Ristra Platinum Finishing Powder Ivory - Review Female Daily

Ristra

Platinum Finishing Powder

Ivory

Rp. 147.000

3.8

5
6
0
1
1

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

veronnsandra

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

veronnsandra recommends this product!

Warna ivory nya menyatu banget sama kulitku. Finishing yg super perfect tiap kali make up pake bedak ini ❤️ Berasa completely perfect gitu kalo selesai pake bedak ini ~ wajah jadi keliatan fresh 😅 merk jaman mama aku muda 😅 produk lokal yg bagus banget ini menurutku. Cukup pakai tipis-tipis aja tapi sudah bikin wajah looks so fresh :) Aku sudah rutin pakai bedak ini dari kurang lebih setahun lalu, dan bedak ini bisa dibilang super awet & ga abis2.. krn pakai sedikit aja uda cukup utk daily ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Oct 2020

Natabi recommends this product!

Buat yg lagi nyari bedak tabur, ini salah satu yg aku rekomendasikan. Enak pas dipake, cukup tahan lama, finish awal akan matte, tapi lama2 di kulit akan dewy juga.. Sponge nya enak dipake. Yang ivory ini lebih cocok untuk kulit warna medium. Kalo untuk kulit warna fair, kurang cocok ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Mahmud

0

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

Alifaaudah recommends this product!

Bedak lokal yg ternyata bagus bgt tp jarang diomongin. Bedak ini halus bsa set bawah mata jd ga crack, hasilnya ga dead matte mungkin krn ini finishing powder juga ya.. buat warna 01 ivory ini cocok di aku yg skintone nya medium light. menurutku ini warnanya agak kuning & bsa tone down kalo wrn foundie keterangan tp buat yg skintone fair atau light mungkin sedikit kegelapan kalo pake powder ini. ga recommend juga buat yg pnya oily skin krn menurutku dia ga terlalu nahan minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2020

septianayw recommends this product!

Bedaknya halus dan ada sedikit coveragenya. Pas banget untuk ngeset makeup. Tapi agak kurang recommanded untuk baking, karena dia agak flashback gitu apalagi kalo difoto. Bedaknya bikin blur juga tapi gak terlalu kering untuk kulitku yang lumayan kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jun 2019

rilly_hermione recommends this product!

Shade ivory ini pas di kulit saya. Ada coveragenya juga. Powdernya halus dan gampang diratainnya. Cukup bisa nahan minyak berlebih di wajah. Loose powder emang sahabat para kulit oily sih kayaknya yaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitapitok

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

04 Mar 2019

waww this is amzibg i love it 😍😍 suka banget makenya enakkk teruss juga ringan gak terlalu betrat yaa walaupun memang lunayan harganya tpi hasilnya jugaaa sebandingg hehehehe nah coba deh pasti ketagihann hehehe

0

Nadyakhr

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

17 May 2018

nyobain ini punya mama pas mau kondangan dan akhirnya bener bener ketagihan karena ringan dan nyatu banget sama kulit, nggak bikin minyakan dan kering juga jadi suka mintain dan make" sampe khilaf gitu ehehe lupa siapa yang punya . lebih suka juga yang finishing powder ini ketimbang yang padet, padahal satu seri tapi entah kenapa enakan yang inii. repurchase? yes, i will told to my mom coz ini lumayan mahal sih walaupun emang isinya banyak dan sebenernya worth it juga.

0

lucky11

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Nov 2017

diracuni mbak2 spg, akhirnya nyoba ini, coverage bagus bgt, muka matte n kinclong , tahan lama lg,tapi setelah sebulan jerawat keroyokan menyerang sampe malu ketemu orang, manisnya di awal saja (lol)

0

Yustisiani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2016

Bedak andalan sehari-hari. Harganya affordable dengan kualitas jempolan. Udah pake bedak ini selama kurang lebih 10 tahunan dan gak pernah kecewa! Menurutku ini adalah bedak terbaik di kelasnya. Kalo udah dipake di muka dan terkena keringat gak membuat bedak ini luntur gitu aja tapi malah jadi ngeblend sama kulit, menghasilkan kulit wajah yang flawless dan cerah.

0

dupii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Sep 2016

Bedak ini udh repurchase 3x.. Buat muka gw yg kombinasi+gradakan si ristra ini bs nempel bikin mulus tp ga berat dan klihatann nyatu sama kulit. Dan ga kelihatannoake bedak tabur..Malah klo udh dipake agak lama jd bikin agak dewy gt. Isinya banyak bgt  jd tahan lama

0
Prev
1
2
Next