Platinum Finishing Powder - Review Female Daily

ADD

Ristra

Platinum Finishing Powder

Honey Beige
Rp. 125
4

27 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

1

3.6/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
mandadewi

Combination

Medium

Warm

30 - 34

01 May 2019

Holy Grail bedak tabur.. udah habis lebih dari 5 wadah, tiap kali mau nyoba bedak tabur lain selalu balik lagi ke ristra.. nggak cakey, nggak bikin cracking, lumayan tahan lama nggak gampang luntur dan udah ada spf nya, ngak bikin btuntusan/jerawatan malah tambah halus muka ku... sayang kalau dibawa bepergian kurang cocok krn kemasannya bulky plus ... Read More

female-daily-user-image
nailla_op

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

14 Apr 2019

Suka banget, teksturnya halus dan mudah diaplikasikan. Gak dempul, bisa ngontrol minyak di wajah aku dan hasilnya bagus medium cover gitu sedikit nutup kemerahan jerawat. Harganya mehong buat anak SMA, tapi worth it karena isinya banyak.

female-daily-user-image
pikapriscilia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Mar 2019

bedak punya ristra itu emang juara. haluusssss banget butiran2nya. dulu sempet susah banget dicarinya krn sempet denger kalo discontinue. tapi untungnya sekarang produksi lagi. sesuka itu sama ristra.

female-daily-user-image
fadillafurqoni

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Pertama kali nyobain ini pas event ristra x FDN. Dan skrg jadi kesukaan aku! Enak sih, ga terlalu berat, tapi coverage nya dapet. Ga bikin dempul atau gimana bgt dan lebih natural aja di kulit. Salah satu brand lokal yg oke sih menurut aku

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Dec 2018

Ristra ini lumayan cocok di muka aku, ga berat dan ga kayak dempul biarpun kadang kebanyakan ngetapnya tapi so far so good sih dan harganya juga lumayan affordable, worth lah untuk dibeli buat daily make up

female-daily-user-image
icharefani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Dec 2018

Ristra ini lumayan cocok di wajah aku dari aku kenal lush powder ini yang pertama kali aku pake, pakage juga bagus dan lumayan kokoh tapi ga ada kaca nya jadi kalo ngaca di tutup nya, tekstur nya alus dan lembut di wajah

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

06 Dec 2018

pertama kali nyobain ini punya temen... teksturnya lembut sih... cocok di muka ku ... brand ristra aku selalu cocok jd emang ga ada masalah.. biasanya aku pake finishing powder ini buat sentuhan trkhir make up soalnya kyk ada butiran2 kilau2 gitu kalo menurut aku...

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Sepertinya kulit aku emang ga cocok pake brand ristra. Ntah kenapa pake ini kulit aku jadi bruntusan, bukannya bikin smooth setelah dipake tapi malah bikin wajah jd keliatan bruntusan. Trus jadi ngecrack gitu. Berasa kek make topeng

female-daily-user-image
rachmanita90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Oct 2018

mama ku pakai ini...pertama kalai cobain bagus dikulit muka aku..dan hasilnya juga menutup sempurna...mamaku pakai gak bikin komedoan atau jerawatan jadi cocok di mukanya dia ..bahannya juga ringan jadi cocok untuk semua jenis kulit

female-daily-user-image
shintastyngrm

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2018

Aku udah pake bedak ini sejak SMA kelas 1. Udah hampir 7 tahun berarti. Dan ini bagus banget serius. Dipakenya ga bikin dempul, ga bikin jerawat dan komode. Butiran bedaknya juga alus bgt. Aku tuh keringetan bgt orangnya, tp bukannya jadi item dekil gitu tp malah jadi nyatu bedaknya jadi bagus. Kecintaanku bgt sih ini

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next