Ristra Platinum Finishing Powder Ivory - Review Female Daily

ADD

Ristra

Platinum Finishing Powder

Ivory

Rp. 147.000

3.7

3
6
0
1
1

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Alifaaudah recommends this product!

11 Apr 2020

Bedak lokal yg ternyata bagus bgt tp jarang diomongin. Bedak ini halus bsa set bawah mata jd ga crack, hasilnya ga dead matte mungkin krn ini finishing powder juga ya.. buat warna 01 ivory ini cocok di aku yg skintone nya medium light. menurutku ini warnanya agak kuning ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

17 Mar 2020

Bedaknya halus dan ada sedikit coveragenya. Pas banget untuk ngeset makeup. Tapi agak kurang recommanded untuk baking, karena dia agak flashback gitu apalagi kalo difoto. Bedaknya bikin blur juga tapi gak terlalu kering untuk kulitku yang lumayan kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

25 Jun 2019

Shade ivory ini pas di kulit saya. Ada coveragenya juga. Powdernya halus dan gampang diratainnya. Cukup bisa nahan minyak berlebih di wajah. Loose powder emang sahabat para kulit oily sih kayaknya yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitapitok

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

04 Mar 2019

waww this is amzibg i love it 😍😍 suka banget makenya enakkk teruss juga ringan gak terlalu betrat yaa walaupun memang lunayan harganya tpi hasilnya jugaaa sebandingg hehehehe nah coba deh pasti ketagihann hehehe

0

Nadyakhr

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

17 May 2018

nyobain ini punya mama pas mau kondangan dan akhirnya bener bener ketagihan karena ringan dan nyatu banget sama kulit, nggak bikin minyakan dan kering juga jadi suka mintain dan make" sampe khilaf gitu ehehe lupa siapa yang punya . lebih suka juga yang finishing powder ... Read more

0

lucky11

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Nov 2017

diracuni mbak2 spg, akhirnya nyoba ini, coverage bagus bgt, muka matte n kinclong , tahan lama lg,tapi setelah sebulan jerawat keroyokan menyerang sampe malu ketemu orang, manisnya di awal saja (lol)

0

Yustisiani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2016

Bedak andalan sehari-hari. Harganya affordable dengan kualitas jempolan. Udah pake bedak ini selama kurang lebih 10 tahunan dan gak pernah kecewa! Menurutku ini adalah bedak terbaik di kelasnya. Kalo udah dipake di muka dan terkena keringat gak membuat bedak ini luntur ... Read more

0

dupii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2016

Bedak ini udh repurchase 3x.. Buat muka gw yg kombinasi+gradakan si ristra ini bs nempel bikin mulus tp ga berat dan klihatann nyatu sama kulit. Dan ga kelihatannoake bedak tabur..Malah klo udh dipake agak lama jd bikin agak dewy gt. Isinya banyak bgt  jd tahan lama

0

Sarrahgita

Dry, Light, Cool, 35 - 39

01 Jan 2016

Si ristra ini memang bedak tabur langgananku dari jaman dulu. Kemasannya besar jadi lumayan awet. Berasa ga abis-abis padahal pake tiap hari hehe. Dipake dimuka nempel merata n tampak natural. One of recommended local product cosmetic.

0

allysaanas

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2015

Ini bedak tabur andalan dan rekomendasi dari dokter saya saat saya sedang jerawatan.Bisa dipakai sendirian , tidak perlu foundation hasil tetap bagus.Ukurannya besar dan awet gak habis-habis .Nempel di kulit dan natural look .

0
Prev
1
2
Next