Rivera Luminous Micro Powder Translucent - Review Female Daily

Rivera

Luminous Micro Powder

Translucent

Available in

5.0

35
0
0
0
0

35 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naurahalaydrus

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

naurahalaydrus recommends this product!

pertama kalinya nyobain translicent powder dan langsung jatuh cinta sama powdernya rivera ini, karna dia itu gampang dibaurin dan ngontrol minyak di wajahku banget selain itu juga gak bikin berubah warna. yang paling aku suka sih dia bikin makeup aku jadi super flawless

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marcellaaa17

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

Marcellaaa17 recommends this product!

Secinta itu sama powder rivera 😍, cocok untuk kulitku yg sensitif + acne prone, yg suka photoshoot/panas-panasan wajib bgt punya krn gak bikin muka jd berminyak, pori-pori & garis-garis halus juga jadi samar bgt ❤️ pokoknya recommend banget deh 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

siscassl

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

siscassl recommends this product!

awalna gag percaya cz diracunin temen .. akhirnya penasaran .. beli dong ak .. tp pas ak pake bikin jatuh cinta .. ak pake bbrpa produk powderna ne , cz emang bagus jdna pake produk dia dong .. nah klo ne biasanya ak pake buad dibwah mata dan emang hasilna matte .. wajb bgd kalian coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novasintadw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

Novasintadw recommends this product!

Ini beneran bagus banget omg!!!!!! Bisa bgt dipake touch up karena translucent powder kan bener bener ngeratain warna kulit dan bikin kulit jd looks nya lebih halus dan pori pori tersamarkan, nahan minyak juga dan gabikin kering samasekali apalagi komedoan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

earlyjenn

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

earlyjenn recommends this product!

jadi aku pake ini gara-gara teracuni liat review orang dan ternyata emang sebagus itu, bedak tabur ini juga noncomedogenic jadi aman bgt buat dipake dan finishnya semi matte di wajah aku, udah gitu ga cracky sama sekali di area smile line cinta bgt sm produk ini!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sttefaniee_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

Sttefaniee_ recommends this product!

Suka banget sama tekstur nyaa, udah gitu bedaknya menurut aku wangi dan bukan itu aja bedaknya juga lembut banget. Recommend banget si ✨ aku sendiri pertama kali coba udah langsung jatuh cinta ❤️ love bangett. Jangan ragu buat nyobainn gak akan nyesel 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

xiuing

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

xiuing recommends this product!

bedak tabur yang super lembut dan halus.. suka banget sama teksturnya. bagus banget buat set makeup. formulany juga oke banget. bedak tabur ini gak bikin wajah jadi komedoan (non comedogenic) dan cocok banget bua yang kulitny sensitif. packagingnya juga simple n elegant banget. really love it pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Laurance

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

Laurance recommends this product!

Suka Aku sama powder dr rivera, bener2 natural banget. Bs di pakai sehari2 juga. Karena texturnya ringan dan yg terpenting itu non comedogenic krn wajahku tipe yg sensitif jd harus milih2 pakai powder salah2 bs jerawat. Jd ketemu rivera cocok banget di wajah. Ku jatuh cinta 🥺❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Huilylily

45 and Above

18 Mar 2021

Huilylily recommends this product!

Bedaknya lembut teksturnya ringan buat tampilan make up natural dan tahan lama. Formulanya tidak menyebabkan komedo, tidak menggumpal dan dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah. Formulasinya melapisi wajah dengan sempurna dan meratakan warna kulit kita. Recommend deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

missvindyy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

missvindyy recommends this product!

Super wajib punya sihh loose powdernya transclucent ini soalnya ga bikin nambah warna di saat kamu pake makeup dan kalo ga pake makeup juga jd natural jadi ngeset skincare aja gitu. Cocok banget apalagi saat pandemi gini biar masker ga kuning2 gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next