Platinum Finishing Powder - Review Female Daily

ADD

Ristra

Platinum Finishing Powder

Ivory
Rp. 147.000
3.7

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

3.3/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

Shade ivory ini pas di kulit saya. Ada coveragenya juga. Powdernya halus dan gampang diratainnya. Cukup bisa nahan minyak berlebih di wajah. Loose powder emang sahabat para kulit oily sih kayaknya yaa..

female-daily-user-image
pitapitok

Oily

Medium Dark

Cool

25 - 29

04 Mar 2019

waww this is amzibg i love it 😍😍 suka banget makenya enakkk teruss juga ringan gak terlalu betrat yaa walaupun memang lunayan harganya tpi hasilnya jugaaa sebandingg hehehehe nah coba deh pasti ketagihann hehehe

female-daily-user-image
nadyakhr

Normal

Light

Neutral

18 and Under

17 May 2018

nyobain ini punya mama pas mau kondangan dan akhirnya bener bener ketagihan karena ringan dan nyatu banget sama kulit, nggak bikin minyakan dan kering juga jadi suka mintain dan make" sampe khilaf gitu ehehe lupa siapa yang punya . lebih suka juga yang finishing powder ini ketimbang yang padet, padahal satu seri tapi entah kenapa enakan yang inii. ... Read More

female-daily-user-image
lucky11

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Nov 2017

diracuni mbak2 spg, akhirnya nyoba ini, coverage bagus bgt, muka matte n kinclong , tahan lama lg,tapi setelah sebulan jerawat keroyokan menyerang sampe malu ketemu orang, manisnya di awal saja (lol)

female-daily-user-image
yustisiani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Oct 2016

Bedak andalan sehari-hari. Harganya affordable dengan kualitas jempolan. Udah pake bedak ini selama kurang lebih 10 tahunan dan gak pernah kecewa! Menurutku ini adalah bedak terbaik di kelasnya. Kalo udah dipake di muka dan terkena keringat gak membuat bedak ini luntur gitu aja tapi malah jadi ngeblend sama kulit, menghasilkan kulit wajah yang flaw... Read More

female-daily-user-image
dupii

Oily

Medium

Warm

30 - 34

09 Sep 2016

Bedak ini udh repurchase 3x.. Buat muka gw yg kombinasi+gradakan si ristra ini bs nempel bikin mulus tp ga berat dan klihatann nyatu sama kulit. Dan ga kelihatannoake bedak tabur..Malah klo udh dipake agak lama jd bikin agak dewy gt. Isinya banyak bgt  jd tahan lama

female-daily-user-image
sarrahgita

Dry

Light

Cool

35 - 39

01 Jan 2016

Si ristra ini memang bedak tabur langgananku dari jaman dulu. Kemasannya besar jadi lumayan awet. Berasa ga abis-abis padahal pake tiap hari hehe. Dipake dimuka nempel merata n tampak natural. One of recommended local product cosmetic.

female-daily-user-image
allysaanas

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Nov 2015

Ini bedak tabur andalan dan rekomendasi dari dokter saya saat saya sedang jerawatan.Bisa dipakai sendirian , tidak perlu foundation hasil tetap bagus.Ukurannya besar dan awet gak habis-habis .Nempel di kulit dan natural look .

female-daily-user-image
dian01

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Nov 2015

bedak tabur yang aman untuk kulitku<br /> tahan lama <br /> dan langsung nempel ke kulit, ga perlu bertebal tebal ria<br /> warnanya yg no 1 ga putih, tapi bercampur dengan warna kulitku<br /> ga bikin kering kulit<br /> <br /> untuk kemasan, cakep bangett ga murahan, tebal juga <br /> <br /> untuk harga lumayan mahal, tapi ga bikin nyesel dijamin<... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup