Rivera Luminous Micro Powder 04 Fair - Review Female Daily

Rivera

Luminous Micro Powder

04 Fair

Available in

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

siscassl

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

siscassl recommends this product!

suka banget sm ne produk dan hasilna jadi matte .. emang bener makeup biar tahan lama harus pake bedak tabur dan ak suka bnget hasilna jd lebih awet n gag cracky .. hargana murah bgd dan kualitasna woww bgd .. rekomend baged gag nyesel beli ini . ak suka bgd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Novasintadw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

Novasintadw recommends this product!

Ini bagus bgt asli, bener bener jd halus bgt muka kalo pake ini, tanpa pake primer jg udh nahan minyak bgt dan hasilnya matte gt tapi ga kering sama sekali. Gatau lg deh pokoknya bagus bgt. Tekstur bedaknya jg lembut ga bikin komedoan. Aaaaaaaaa sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

earlyjenn

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

earlyjenn recommends this product!

tbh suka banget sama luminous powder ini soalnya butiran bedaknya halus dan saat dipake di wajah texturenya ringan dan gaberasa pake bedak sama sekali udah gitu menyamarkan pori-pori meskipun coveragenya sheer to medium tapi ini bagus bgttt jujurrrr!!<3 terus suka juga sama puffnya lembut bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

xiuing

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

xiuing recommends this product!

bedak tabur yang super lembut dan halus.. suka banget sama teksturnya. bagus banget buat dipake sehari-hari.dia itu bisa membantu meratakan warna kulit juga. formulanya oke banget. bedak tabur ini gak bikin wajah jadi komedoan (non comedogenic) dan cocok banget bua yang kulitnya sensitif. packagingnya juga simple n elegant banget. really love it pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sofiahdynt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Sep 2020

sofiahdynt recommends this product!

Loose powder ini punya tekstur yg haluuuss banget. Sebenernya warna Fair ini agak keterangan di aku, tp dia ga bikin wajahku jadi abu abu gitu kok. Aku pake buat ngeset foundation biar hasilnya matte dan lumayan bantu buat mengontrol minyak di wajah. Kadang aku juga pake dia doang + concealer klo lagi males makeup full. Buat baking undereyes dia juga oke. Packaging nya simple tapi cantik, box nya apalagii niat banget smpe full print di bagian dalemnya juga wkwk. Dan sukaaa bangett sama puff nya lembuut dan nyaman banget dipake!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

avikardjundi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Jun 2020

avikardjundi recommends this product!

Sesuai claimnya yg micro, teksturnya emang sehalus itu. Hasilnya natural ga terlalu matte. Oil controlnya bagus dan cocok buat ngeset foundie aku. Dipake tanpa foundation jg masih tetep bagus. Coveragenya ya sheer seperti loose powder pada umumnya. Warnanya pas di skintone aku karena ga terlalu kuning. Packagingnya sleek, ukurannya pas (ga terlalu kecil atau terlalu gede) dan isinya ga gampang tumpah jd travel friendly. Puffnya juga nyaman dipake. Buat kualitas sebagus ini, harganya murah bgt !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0