata dan finishing powder. Shadenya juga aman yg ini basenya kuning jadi ga akan bikin wajah terlihat abu2 gt

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2018

Aku paling susah cari loose powder, awalnya iseng-inseng ke mall trs liat deh counter Rivera pas aku beli and coba ternyata suka banget ama loose powdernya, butirannya halus, gampang d bland trs gak bikin komedoan...?

0